Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
АНАИС, а на мальчиков не обращала внимание? Есть что симпатичное в марко?

елена84

Active member
галка, Fensi, мышуля, с хорошо проведенным временем!!!!
девочки,всем спасибо за поздравление выздоровления моей машинки)))
девочки ,а кто-нибудь был с детками в развивающем центе европа,дино кажется,как там для наших карапузов,так сказать,чтоб совместить приятное с полезным и поближе к дому)))?

Kolobok

Active member
ЕЛЕНА84 там душно очень и только лабиринт. Никаких аттракционов нет. И платить надо за всех на входе.

елена84

Active member
Juliana, как ты себя чувствуешь?

Kolobok, спасибо за инфу

Ziz, Елечку с полторагодовасием!!!!!
пусть растет здоровенькая,веселенькая ,на радость родителям!!!

а у вас детки смотрят мультики?
мы развивающие смотрим,а просто детские,то только ,когда песенки поют)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, мой смотрит..уже хотя бы потому,что старший смотрит..

елена84, спасиб!!

Anais, а мне эта куртка тож нра..я ее на своих смотрела..

юлианна

Хороший человек
АНАИС, а на мальчиков не обращала внимание? Есть что симпатичное в марко?
неа,голяк:(

елена84, по-моему там для малышни вообще ничего нет

галка, так она ж с розовым:)Не смущает?

Медвежка

Well-known member
TaYaN, с днём рождения! Любви, здоровья, чтобы везло во всём и всегда, близкие люди радовали, любили, заботились! В общем -- наслаждаться счастьем каждый день и каждую минуту!

Ziz и Еленку -- с полуторагодовасием! Ельке вырасти в Елену-прекрасную и премудрую :) быть, здоровенькой, кушать хорошо, спать сладенько и радовать маму хорошим поведением!

Ведмедик, фотки ваши как всегда душевные! Молодцы, активничаете :)
В Царь-град не хотите на неделе заглянуть? ;) Народ, может кто тож созреет в Царь-град который в Бигзе? Мы сегодня глянули, расспросили, в начале недели у них народу мало совсем. Дети до 3-х лет бесплатно, со взрослых -- 15 тыщ за нос.

Я сделала галку на 3 сообщения!

зато я на почетном 14-м месте в этот раз :)

Но, банк может сослаться, что эти выплаты были разовые и мы не сможем оплачивать кредит (чуть более миллиона) ежемесечно и при этом проживать живя только на з.п. мужа и пособия.Конечно, можно было бы приплюсовать к нашему доходу доход родителей, но они у нас не работающие пенсионеры и некого плюсовать :(
Чувствую, останусь я без квартиры. А уже столько планов настроила :(:(:(

вам просто нужно найти побольше поручителей. Представителей банка совершенно не волнует, как вы будете выплчивать кредит. 5%-й кредит дается малоимущим, так что все кредитополучатели именно по этому кредиту в равных условиях. Если тока в этом загвоздка -- даж не переживай. Просто ищите поручителей -- друзей, родственников...

О, Медвежке тока отвечу еще раз про ППА - у нас с ним все было в ажуре, а Кирюха и мелкий человек в пузике - это результат не Прерванного, а Полноценного ПА. ;)

а, значит я тебя не так поняла -- ты писала, что ни Кир, ни второй малыш не спрашивали когда появиться, вот я и подумала, что ППА подвел... читаю как всегда по диагонали, могла не уловить смысл :pardon:

Кому не жаль трафика и делать нечего - можете посмотреть прикольное видео : http://belapan.by/archive/2010/01/08/media_kaliady_kot Тут мы с мужем засветились в старинном народном колядном обычае запекания кота :) (осторожно, почти 6 МБ!)

со свекровским тормознутым компом даж и не буду пробовать :( но "запекание кота" звучит как-то :crazy: вы его съели потом? :laugh:

Последнее редактирование:

елена84

Active member
девочки,а мне муж купил горшочек,так перед диеткой,надо ж по максимум попробовать как в нем получается))),вчера картошечку с мяском,сегодня плов,и о чудо,хоть бы не сглазить,т-т-т,но по крайней мере сверху он получился такой рассыпчатый))),ух,у меня такой никогда не получался,сейчас придет мужа,будет заценивать вкус)))
а мы сегодня тож неплохо погуляли,когда с развивалки домой ехали,мой павел,т-т-т,на зиму достаточно хорошо реагирует,хоть все равно предпочитает коляску,но мы нашли занятие,от которого в восторге,чистить скамейки от снега,и каждый раз обтряхивать перчатки,аж заливается смехом))),вот так теперь гуляем от лавочки к лавочке)))

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА у меня амвей застарелые пятна не выводит.
Эх, значит нет мне все-таки никакого спасения. Ну а пятно дневной давности отстирать должно то, по идее?

В общем, амвей не идеален, но лучшего у меня не было. Так что тоже хочу у Лариски еще заказать, раз уж она снова в строю
тааак, и опять новое решение :) Надо все же купить и попробовать. А сколько он стоит то чудо амвей? 20 бакосв, да?

а в сильно горячей воде с этим отбеливателем на ночь замочить пробовали?. у меня выводятся. попробуйте-расскажете.
ну тогда куплю когда деньги появятся и попробую :)))

Inna

Well-known member
вам просто нужно найти побольше поручителей. Представителей банка совершенно не волнует, как вы будете выплчивать кредит. 5%-й кредит дается малоимущим, так что все кредитополучатели именно по этому кредиту в равных условиях. Если тока в этом загвоздка - даж не переживай. Просто ищите поручителей -- друзей, родственников...
Спасибо большое :) Прям окрылили :) А то уже мысленно распрощалась с квартирой. А на счёт друзей в поручители. Не знаю, я даже не смогу попросить у друзей быть поручителями. Вот родственники - это другое дело. Правда не все. Родного брата поставили перед фактом. Мужа двоюродной сестры отдолжили у сестры (она не работает и быть поручителем не может) :) Ещё одного родственника, если надо будет, тоже найдём. Вот есть брат двоюродный. Он бы пошёл к нам в поручители без проблем но, он недавно женился и, думаю, его молодая жена будет против (не очень приятная девушка) поэтому даже просить не буду. Не хочу вносить разлад в их семью. Постараемся найти другую кандидатуру если поручителей больше 2 надо будет из числа родственников. А друзей, не знаю как друзей о таком просить. Просто не хочу видеть их смущение и неловкость в глазах когода они будут думать как сказать нет :) Не каждый решится идти в поручители на 20 лет и на сумму более 200 миллионов.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, смущает,что с розовым не на кого:)))а вот вместо розовых вставок там есть в Бой на мальчишей с голубыми вставками и с черными на Рому..

Fensi

New member
а у вас детки смотрят мультики?
детские развивающие типа Железновой или Бэби Эйнштейн может час смотреть

девочки ,а кто-нибудь был с детками в развивающем центе европа,дино кажется,как там для наших карапузов,так сказать,чтоб совместить приятное с полезным и поближе к дому)))?

в европе с 2-х лет, ваааще ничего интересного, ну только что в центре города

мы сегодня в Короне были, ну это мини Град, ну больше часа потусили

Медвежка, усе...каникулы закончены, так что мы уже с понедельника никуда

мы нашли занятие,от которого в восторге,чистить скамейки от снега

мы так и бегаем от лавки до лавки, давно уже снег счищаем....пару запасных варежек в кармане у меня

Хулиганка, бери Амвей

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Мда... хорошая я мамаша. Дитё у меня ни разу не было нив каком детском центре, что такое развивающие мультики я не знаю... :(

елена84

Active member
пару запасных варежек в кармане у меня
и у нас запасные имеются,когда с лопатой))),а когда просто руками,то у нас теплые непромакаемые,вот это раздолье)))
всем спасибо за отзывы про дино,так и думала сама,но решила уточнить))))

Мда... хорошая я мамаша. Дитё у меня ни разу не было нив каком детском центре, что такое развивающие мультики я не знаю...
ну,хорошасть мамаши же не в этом же заключается))),ты -просто замечательная мамшка,своему сыночку!!!!

ДЕЛИ НА ДВА)))))))))))))))
а на сколько его хватает? что-то и я завлекаюсь))),думаю,может и мне попробовать)))

кстати,плов получился супер,у меня такого вкусного никогда не было))))мммммммм,вообщем класс!!!а готовится при минимуме усилий))))

Inna

Well-known member
елена84, спасибо за утешение и надежду :) Главное, чтобы через пару лет он тоже так думал :)
А можно поинтересоваться на сколько амвей лучше ваниша? МОжет кто сравнивал?

Simonetta

New member
но "запекание кота" звучит как-то вы его съели потом?
Не, не съели, но обкусали хорошо - хвост там, лапы и прочее... Но кот не настоящий, из теста печеный, хвост из колбасы, уши из сыра, глаза из клюквы... в общем, красивый обряд :) Но кто его знает, может в древности и натурального кота в жертву приносили... Хотя он же невкусный :)

Fensi

New member
Не хочу вносить разлад в их семью. Постараемся найти другую кандидатуру если поручителей больше 2 надо будет из числа родственников. А друзей, не знаю как друзей о таком просить. Просто не хочу видеть их смущение и неловкость в глазах когода они будут думать как сказать нет Не каждый решится идти в поручители на 20 лет и на сумму более 200 миллионов.

какой трезвый и мудрый расклад, а ведь на все 200 ты права...пусть тебе за это повезет, удачи
юлианна, смущает,что с розовым не на кого

ну это вопрос времени

у меня куртка лежит одна, подаренная Пашке на 1 годик, тогда лежала-лежала, то ли Паша не дорос, пока на глазах была, то ли потом перерос, то ли я решила для дочи оставить, тому как она ярко-оранжевая (хотя у Паши это любимый цвет, еще и красный очень любит) ....так вот недавно посмотрела, а там рост 172см...гыггыгы...одела сама, а мне она отлична, только рукав коротковат немного....короче чувствую и Макс пролетит, либо надо дарить кому-то низкорослому до 164 либо перешивать для Макса

Мда... хорошая я мамаша. Дитё у меня ни разу не было нив каком детском центре, что такое развивающие мультики я не знаю...

знаешь, а у меня совесть всегда грызет когда Макс смотрит больше 30-40 мин, но зато у меня есть время туалет-душ или резать-варить-жарить на кухне......

где живешь, не проблема переписать на ДВД и смотрите на здоровье, там на самом деле развивалки хорошие, многие мультики мы даже минуты не смотрим нам вон понра очень "УМКА" и "паровозик из Ромашкова" и про "дедушку мороза и лето"...низкий поклон благодарности Ленусику, мульты 1950гг.... очень добрые и спокойные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху