Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, может желчный пузырь и в поясницу отдавать..мот почка..а мот яичник правый отдаленной болью..
а вот то что так по свински поступила с моим малым вот этого я понять не могу
непонятно и нехорошо...

Flo, а может у нее что случилось.раз из связи пропала..

Lampochka, вот же ж ножка вымахала! попробуй в нарасхват на Коласа съездить. Я не уверена, 25 р-р не смотрела, бо нам как до луны, но зимнее там было. обувь нормальная, котофеи, дешевле, чем по городу тыщ на 20

Fensi

New member
Fensi, а во время Максова сна?

как вылезли 4-ки дневной сон 1,10-1,15-не больше, причем 30мин крепкого сна и подсос, заснул, через 20-30мин опять на подсос зовет, вот еще полежит посасывая меня и подъем.... и в эти несчастные 20-25минут я стараюь сделать более важные дела (на кухне или на швейной машинке строчу ) а ы ожидании подсоса сижу в зале как мышь, тихо-тихо и читаю форум..... а в ночь - раньше засыпал к 22, и я еще до 24 часов делами занималась и могла до 23 звонить друзьям, а теперь с трудом в 23 укладываю и сама уже засыпаю, так как за день устаю... да и вообще как-то мне особо настроя в этом году не было, я все спать хочу или полежать, уже от кофе устала, а оно и не бодрит

Камил, а что еще Пашка говорит? с какашкой смешно

А количество комбезов от темперамента ребенка зависит, у меня у малого не столько взаимозаменяемая, сколько по погоде одежка делится.
ага, и у нас так. Если длительная прогулка в коляске - один комбез, если быренько кудысь смотаться и на машине - другой :), ну а осенью я просто каждый день благодарила Бога и добрых людей, что у нас 3 варианта курток-брюк. Стирала даже не каждый день, а после каждой прогулки, а гуляли 2 раза в день :)

Camil

Все будет хорошо!
Камил, а что еще Пашка говорит?
Пытается много повторять, но только один слог из слова получается, только-только некоторые слова стал полностью говорить ("кран","краб"). Из чисел любит "дин", "три" и "семь". А ну еще "крэм" обожает. Ну а так много всего: "тя" - чай, "жвё" - звездочка, "ша" - шапка и т.д. Из бытовых вещей я почти все у него понимаю, что ему надо. Предложениями не говорит, только на наводящие вопросы отвечает. Например говорит "де", я ему "что дед?", он: "чи" (чистит), я: "что чистит?", он: "се"(снег). Так и общаемся...

юлианна

Хороший человек
Flo, фиг его знает...мот весной-летом скаканет?Мы в год были 74-75,сейчас 81-82.
Camil, все равно класс!Мы молчуны еще те,только тягает меня за штанину по квартире,пальцем тычет и мычит:))

Чин-чин все пьющим,с наступающим старым новым годом!:)
Налила и я себе перцовочки:)

А теперь вопрос!
Девы,знаю многие были бы и сами не против,но мот кому идея попадалась или просто видели вакансии.Короче знакомая звонила,она в декрете,мужа с НГ уволили,денег ноль.Ищет хоть какую возможность заработать,хоть разово.
Если для ее мужа без высшего образования у кого есть вакансия,тоже свистите....Короче вдруг кто сможет подсказать чего,буду благодарна.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, здорово вы общаетесь с Павлушкой!!!
юлианна, Кир решил предложениями сразу говорить..потому пока в себе работает:declare:

Panaceja

New member
Всех со старым НГ!))))
Анаис, Инна, фотки - просто прелесть)))
мышуля, с полуторагодовасием, не болейте!
Juliana, слышен оптимизм и близкая выписка)))
Gutira, я просто не вижу, чтоб еще кто-нибудь светился с заказом, хотела присоседиться, чтобы знать, с какого сайта заказывать, чтоб меньше за шиппинг платить... Здорово, что Аня засыпает сама, молодец, должна выработаться новая привычка.
юлианна, про меня помнишь, что я тоже заказать хотела и инфу просила?:blush1:
Слышь, а ты стажировку закончила?

юлианна

Хороший человек
галка, и не говори,по ночам Онегина заучивает,чтобы маму шокировать:)))

Panaceja, так Изюминка вроде выложила письмо Веры?ВИдела?
А условия таковы-цена товара+шипинг(доставка)из инетмагаза в америке+15%от этой суммы+пересылка в РБ(14 уе за кг)

Ага,закончила.В декрет меня отправили за 2 месяца до ее окончания,когда Ксю было 10 месяцев,через год,я вышла и закончила стажировку.

юлианна

Хороший человек
Дык чин-чин))))))))))))
ура!С Новым Старым годом!
bokal.jpg

SvetikM, ниче,тоже пойдет:))
С праздничком!:))

Panaceja

New member
Flo, ну это ж надо, какА гадюка... Обидно с коалой...
Шо ж сделать с моим дитем? Я все под впечатлением наших весо-ростовых показателей...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а у вас какого цвета комбез? Я куртку уже раза 4 или 5 стирала. Она пачкается быстро. Высыхает то она за ночь, но мы 2 раза гуляем в день и иногда днем он так измазюкается, что я ее сразу стираю. Да и об машину достаточно один раз обтереться. И бывает вымокнут штанцы или куртка. Полюбому 2 сменная одежда должна быть. Но это ж ты вроде писала, что Ян предпочитает коляску...если я не ошибаюсь. Мы в коляске уже сто лет не ездили.
у нас одна куртка темно-стального цвета, другая -- голубая с белым (но мы ее практисски не носим). А штаны одни голубые (их я правда стирала разок) а вторые -- черные :) но и у куртки, и у штанов такой материал, что грязь можно смахнуть, она особо не пристает, и ни куртка ни штаны (темные которые) практически не промокают. Ну и Ян у меня аккуратист, он у машин не трется, валяться не любит, ржавые горки мы обходим, каку всякую он в руки не берет... Ну и зимой да, большей частью в коляске. Походить может только по хорошо расчищенной дорожке.

lapetka

New member
Девочки. подскажите как определить свой размер обуви американский? т.е. где можно посмотреть? размер 36 / 23 см нога ? подскажите ...

Camil

Все будет хорошо!
У меня третья-за любовьЧего и всем желаю
Ты там времени зря не теряешь :)

Panaceja, а какие показатели? У нас 81 см и 10100, вчера сказали, что худенький...

юлианна, таксистом не сможет пойти знакомый?

галка, юлианна, спасибо, я и сама прусь, он же такие смешным голосочком и произношением это все говорит, еще и жестами много сопровождает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху