Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
а они так и называются стейки??они такие кругленькие,типа котлетки замороженные??
ты ж только не купи на самом деле рыбные полуфабрикаты замороженные в панировке:)

Светик, такие корзаины как мы Макаруси выкладывали
были сегодня в Дискаунтере.Есть такие корзины.Плетеные с х\б вкладышем.По 30-40 тыс среднего размера.

SvetikM, интересно...и нормально грибы с рыбой сочетаются?

салат Цезарь с семушкой и креветками на ковре в прихожей....
обидно:(
ага... мот и ничего, но Губская сказала, чтобы молоко было жирное - идеальный вариант - 2 сырка в день..
блин,я прям не узнаю ее...мот и правда не Губская была?:)

у нас одевания более-менее проходят,
ттт,у нс вообще спокойно...Я даже обычно детей одену,а потом сама,так они еще в прихожей тусуются,ждут....

Xuliganka, столько подарков!Супер!:)

Xuliganka, ну и как вам аквадудл?Моему нормуль,калякает.Но Ксюша больше впечатлилась:)По большому счету разница с магнитными досками только в четкости изображения:)

Светик,к стати....О подарках.....Я например фантик по всяким бокалам,стаканам,посудам.Их же море видов.И хорошие не каждый себе позволит.
я была сегодня в магазе-неплохая идейка бокалы для кофе на ножке,как в кафе подают:)

NATAША, а муж ща хочет?Вы ж молодые ишо,успеете и мальчика и еще девочку:))

галка, а я вот почему-то хотела бы двух пацанов, но если б и девочка была, то я б и не против
аналогично:)Но когда первая девочка получилась-был легкий шок:)

Белый заяц, можно его.Выздоравливай и береги вас!

мы в пол9го уже спали..
ну так вы же сплюшки:))

я уже думаю может воздержаться временно от секаса...для надежности))
:)))
СветикМ, что-то не могу ссылку найти. Ща поподробней посмотрю, но может Юлианна сохраняла ее. Она еще хотела от туда заказ сделать себе.
эт про что?:)

галочка, солнышко, это вы-сплюшки....
гы:)

Девоньки, всех с сочельником и наступающим Рождеством Христовым...
Мира и благодати в ваших душах, а еще спокойствия и умиротворения.
да-да-да!С Рождеством Христовым!!!!

А сама я все расклеяная, но на себя нет ни сил, ни времени... пью чай с лимоном и клюквой, вот и все лечение мое.
ну и пральна,а что еще надо.Тут лечись-не лечись ,а минимум неделю надо прокантоваться...

галка, мот батарейка села?

Vikusha, ого,каккие вы высокие и ногастые!

lenysik, могу только посочувствовать:(Жить вместе реально тяжело...а выхода не видно:(

Инна, ничего из ничего не берется (я имею в виду вес), это ж закон термодинамики!)))) Убрать все булки-батоны-сушки-печеньки-сухарики-конфеты, чай - без сахара, никакой колбасы, сосисок, майонеза. Мясо - не жареное, вареное, запеченое, и вообще ничего не жарить. Картошку тоже ограничить, лучше каши, но не манку. Творог не сладкий, йогурты без добавок, кефир. С овощами пока не разгонишься, животик у маленькой может болеть, на ум приходит кабачок и тыква, морковь и свеклу надо пробовать...Конфеты можно заменить черносливом и финиками , вроде, не очень аллергенно, но в разумных пределах. Из фруктов - яблоко, но лучше запекать, чтоб животик у детки не болел. И вес ДОЛЖЕН уходить, а, по-моему, никаких страшных ограничений тут нет. И вообще, напиши, что и в каком количестве ешь, может, мы тут без диеты подкорректируем
да-да-да!

да ,если столько кормить, то я до 40 размера усохну,
если бы я от кормления усыхала,то я бы и до 5 кормила:)))

Летняя, вот с передачей денег засада.....все известные мне варианты берут процент....минимум около 4....

Vikusha, прикольный:)И точно видно-крупный:)

Inna, а чего расстроилась?Все равно больше будешь получать:)Т.к. эти 50 тыс подгузниковых и после года будут давать

Даааа,давно я столько не катала....
А мы съездили в гипер на закупку,первую в этом году,и вроде все неплохо было....но...короче недавно муж попал в небольшое ДТП,машина постарада совсем незначительно впереди,у нас КАСКО,радовались,что все покроется.И вот едем сегодня и у нас на скорости открывается капот(из-за того незначительного повреждения видать плохо закрывался) и со все дури бьет по лобовому стеклу-то покрывается трещинами....В итоге надо менять лобовуху и капот,который помялся,и при всех нюансах каско это не покроет.
Испекла я -таки Пинчер,посмотрим,шо це такэ:)Надеюсь не много крема и не размокнет крем:)
Кстати купила для Пинчера чернослив и дала деттям-Кирюша тааак проникся,съел грамм 100 наверное:)А раньше плевал на километр:)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, ну конечно..сразу видно мужское участие!!!Молодец ,Илюня!!!С линеечкой тебя!!!

Изюминка, и тебя с новой линеечкой!!!Так..пошла смена красоты на красоту!!!
юлианна, а это такие бокалы на ножках и с ручкой?если то.то они прикольные..я просто в кафешках не видела,а вот у одной знакомой дома-ага..она и чай и кофе в них пьет..грит.полгода их искала...
Про мышку..муж глянет..я просто сама поздно ему пожаловалась на нее..он уехал в аэропорт семью знакомую завозить,а до этого с Владом рисовал,так мне ему про мышку,типа вы рисуйте,а я в инете не оч.сижу без мышки...не стала говорить..хотя уже когда все ж сказала про нее.муж грит-так чего ж ты молчала..как ты без нее на своей темке сидела..гггыы...

Как жалко вас и машину..ничего себе...как вы доехали..испугались...что муж грит..это вы назад уже ехали..а как вообще ехали..капот потом хорошо закрылся?
Чернослив-ддаа..завидки Киру от мамы Влада..нам такое не впихнешь..за километры еще и мотаем..

Vikusha, какой сыночек большун!!И хорошенький!!!!

Camil, с ноутом проводная мышь.на стацион.компе безпроводная..ну тупая я в технике..хоть спали меня..жалко .что от мужа вирусняком не передаются хоть начальные познания и соображения насчет всяких технических игрушек..

lenysik, бедная ты...мы когда поженились.то жили мы.свекровь.ее дочка с мужем..т.е.3хозяйки на кухне..причем я почти не ела.ничего не хотела...однажды свекровь закатила истерику.как ей тяжело с нами всеми..ну и в итоге мы ушли на квартиру..не дочку ж родную отправлять..помню.что сессия была зимняя в меде..я ходила на нее .как в ауте и ничего не могла сдать..потому что жить было негде.только ночевали у знакомых..а днем я старалась учить сессию.уезжала по своим одногруппникам...да там и сессия была короткая.2экзамена -гистология и кожвены..но по одному .первому я получила трояк.жутко плакала и стипендии мне до след.сессии не видать..а через агенство нашли квартиру только к моему второму экзамену..типа сегодня переехали.назавтра экзамен..кто учился в меде.знает.что там халяву особо не поймаешь..но сдала на 4..но нервы.плохо сданная сессия ...даже не помогло.что я девочка-заточка была...и отношения такие...но Ленусик..отдельно жить в итоге стало-лепота..денег не было в начале..почти все на оплату..но покой какой-не сравнишь ни с какой ценой...

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Деть насцит и давай с пола все это пить.Уринотерапия,блин
ржу не могу))),извени
скажу по секрету: салат-таки спасла не весь, конечно, но 70 % особо питательного (семушка, креветки,перепел. яйца) в дело пошло
о,ф вот это хорошо))),что упало у студента,то упало на газетку)))

MamaTu

New member
Ленусик, как с мамой поговорила?

юлианна, ну нифига се, главное, что вы целые. Мой из компота чернослив точит за обе щеки, а потом в горшок выкладывает со свистом.

А у нас опа... такой кашель кошмарный всю ночь, едем к врачу в Нордин

Kolobok

Active member
ГАЛКА. ЮЛИАННА наверное имеет в виду бокалы в которых латте подают и горячие напитки типа грога. Толстое стекло с ручкой.
ЮЛИАННА у мужа так тоже однажды капот открылся. Блин. Я б там разрыв сердца получила. Испугались ?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ага..поняла..
А мои все спят до сих пор..я уже и 2фильма посмотрела по ОРТ,и завтрак доходит,и в душ сгоняла..а царство мое звуков не подает..

Mama-to-be, оххоххо..плохо,что такой кашель..напиши потом после врача,что там у вас..

Fensi

New member
Не,не смотрела еще.Но походу половина из вас решила,что мне нуна корзина для белья))))

нет, там корзины одна в одну составлены, по 2 или 3 штуки, они разные, самая большая как корзина ручная в магазине.... про бельевую не думала, так как ты четко фотки выкладывала
эх, расстроилася я из-за отмены на подгузники.

ты же ничего не теряешь, тогда было 80 пособие и 20 памперсное, сейчас 100 пособие от прожиточного

Маматуби, ни пуха вам... а как десны? где что хватанули?
а сама как?

Викуша, классный большун, и на детской дороге прикольно и проводницы, и поезд настоящий...это комбез на овчине? смотрю отвороты большие

Лариска, как вы? муж еще с вами?

Юлианна, ой как неприятно с машиной...а как Кир в машине ведет? в кресле сидит? или нна руках?

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ...ЗДОРОВЬЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ

Колобок, забываю написать...у нас посудомойка стоит у окна, потом плита, потом один шкафчик и мойка

галка

Люблю своих мужчин
С Рождеством вас,мамочки и детки!!!
17k.gif

Желаю вам всем мира,добра и радости !!!Веры,Надежды и Любви!!!
11.gif

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у меня дома людей много, так им не сильно сложно. Начнется дача такого уже не будет. А сейчас не охота его по сильно людным местам таскать, хотя сегодня поедем вместе.
юлианна, жалко машинку и денег. Я бы там сильно испугалась. А я в парикмахерской красоту навожу.

елена84

Active member
юлианна, ой,какой ужас,главное,что все целы,слава Богу!!!

девочки С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ В ВАШИ ДОМА!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Всех с Рождеством!!!
Спасибо всем за поддержку! Потиху привыкаю к каждодневным пыткам. Уже 4 прокола было. Лобную когда промывают- мне еще терпимо, даже не боюсь. Пыталась все эти дни зайти почитать, так 2 страницы и выкидывает. Уже не догоню вас. Начну с конца:). Все болеющие-поправляйтесь! И долечивайте до корня. А то во что получилось. Тут вообще так все страшно! Я бывала в больницах, но такое! С утра как экзекуцию все ходят. Врачи тут есть тоже- злые! Хорошо, что таких мало. Вчера просила дежурную позвать гинеколога, чтобы грудь посмотрела. Я как раз сегодня последнюю таблетку выпила,чтобы приостановить лактацию. Так она мне - чего я звать буду,у вас что температура, мастит? У вас не экстренный случай.И таким хамским голосом, что я ей еще должна. Я как взъелась, говорю, а что, надо подождать, пока не настанет. У меня грудь лопается, болит, надо подождать, чтобы потом резать! А сцеживать нельзя. Психанула, и пошла я. Потом она пришла, сказала, куда идти.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Наташ,а почему ты,решила,что мы вчера не объехали все -эти места?:derisive:
Я ж написала Светику,что почти везде либо полки,либо бельевые,либо круглые.Да не успели на ТЭЦ и на Раковский,так ведь и я не интересовалась больше,просто отчет о проделанной работе написала,что б если чего Светка по моим следам не ринулась.
Vikusha, Ильюха совсем большун.
юлианна, Спасибо.Моя сеструха как раз мужу вчера об этом сказала,но мы уже не поехали.
С машиной конечно жесть.Это хорошо,что еще никто не пострадал.
неплохая идейка бокалы для кофе на ножке,как в кафе подают
Ага,и мне нра.Я в Просторе такие видела.
Эхххх....бедный мой муж когда у нас будет свое жилье.
Mama-to-be,Выздоравливайте.Гоните зебру.
Fensi,Спасибо,Лен.

Девочки,вас и ваши семьи с Рождеством.
rojdestvo-23.jpg

rojdestvo-10.gif

Inna

Well-known member
Ну так я расчитывала, что плюс к 500 тысячам ещё 50 будет. :) не, правильнее сказать не расчитывала, а так, думала.
А на счёт сладкого. Ну не смогу я без него. Ладно, там будет видно. До 11 числа ещё далеко :)

Juliana, не переживай. Выздоравливай быстрее и возвращайся к своим деткам.

Белый заяц

New member
Vikusha,y menia KC

Juliana, tak ti dolgo bolela chto y tia gajmorit razvilsia. y menia tozhe gajmorit. no ja poloskat nos srazy stala. on y menia posle 5ti dnej nasmorka razvilsia. xodila sdes k vraty oni skazali v UK oni ne prokalivaut ne promivaut toka tabletki. potemy tebia v bolnicy polozhili. mozhno ved i v pliklinnike

Ziz

Оптимистичная мамка
Все привет!!! Давненько не бывали....
С Рождеством!!! Пусть все будут здоровые, крепкие, лучистые!!! ))))
А мы уже как 2 недели не на ГВ! И, о радость, мы начали есть! Притом много и постоянно!))))) Не надо бегать с ложкой и тарелкой по всей квартире, а деть сам с утра чешет на кухню, просится в стульчик и нервничает в ожидании завтрака ))))
Растим 16-ый зуб...прошлый (15-ый) лез с темпой (3-4 дня темпа под 39,5), зуб вылез, темпа спала....
Ходим в детский бассик... вернее, стараемся ходить (тьфу на болячки))) по росту-весу не скажу, бо давно не меряли
Разговариваем мало, вернее, на своем диалекте говорим, а их понятных слов по пальцам перечесть можно....

Mama-to-be, выздоравливайте побыстрее! Звони почаще ))))

Juliana

Пробегом на форуме
Белый заяц, наверное, потому, что я сама приехала в больницу. Да и в лобовой пазухе у меня очень много бяки было, как врач сказала, что не месяц, не два он собирался. Ай, все равно уже сделано, теперь, пока все не вымоется. Жаль, только сильные аб колят.

MamaTu

New member
Приехали из Нордина, фигово дела... там на месте сделали укол преднезалона, сразу полегчало. У нас ори + обструктивный бронхит. Выписали нам ингаляции с беродуалом, фенкарол, эреспал, в нос називин+проторгол, и еще АБ, сначала Клерон, а потом я спросила, можно ли Флемаксин, так заменили... у меня вопрос к медикам, что посоветуете с АБ? скорее всего заразу принесли из больнички (может быть инкуб.период неделя?), поэтому педиатр оч рекомендовала попить, мол не типичный вирус, а больничная хрень мутировавшая... Я как обычно против АБ, но смущает то, что темпа у Игоря не поднимается оч высоко, до 39 как обычно, а до 38 где-то: слабовато организм на заразу реагирует. Ну и то, что зараза больничная, тоже наводит на мысли...
Пока что упор сделали на снятие обструкции, намного лучше стало после одной ингаляции с беродуалом и одной таблетки фенкарола. А АБ я решила на завтра отложить.
Опять же, хорошо, что поехали в нордин, а не ждали завтрашнего и дежурного врача. Врач внимательно смотрела и слушала несколько раз, до укола, после...
Взвесили Игоря там на напольных весах, всего 12,5 кг в колготках и гольфике. Или весы врут, или деть схуднел.

Juliana, страшно читать, представила нерадостную эту картину, пойду я синупрета себе налью... а врачиха - гадина... но гинеколог хоть нормально посмотрел?

Камил, о, это дело хорошее!

Зиз, привет!
Пока что не до звонков, видишь, тут бы со здоровьем разгрестись... как Елька отучилас, спокойно?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, ой, что ж вы так заболели ((( хотя и Елька с месяцок назад бронхитом болела...даж подозрение на воспаление легких было - снимок делали, АБ кололи, ингаляции с беродуалом делали, но и темпа под 39 и выше была... эт мы так в бассик сходили, а на след день у нас мокрый кашель начался, еще через день врач уже хрипы услышала ((( т-т-т, вылечились и забыли- говорит, вирусный бронхит был....
А у меня оба на любую заразу оч высоким повышением темпы реагируют, я раньше пугалась, нервничала, а теперь малость привыкла - якобы хороший иммунитет, что так сразу реагирует, ну-ну, бум надеяться.... у нас в принципе темпа ниже 38,7 редко бывает....

Вы там выздоравливайте побыстрее!!!

А оттучались по-разному, сначала дневное кормление прекратили, затем ночное до1-2 раз прекратили, потом совсем убрала...и носила ночью, и вопила она.... и мама к себе на пару ночей забирала...да и сча по разному- иногда всю ночь хорошо спит, а иногда....
вот вчера бродила-бродила по квартире вечером, залезла в кроватку и заснула (22-20), спала до 4-х утра...повопила, сходили на кухню за соломкой (печенье) и так и заснули с ней в руках (эт у нас вместо успокоительного, частенько ночью с соломкой засыпаем, а потом утром все в крошках)))))

Мелодия

New member
ага ага - розовые Камики. 24 р-ра.
Я готовила семгу. Было ооочень мне вкусно! Аж еще захотелось. Я в киккомане чуточку замариновала с лимонным соком, и посыпала специями "для салата". Пальчики облизывали!

к слову сказать о Киккомане (соевом соусе). Муж на работе брал дербанил большую (19л.) бутылку. Еще осталось на разлив. на 50% ниже, чем в магазе. Если кому надо, обращайтесь.

Мне нужно! Я так лоханулась на новый год, так как делала крылышки в левом соусе, пришлось все выкинуть! А какая стоимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху