ты ж только не купи на самом деле рыбные полуфабрикаты замороженные в панировкеа они так и называются стейки??они такие кругленькие,типа котлетки замороженные??
были сегодня в Дискаунтере.Есть такие корзины.Плетеные с х\б вкладышем.По 30-40 тыс среднего размера.Светик, такие корзаины как мы Макаруси выкладывали
SvetikM, интересно...и нормально грибы с рыбой сочетаются?
обидносалат Цезарь с семушкой и креветками на ковре в прихожей....
блин,я прям не узнаю ее...мот и правда не Губская была?ага... мот и ничего, но Губская сказала, чтобы молоко было жирное - идеальный вариант - 2 сырка в день..
ттт,у нс вообще спокойно...Я даже обычно детей одену,а потом сама,так они еще в прихожей тусуются,ждут....у нас одевания более-менее проходят,
Xuliganka, столько подарков!Супер!
Xuliganka, ну и как вам аквадудл?Моему нормуль,калякает.Но Ксюша больше впечатлилась
я была сегодня в магазе-неплохая идейка бокалы для кофе на ножке,как в кафе подаютСветик,к стати....О подарках.....Я например фантик по всяким бокалам,стаканам,посудам.Их же море видов.И хорошие не каждый себе позволит.
NATAША, а муж ща хочет?Вы ж молодые ишо,успеете и мальчика и еще девочку
аналогичногалка, а я вот почему-то хотела бы двух пацанов, но если б и девочка была, то я б и не против
Белый заяц, можно его.Выздоравливай и береги вас!
ну так вы же сплюшкимы в пол9го уже спали..
я уже думаю может воздержаться временно от секаса...для надежности))
эт про что?СветикМ, что-то не могу ссылку найти. Ща поподробней посмотрю, но может Юлианна сохраняла ее. Она еще хотела от туда заказ сделать себе.
гыгалочка, солнышко, это вы-сплюшки....
да-да-да!С Рождеством Христовым!!!!Девоньки, всех с сочельником и наступающим Рождеством Христовым...
Мира и благодати в ваших душах, а еще спокойствия и умиротворения.
ну и пральна,а что еще надо.Тут лечись-не лечись ,а минимум неделю надо прокантоваться...А сама я все расклеяная, но на себя нет ни сил, ни времени... пью чай с лимоном и клюквой, вот и все лечение мое.
галка, мот батарейка села?
Vikusha, ого,каккие вы высокие и ногастые!
lenysik, могу только посочувствовать
да-да-да!Инна, ничего из ничего не берется (я имею в виду вес), это ж закон термодинамики!)))) Убрать все булки-батоны-сушки-печеньки-сухарики-конфеты, чай - без сахара, никакой колбасы, сосисок, майонеза. Мясо - не жареное, вареное, запеченое, и вообще ничего не жарить. Картошку тоже ограничить, лучше каши, но не манку. Творог не сладкий, йогурты без добавок, кефир. С овощами пока не разгонишься, животик у маленькой может болеть, на ум приходит кабачок и тыква, морковь и свеклу надо пробовать...Конфеты можно заменить черносливом и финиками , вроде, не очень аллергенно, но в разумных пределах. Из фруктов - яблоко, но лучше запекать, чтоб животик у детки не болел. И вес ДОЛЖЕН уходить, а, по-моему, никаких страшных ограничений тут нет. И вообще, напиши, что и в каком количестве ешь, может, мы тут без диеты подкорректируем
если бы я от кормления усыхала,то я бы и до 5 кормилада ,если столько кормить, то я до 40 размера усохну,
Летняя, вот с передачей денег засада.....все известные мне варианты берут процент....минимум около 4....
Vikusha, прикольный
Inna, а чего расстроилась?Все равно больше будешь получать
Даааа,давно я столько не катала....
А мы съездили в гипер на закупку,первую в этом году,и вроде все неплохо было....но...короче недавно муж попал в небольшое ДТП,машина постарада совсем незначительно впереди,у нас КАСКО,радовались,что все покроется.И вот едем сегодня и у нас на скорости открывается капот(из-за того незначительного повреждения видать плохо закрывался) и со все дури бьет по лобовому стеклу-то покрывается трещинами....В итоге надо менять лобовуху и капот,который помялся,и при всех нюансах каско это не покроет.
Испекла я -таки Пинчер,посмотрим,шо це такэ
Кстати купила для Пинчера чернослив и дала деттям-Кирюша тааак проникся,съел грамм 100 наверное
Последнее редактирование: