Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Танюша,с Днем Рождения!Пусть этот год принесет много радости и будет легким и приятным!!!
с днем рождения!!!!! и с пузиком!!!!!!!!вот те и подарочек офигенный получился)))))
Короч, призываю в ряды системы -60!!!!
ага я к тебе)) вот уже пару дней постепенно вхожу в систему)) надо опять линейку ставить! ну что отчет как обычно по пятницам? ;)

Panaceja

New member
странно:)Мне наоборот варианты с разрыхлителем всегда были беспроигрышными:)Не най,не пробовала заменять....
А я с разрыхлителем в выпечке все время чувствую привкус соды негашеной... А когда сам гасишь - видишь, погасил или нет.

Летняя

Member
Мама-ту-би, какая то .опа вас настигла, ну будем надеятся что совсем близко широкая белая полоса….Выздоравливайте!
Юлианна, т-т-т главное сами целы, машинку жалко.
Vedmedik, хорошо погуляли, молодцы.

Дык,патамушта и в Короне и в Просторе именно высокие корзины для белья были))))
Макаруся, ну ты и время ж выбрала для поездок по магазам: 1-7 января, правильно, всю мелочь разобрали на подарки, гребли ж как ненормальные, а остались тока корзины, обожди чутка – все будет мне кажется позже.

Крастотуля!!!

Вот сегодня нафоткали. Решила показать своё семейство
Замечательная семейка!

а таблы вродь нельзя нам пока еще
во всем виноваты контрацептивы
Ну вы тут подняли тему и я начала соображать, что вроде ж мне оказывается уже можно!
А тут, млин, гинеколог моя участковая уволилась и никого пока не поставили, а к оставшимся бабкам идти не хочу, т.к. были отмечены моменты непрофессионализма и пофигизма, когда пришлось столкнуться при беременности… В связи с этим вопрос Panaceja к тебе, что ты можешь порекомендовать из таблов для предохранения? А то когда последний раз предохранялись и не помню, за год до свадьбы наверное триквилар пила, по гинекологии заболеваний пока обнаружено не было, у эндокринолога тоже все ок, брюнетка, 27 лет, склонность к полноте небольшая, степень оволосения средняя (руки-ноги- высокая, усиков нет т.т.т.), месячные с 12 лет, кожа жирная, склонная к высыпаниям, про цикл пока сложно сказать, в пределах 30-33 дней, месячные обильные, количество родов – 1 (КС). Девочки не смейтесь, это я в темке «контрацепция» вычитала, Panaceja объясняла по каким признакам назначают таблетки, вот и подготовилась немного. Хотела в ЛС, но подумала вдруг кому-то еще будет полезен наш разговор.:blush1:
И как ты к спиралям относишься, а то слишком уж много негатива про них встречается?

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА, вход дешево стоит, а коньки у нас свои.
ПАНАЦЕЯ, я стала пользоваться разрыхлителем и мне меньше нравится. Раньше всегда соду гасила

Летняя

Member
Танюша, поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть тепло и добро, которые ты излучаешь, всегда возвращаются к тебе!! Счастья тебе, здоровья и сил! Пусть все сбывается и получается!!!!

disney_denrojd.gif

Inna

Well-known member
SvetikM И это в тебе 80 кг живого весу??? где?? не верю!!!!
Не 80, а 85 с утра был :(
Ладно, не буду доказывать - лучше покажу.
я перед родами - надесь, попа и ножки понятно какие :(

я до беременностей

Camil, чья-то линеечка врёт :) я рожала в 1 роддоме 26 июня.
Panaceja, это случайно не я была? :) Я всегда в гостях много ем и ела :) меня никто из-за этого в гости не приглашает :) А дв. сестра готовя на свой д.р. всегда говорила - надо побольше готовить - Инна же придёт. Но, раньше, я могла себе позволить так есть, вызывая завить у женского населения :) (Типо: вот жрёт и куда только девается). А сейчас видно куда всё девается :) Сейчас мне стыдно столько есть :)

И как ты к спиралям относишься, а то слишком уж много негатива про них встречается?
Тоже интересует вопрос. Я слышала, что и со спиралю умудрялись забеременеть.
Vedmedik, какие класные фотки! А космо это что и где? А ж мне туда захотелось. Никогда Мирошу не выводила в такие места.

А я вот сижу в растроенных чувствах. А может кто может подсказать (работая в банке или сталкивался с подобной проблемой).
Я похвасталась по поводу строительства квартиры и, оказывается, мы можем оказатся в большом пролёте из-за того, что банк нам может не дать кредит. Все взносы оплочены, исполком на 5-ти процентный кредит уже почти согласие дал, но вот дело с банком... Дело в том, что (как вовремя я родила :)) банку нужны справки о доходе за 3 последних месяца. И благодаря больничному (декретному) мой доход в месяц составляет около 2 миллионов что, впринципе приемлимо для банка и с учётом з.п. мужа нам спокойно дают кредит. Но, банк может сослаться, что эти выплаты были разовые и мы не сможем оплачивать кредит (чуть более миллиона) ежемесечно и при этом проживать живя только на з.п. мужа и пособия.Конечно, можно было бы приплюсовать к нашему доходу доход родителей, но они у нас не работающие пенсионеры и некого плюсовать :(
Чувствую, останусь я без квартиры. А уже столько планов настроила :(:(:(

Последнее редактирование:

Flo

New member
Танюша, С ДР!!!

Счастья тебе, пусть твой подарок растет и радует маму, чтоб все-все давалось легко и не было причин для печали!!!
И мужчины чтоб во всем поддерживали и почаще радовали :)

Деврчки, там коала наша уже сделана и оплачена как бы, вот только ее никак не заберут и нам не передадут :(
Оч надеюсь, что хоть к 14 будет
Пару легенд имеется в наличии.
Ребенка вроде успокоила.
Читали перед сном книжку про Деда Мороза, спросил, "а чего это он мне про себя книжку подарил". Говорю, наверно ты ему понравился и он захотел тебе про себя больше расказать.
Вроде лесть прокатила :)

юлианна, ой как я тебя понимаю.
Паршиво без машины.
Наша с начала морозов стоит на приколе (я уже просто вою), вот завтра будем пробовать "оживить".

Vedmedik ай хорошо отдохнули :)

Мама в очередной раз удивила.
Позвонила мне после гостей и с восторгом рассказала, как хорошо они погуляли...
И что завтра ждут нас в гости.
А мы этого завтра уже которую неделю ждем. Так получилось, что в машине залита летняя соляра, и холоднее -5, ее было лучше не трогать.
Говорю, нет не получится, завтра мужу надо плотно машиной заняться.
Обиделась
аааааааааааааа
Правду муж говорит, надо учиться относится к ней как к ребенку.

А вот еще вопрос.
Шанс почти нулевой...
Но лучше спрошу.
А вдруг получится...
Посоветуйте где можно отдохнуть дней 5 с детьми, типа какого домика с камином, чтоб тепло и с кормежкой, да еще хоть какое развлечение для деток хорошо бы.
И на север от Минска км 100-150 желательно... (тогда это от нас тоже км 150 будет)

Про это никто ничего не слышал http://www.lode.by/pension/

Лори

New member
Дочитала!:) Мы уже дома!в Минске!Кашляем реже и продуктивно,долечиваемся.Игорь от счастья летает.Привез муж между работами.:)Я тоже очень рада!Наконец-то я поняла что такое счастье и Спасибо Богу что показал мне это наглядно.пусть и методом сравнения:);-) . ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ! Зиз и красавицу Елену а также Дианочку и Жвавик и их деток С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЯМИ! А ТАЯН-ТАЯНИЩЕ:)!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!УРА!ВСЕХ БЛАГ!

ещё много хотела ответить..но спать.:)завтра:)ура!всем привет!:)

Лори

New member
Фло,ты меня умиляешь:)Возле Полоцка и Лепеля вокруг всех миллионов озер натыкано турбаз от каждого профкома :).но если с питанием то в Ушачи Лесные озера супер не пожалеешь,возле Новополоцка от Нафтана база Яковцы тоже сладкие воспоминания молодости:).Про остров Лодэ слышала хорошее,это сразу возле Лепеля.Наша общая с Панацеей подруга там отдыхала:).Вобщем по Витебской области и её озерами не заскучаешь!:)Девочки спасибо всем за поддержку!:)

Flo

New member
Лариска, там сервис совдеповский, в номерах дубарь (это я про те что у нас около каждого озера понатыканы)
пить и гулять, ага - отлично
а с двумя детьми - боязно

про конкретные наводки - пасиб!

Flo

New member
если с питанием то в Ушачи Лесные озера супер не пожалеешь
подлечится, может быть
а если еще и по бесплатной путевке - вообще наверно супер.

Но у меня цель немного другая.
Я очень хочу смотаться отсюда на ДР.
Уже 5 лет я его не отмечала, но тут юбилей - не отвертишься. Но НЕ ХОЧУ.
Еще не совсем умерла надежда (хотя если завтра машина не заведется, кирдык моей надежде) устроить праздник ДЛЯ СЕБЯ, ну и своей семьи само собой.

Вот только мне сложно представить праздничное настроение вот в таком номере
http://www.sanatorii.by/?picview=119&num=27&lang=ru
я уж не говорю, что 5 дней на нашу семью обойдется в 3,5 лимона...
ЗА ЧТО???
Не, я к такому не готова ни морально, ни материально :(

уж лучше какой домик на хуторе...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, скорее поправиться Зайке многострадальному, пусть этот год для него будет очень здоровым. И мамочке его здоровья и терпения. Ты если что Алексея вызывай, может
двери не закрываются? Или он уже до ручек достает
а мы сегодня к Паськам в гости ходили, так у них ручки низко, Лешик очень воодушевился своим новым умением
мне красная рыба нравится тем, что она вкусная при минимуме усилий :). Я ее посолила, поперчила, лимоном сбрызнула, петрушкой посыпала и в духовку. 20 минут в фольге и 10 потом под грилем.
а мы любим ее на сковородочке гриль, м-м-ням
Таянчик, рыжик наш пузатенький, с Днем рождения! Любви Тебе от обоих Твоих мужчин, здоровья Тебе и Твоим малышикам. Скорее становись жмякательной и мягонькой, а мы этим воспользуемся.;)
Воообщем новый год продолжается, а маме Юле для счастья уже не знаю, что еще и надо!
к Ведмедям разве что в гости попасть да на детскую жалезную дорогу!
;):);)так что же вы молчите, что вы уже готовы идти в гости? Читай личку!
ну утром жди приглашений, они ведь ночные писаки
точно:)
Викуша, Таян, Белый Заяц, меняйте скорее линеечки!
Белый заяц, выздоравливай!
Викуша, какой симпатичный и высокий мальчонка!
на скорости открывается капот
у моих свекров такое было на трассе, при скорости 100км, вроде каско покрыло, но жалко машинку и вас, вы же испугались
А еще я ненадолго стала рыжая)))
очень хороша! Таянчик, вот Тебе красивая картинка, помимо зеркала и Кира смотреть на красивое и рыжее;)
Решила показать своё семейство
Инночка, да Ты же красавица!!! Правда, я душой не кривлю. Ты очень фотогенична и совсем юной смотришься. Ну и малюпасы и папа тоже очаровательны. Но Ты – просто слов нет. А расписала-то как, блин, мать, смотрись чаще в зеркало!
Джулианочка, ужасы Ты пишешь, держись там, так жалко, что приходится Тебе там еще и с хамами общаться.
видно, что не постановочная фота
ага, это я их так подловила;) спасибо
Я сделала галку на 3 сообщения!
это Галюня нас так к праздникам готовила;) бусь ей
юлианна, Panaceja, Inna, Летняя, Flo, спасибо за добрые слова. Мы и правда здорово потусили
А я с разрыхлителем в выпечке все время чувствую привкус соды негашеной.
+100
Inna, фотки до тоже зашибенные, но сейчас Ты явно женственнее. А про Космо Тебе Катя уже ссылку дала, там нашим деткам уже очень интересно
Летняя, уржалась с Твоего стишка;)
Про это никто ничего не слышал http://www.lode.by/pension/
мы там еще до женитьбы на выходных отдыхали, но это было летом и мы жили в неотапливаемой хибарке, но нам очень понравилось, у нашего стоматолога тесть какой-то там из владельцев, так они от туда и не вылезают
Зиз и красавицу Елену а также Дианочку и Жвавик и их деток С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЯМИ!
присоединяемся!

елена84

Active member
Таянчик с днем рождения!!!!!
ага-ага,счастья,радости и всего самаго наилучшего!!!послушного и выполняющего желания мужа,и чтоб все все тебя только радовали)))
мама-ту-би (((,ну давайте уже переберайтесь на белые полосочки!!!пусть игореша побыстрее поправится!!!

Мы уже дома!в Минске!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!с возвращением домой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху