Лариска, как вы там справляетесь??? Как Игорек? Поскорей ему уже оттемпературить и забыть про все мучения!
SvetikM, отличные новости, поздравляем!!! Какого цвета?
Я тут с мужем поругалась, капец просто, ну что за человек. Целую неделю просила его купить продукты, он все время отмахивается и забивает. Вчера я уже не выдержала, сгодняла на Экспобел сама, там такой ужас, не заехать, не выехать, в магазе полупустые полки, сегодня уже с Алисой опять тягались в магазин за недостающими продуктами, завтра не будет времени особо, мы же на дачу съезжаем, готовить нужно большинство блюд сегодня, еще сумку дачную собирать, мужу было дано одно единственное задание - купить банку икры в магазе, который прямо возле работы его - в обед не сходил, лень ему, я говорю, вечером в магазине уже вообще ничего не будет, итак везде полупустые полки - он орет и орет на меня, что ему никакие праздники не нужны, так я вечно его заколеюываю просьбами своими, а тут еще уборка, короче, мрак, еще и завтра он будет до вечера на работе торчать, а мы уже собранные должны будем за ним заехать и на дачу валить, мне интересно, он думает, что я - вол какой-то или кто? Волочь все на себе, вечно, как клава какая-то, в одной руке Алиса, в другой - авоськи с продуктами, там задолбало это. И прямо как назло, если ему детально не объяснишь - такой лабуды накупит, половина - в мусорку. На рождество купил картошки небольшой мешок - вся картошка гнилая, не нашлось ни одной, чтобы можно было что-то сделать из нее, ужас какой-то, уже сил моих нет, настроение вообще в минус ушло, а я еще расчитывала в ванной поваляться, а тут работы столько.....ррррррррррррррр