гы... есть он у меня.... хватанула еще в самом начале распродажи....что за он? Если я правильно понимаю, то Тебе бы понравилась наклеечная машинка из отто, это как один большой фигурный дырокол, штук на 10 разных фигурок. Правда жаль, что его больше нет, стоил копейки,6 евро
:biggrin::air_kiss::tongue:А фотки!!!А салат!!!А детки!!!А Камильчик родной!!МММММММММММММММММММММММ!!!Супер!!!!!!!!!я думала, что вопрос о Наташе мол, что за она там у Ведмедиков?
мне надо мужу на НГ машинку на пульте
Ну прикиньте начало двенадцатого,а он еще машинки гоняет по квартире и хоть бы в одном глазу
прям уважение появляется к отстаиванию своих интересов. Эх, куда с возрастом что уходит…
Галюня, стремаюсь я к сдешнему врачу идти... хочется вменяемого специалиста... если за сегодня не пройдет, завтра рванем в Миснк в 2-ку...Larina, к врачу не покажетесь с писей?
я в один прекрасный момент поняла, что у меня самый-самый лучший муж, самая классная дочка и я самая хорошая мама... только без обид... я вся такая на подъеме... Люблю свою семью...
)))))))Ой не могу...представила вашу прогулку....Вы что по углам шарились?????(извини...у меня представление извращенное)))
Девочки, у Андрюхи траблы с писюном... спать укладывала, заметила, что писюн больше чем обычно... сейчас смотрю, вроде уже гноя чуть-чуть есть... что делать???
У нас проклюнулся один клык
почти все уже в пределе видимости, но видимо где-то ещё ползут- у неё уже пятёрки набухшие с одной стороны. Корпоратив как то грустно..не знаю почему..контора развалилась (это я на бывшей была работе, на мою не пригласили) и все разбежались и какие то усталые от жизни были. Приехала домой в 11 ( я только в пол 9 туда приехала)- папа наш малую уложил в своём репертуаре- сидит за компом , а она в своей комнате в кроватке тихонько лежит и иногда поёт чё-то и типа так уже час ( говорит правда что с ней лежал сначала), так заставила его пойти и дожать её на сон, за ручку подержал и деть спит, а блин в 10 этого сделать нельзя было, надо было до пол 12 тянуть, сегодня деть недоспал..так что из 7-ми зубок ни один не выпол еще?
вот и я комбайнер - тазиками салат мужикам тереть+в суп овощи - мен проще комбайн помыть, чем руками махаться. + картошку на драники+ пироги разные, ну и блендер уже давно свою стоимость отбил, а омлет в пароварке (до этого омлеты терпеть не могла...)мммм, жаль Мишундра плохо яйца куриные переносит, я ему на перепелиных и человечьем молоке делаю:tongue:Терку Бернера я покупала для свекрови в ГУМе на 2м этаже возле центральной лестницы. Их несколько видов, чтобы не резаться есть спец держалка. Свекровь от не без ума, а мне так комбайн больше нравится![]()
вау! фантазия какая!:so_happy:галка, к сожалению фотика нет, так что фото только с телефона. Она на самом деле такая яркая, блестящая.
валяюсь!!!А еще мы перестали говорить на все запрещенное "Кака" потому как Миша.Думал,что все так и называется.Тыакл в тареки-кружки и вопил кака.Один раз прищел с кружкой чая ко мне ,наклонился над лицом и с придыханием и восхищением выдал."Каааака":crazy: .
абалдеть, А шарики из ниток сами делали? Наша все еще полупустая, печеньки остались только возле верхушки.. Сегодня же сяду с Мишей доделаю игрушекДевы,хваст покажу вам свою прыгажуню:flirt:
не пойдет, она слишком для маленьких токсичнаядевочки... у меня есть тетрациклиновая мазь...как заменитель пойдет?
ИМХО все равно вешай, чтоб малыш видел, что его труд ценится.
Вот подрастет аппетит у твоих деток...комбайн мыть геморойнее,и лень это делать для небольшого кол-ва салата например...
и елка красавица и шторки дизайнерские-все в тон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Е-мае, только вечером подумала, что у нас никакого жаропонижающего нет, как нате вам - ночка веселая..И
Температуру сейчас померяю.. Блин, блин, блин!!
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! И к шторам пишеться!!!!!!!!!!!!!Вот наша елочка,
ДааааааааааааУРА!!!вот оно –СчастьеТвое!!!!!!!!!!!!!!
+100000000 Молодец ты...Вообще судя по постам ты сильный человек!!!!!Заходи почаще!В реале, я по жизни иду с гордо поднятой головой "все хорошо прекрасная маркиза"..
Господи, сержце сжимается......Но она счастлива, что хоть в больнице жить не надо, что домой поедут!
Ай, умничка какой!!!! Обязательно на елку надо повесить, старается так сынулька)))А вот так мой заяц мне сегодня помогал делать елочные украшения
Пригожунья, пригожунья)))))) Красявооооопокажу вам свою прыгажуню
Вот блин...эти приборы мужчинские((( Поправляйте скорее орган важный!!!!Девочки, у Андрюхи траблы с писюном.
Сенкс.Точно точно.Какая то вторая волна дернула,пошли все полеть по цепочке.Мышуля. Панацея, Макаруся, Ведмедик, Таянчик,наверно кого то пропустила ещё.. здоровья деткам!!! Чё то все разболелись..тттт на всех
И шарики и звездочки объемные.Шарики это не все было много,но Миша их приговорил,помацал от leob они и сдулись.Да и троху геморно,ждать пока они высохнут и в клее вазюкаться,а вот звезды проще простого лепятся.абалдеть, А шарики из ниток сами делали?
Пипец...............да надо быть внимательным.....Проблемы с техникой не исключены, так что надо самим следить за своими деньгами....вернули нам аж 100000, так-то, наука на будущее!
Гыы..прям целое приключение!!Сходили мы уже подстриглись. Парикмахер сказала, что так устала, будто смену уже отпахала. Сеня вел себя ужасно, не хотeл нормально сидеть. Домой несла его в вывернутой на изнанку куртке,( там баечка белая на подкладке) чтоб волос с кофты не нацеплять, как бомжика несла. Чаевые мастеру больше дала чем за стрижку заплатила.
Ага, муж сегодня припер из аптеки: Ибуфен-Д сироп, Цефекон-Д свечи и Панадол Бэби свечи.сча новый вышел Ибуфен Д-без сахара и ароматизаторов вроде