Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
TaYaN, l\держитесь там, Кирюхе от нас море обнимашек и поцелуйчиков, как он сейчас?

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо за кулачки и поддержку!
Анют, а ты чего не спишь-то? :)
Послушали Кира, все чисто. Померили темпу - 38,6 на нашем градуснике. Дали таблетку парацетамола, Саша пошел ее растирать, а Кирюшу вырвало опять. :( Укололи. Хотели в больницу, чтоб там опять укололи если не упадет. Мы не поехали. Контролировать я и сама могу, а там если что сами приедем.

Larina

Домовитая
а мы уже не спим... папку проводили на работу и форум читаем на пару с козявушкой :)))
Пописяли спокойно... нось я спала плохо, при каждом кручении Андрюхином подрывалась.... спалт в трусиках на пеленке, утром на подкладе было немного гноя... я промыла писюшку, чуток выгнала гноя, подержали в марганцовук (Андрюху этот процесс позабавил), и сидим ждем бабушку с мазькой....
Мышуля как мылышка сегодня?
lenysik, мне в прошлом году твоя елка ооочень понра.... и в этом хороша :)))
а мы почти не наряжали... 6-8 игрушек висит+мишура+огоньки и все... не рискнула стекло вешать....

что за он? Если я правильно понимаю, то Тебе бы понравилась наклеечная машинка из отто, это как один большой фигурный дырокол, штук на 10 разных фигурок. Правда жаль, что его больше нет, стоил копейки,6 евро
гы... есть он у меня.... хватанула еще в самом начале распродажи....
а у меня вот такие (рисунок правда другой, искать лень)...
8969600.jpg
и
2340b.jpg

а езе вот такой приехать должен из киева
9525.jpg

Всем огромное спасибо ха жалелки моему золотцу....
На улице какая красота.... так туда и тянет...эх....
Малыш сдался... сопит :)))

Девочки... а 1 числа на елку идем??? Мы в Минске бум, вроде...

TaYaN, блин, Танюш, прочитала про вас.... что за фигня с нашими мальчишками... держись там... на ротовирус похоже.... пои побольше.... Свечку, наверное нет смысла, если понос....энтеросгель хорошо нам помог при рвоте, но мы покупали именно гелем и его Андрей плохо ел... да я и сама через рвотный рефлекс его в себя всовывала... дежитесь... @@@@ другу!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ну вот выпал снежок,мот еще утром солнце покажется,а то сча еще спит,Алешику не болеть и с папой еще везде успеете!!

TaYaN, как вы там?Что ж это рыжое наше чудо заболело???!!Пусть дома и смекта будет и ибуфен или нурофен -составная одна..сча новый вышел Ибуфен Д-без сахара и ароматизаторов вроде..Держитесь!!!

Larina, к врачу не покажетесь с писей?

skygirl, спасибо!
я думала, что вопрос о Наташе мол, что за она там у Ведмедиков?
:biggrin::air_kiss::tongue:А фотки!!!А салат!!!А детки!!!А Камильчик родной!!МММММММММММММММММММММММ!!!Супер!!!!!!!!!
Flo, ды ты что!!Все хорошо и отлично!!!Все мы тут добра нажелаем и -детки и мамкины души поправляются!!!

Скоро Год Тигра!!!Умного и Сильного!!!
10171623.gif

Fensi

New member
мне надо мужу на НГ машинку на пульте

ого, он любитель? как руль? про сок - ок, спасибо

Ну прикиньте начало двенадцатого,а он еще машинки гоняет по квартире и хоть бы в одном глазу

аналогично, но вчера решили не сдвигать режим, после НГ сдвинем, а то так удобно...вот спит до сих пор

прям уважение появляется к отстаиванию своих интересов. Эх, куда с возрастом что уходит…

ух...хорошо сказала, что у тебя с линейкой ,она зависла у тебя

Fensi

New member
я в один прекрасный момент поняла, что у меня самый-самый лучший муж, самая классная дочка и я самая хорошая мама... только без обид... я вся такая на подъеме... Люблю свою семью...

супер, как можно дольше а желательно навсегда сохранить это чувство, ощузение, мысли ....

)))))))Ой не могу...представила вашу прогулку....Вы что по углам шарились?????(извини...у меня представление извращенное)))

слу, а мы так всегда...то за горку, то за голый кустик, то за ящик с песком, то за бытовку (у нас их сча много).....мы любим в куку играть

Девочки, у Андрюхи траблы с писюном... спать укладывала, заметила, что писюн больше чем обычно... сейчас смотрю, вроде уже гноя чуть-чуть есть... что делать???

ванночки из марганцовки, а завтра мазь купите

У нас проклюнулся один клык

поздравляю, а 4-ки вылезли уже? держись и спину береги, может на фитболе лучше, чем по квартире носить?

Нюнюша, забыла сказать, что малыш с таким большим детом морозом кажется вообще таким малюсеньким, просто крошка

Miroslava

New member
так что из 7-ми зубок ни один не выпол еще?
почти все уже в пределе видимости, но видимо где-то ещё ползут- у неё уже пятёрки набухшие с одной стороны. Корпоратив как то грустно..не знаю почему..контора развалилась (это я на бывшей была работе, на мою не пригласили) и все разбежались и какие то усталые от жизни были. Приехала домой в 11 ( я только в пол 9 туда приехала)- папа наш малую уложил в своём репертуаре- сидит за компом , а она в своей комнате в кроватке тихонько лежит и иногда поёт чё-то и типа так уже час ( говорит правда что с ней лежал сначала), так заставила его пойти и дожать её на сон, за ручку подержал и деть спит, а блин в 10 этого сделать нельзя было, надо было до пол 12 тянуть, сегодня деть недоспал..

Ларина, пусть Андрюшин писюн выздоравливает!!
Мышуля. Панацея, Макаруся, Ведмедик, Таянчик,наверно кого то пропустила ещё.. здоровья деткам!!! Чё то все разболелись..тттт на всех

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, ага.грустно..развалилась..все пошли по своим заработкам..

Larina, ага..так лучше..наблюдай..

Нюнюша

New member
Терку Бернера я покупала для свекрови в ГУМе на 2м этаже возле центральной лестницы. Их несколько видов, чтобы не резаться есть спец держалка. Свекровь от не без ума, а мне так комбайн больше нравится:)
вот и я комбайнер - тазиками салат мужикам тереть+в суп овощи - мен проще комбайн помыть, чем руками махаться. + картошку на драники+ пироги разные, ну и блендер уже давно свою стоимость отбил, а омлет в пароварке (до этого омлеты терпеть не могла...)мммм, жаль Мишундра плохо яйца куриные переносит, я ему на перепелиных и человечьем молоке делаю:tongue:

галка, к сожалению фотика нет, так что фото только с телефона. Она на самом деле такая яркая, блестящая.
вау! фантазия какая!:so_happy:

А еще мы перестали говорить на все запрещенное "Кака" потому как Миша.Думал,что все так и называется.Тыакл в тареки-кружки и вопил кака.Один раз прищел с кружкой чая ко мне ,наклонился над лицом и с придыханием и восхищением выдал."Каааака":crazy: .
валяюсь!!!

Девы,хваст покажу вам свою прыгажуню:flirt:
абалдеть, А шарики из ниток сами делали? Наша все еще полупустая, печеньки остались только возле верхушки.. Сегодня же сяду с Мишей доделаю игрушек

девочки... у меня есть тетрациклиновая мазь...как заменитель пойдет?
не пойдет, она слишком для маленьких токсичная
у меня такой как я ссылку выше давала.
А вот так мой заяц мне сегодня помогал делать елочные украшения, но что-то они мне не нра....над этим я подумаю утром...
ИМХО все равно вешай, чтоб малыш видел, что его труд ценится.

комбайн мыть геморойнее,и лень это делать для небольшого кол-ва салата например...
Вот подрастет аппетит у твоих деток...

Вот наша елочка, но вариант не окончательный, т.к. наша бабушка сегодня сделала очередной набег на цацки новогодние + гирлянда сломана. В прошлом году игрухи интереснее висели, но в этом году юный исследователь на даст так повесить. В живую гораздо симпатичнее она выглядит:
и елка красавица и шторки дизайнерские-все в тон

Е-мае, только вечером подумала, что у нас никакого жаропонижающего нет, как нате вам - ночка веселая.. :( И
Температуру сейчас померяю.. Блин, блин, блин!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Клевенькая елочка.Такая яркая.
юлианна, Спасибо,я старалась.:derisive:
Vedmedik,Спасибо
Нифига се.100 тыр,не слабо.Надо было еще и компенсацию требовать.Если весы сломались,прикинь сколько народу облапошили пока заметили.Не все ж такие внимательные.

Фотки зажигательные.Фсе и все красявыыые.
TaYaN, Как Кирюндель.Чет высокая темпа у вас кака-то была.А жаропонижающее мать,в доме где ребзя должно быть всегда.Купи с запасом и положи.Лучищи вам здоровья.
Larina,Так полегче ваш писюн?.К врачу конечно наверное надо штоб посмотрел все ли там вышло.
Мышуля,Как Иринка?

У нас сопли и кашель усилились.Блин.Но темпы нет слава Богу.Мелкий вот уже второй день подрывается в 6.30 и всех будет.
Слушайте,а дайте пожалуйста кто погонять ингалятор.А то ж я тереха,пока петух не клюнул.....Светик,ты,по моиму нам предлагала?

lenysik

Active member
Сходили мы уже подстриглись. Парикмахер сказала, что так устала, будто смену уже отпахала. Сеня вел себя ужасно, не хотeл нормально сидеть. Домой несла его в вывернутой на изнанку куртке,( там баечка белая на подкладке) чтоб волос с кофты не нацеплять, как бомжика несла. Чаевые мастеру больше дала чем за стрижку заплатила.

СчастьеМое

Active member
TaYaN,Кирюшке здоровья!!! Поправляйтесь!!!!!!
((((((((К сожалению и мы приболели....водичка из носа течет, покашливает и температура 37,7......Зайка, вяленькая такая......
Вот наша елочка,
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! И к шторам пишеться!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!вот оно –СчастьеТвое!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааа
Vedmedik, Лешик с телефоном очаровал...такой деловой...ой-ой-ой))))))))))))
В реале, я по жизни иду с гордо поднятой головой "все хорошо прекрасная маркиза"..
+100000000 Молодец ты...Вообще судя по постам ты сильный человек!!!!!Заходи почаще!
Но она счастлива, что хоть в больнице жить не надо, что домой поедут!
Господи, сержце сжимается......
А вот так мой заяц мне сегодня помогал делать елочные украшения
Ай, умничка какой!!!! Обязательно на елку надо повесить, старается так сынулька)))
мышуля, ну как вы там сегодня???????
покажу вам свою прыгажуню
Пригожунья, пригожунья)))))) Красявооооо
Девочки, у Андрюхи траблы с писюном.
Вот блин...эти приборы мужчинские((( Поправляйте скорее орган важный!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мышуля. Панацея, Макаруся, Ведмедик, Таянчик,наверно кого то пропустила ещё.. здоровья деткам!!! Чё то все разболелись..тттт на всех
Сенкс.Точно точно.Какая то вторая волна дернула,пошли все полеть по цепочке.
абалдеть, А шарики из ниток сами делали?
И шарики и звездочки объемные.Шарики это не все было много,но Миша их приговорил,помацал от leob они и сдулись.Да и троху геморно,ждать пока они высохнут и в клее вазюкаться,а вот звезды проще простого лепятся.

галка

Люблю своих мужчин
Сходили мы уже подстриглись. Парикмахер сказала, что так устала, будто смену уже отпахала. Сеня вел себя ужасно, не хотeл нормально сидеть. Домой несла его в вывернутой на изнанку куртке,( там баечка белая на подкладке) чтоб волос с кофты не нацеплять, как бомжика несла. Чаевые мастеру больше дала чем за стрижку заплатила.
Гыы..прям целое приключение!!

Таян,как вы?

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ой, и у вас какая-то хрень? Пусть все проходит скорее!!
сча новый вышел Ибуфен Д-без сахара и ароматизаторов вроде
Ага, муж сегодня припер из аптеки: Ибуфен-Д сироп, Цефекон-Д свечи и Панадол Бэби свечи. :) Так много нам и не надо...

Сча педиатр приходил, послушал - выписал виферон, регидрон и нифуроксазид. Порадовалась.. :)
У Кирюнчи после укола ночью темпа сбилась до нормы почти, с утра 37,6, а сейчас 38,7.. капризит.. Дам сиропчику..

Сироп пить отказался, поставила цефекон..

Изюминка

Active member
TaYaN, Кирюхе быстрее выздоравливать! Может, у вас ротавирус, я не вижу в нем ничего страшного, главное поить. Мне кажется, темпу 38,7 можно и не сбивать, выздоровление это не ускорит
lenysik, Макаруся, елки супер!
Larina, Андрюше быстрее выздоравливать! Интересно как детки в темке болеют, пачками
lenysik, у нас тоже такая гуашь))), и рисуем так же
Zlata, Mama-to-be, Vedmedik, спасибо!
Vedmedik, классный тинренок получился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху