Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
а что с грудью после мячиков должно стать?

интересный вопрос от врача....там море грязи, Макс например, сося одну грудь, всегда гладит и крутит другую, потом ее же в рот берет...мы после центра как-то сразу там руки помыли, так вода была просто серая, я сама удивилась, хотя когда летом были в Граде ничего я не мыла..... видно по мудрости (она же с возрастом приходит) я к свекром близка...лучше перебздеть все же? особенно после болезни ....а если тебе и они и муж говорят так, то почему ты считаешь что они неправы? хотя думаю лучше не обсуждать, пусть каждый останется при своих фломастерах

тащусь от твоей педантичности и боязливости..

наверное после больницы я первые дни много чего боялась

Ларик ну ты как не врач ей Богу...ну что- что.... он грязными руками грудь трогает когда ест и потом облизывает это, вот и инфекция тебе например

спасибо
Моя мама всегда добавляла,я перестала и разницы не почувствовала
обязательно в след раз попробую

Настроения ноль, сердце разболелось...

ёклмн.... нет слов... Танечка, держитесь

Camil

Все будет хорошо!
У каждой мамы своё воспитание. Да и дети разные. Меня, например, раздрожают мамаши, которые ростят детей во вседозволенности.
Я думаю, что галка не растит своего ребенка во вседозволенности раз не шлепает его. Есть много других способов общения и воспитания. Но, я могу понять тебя с расшатанными нервами :).

галка, вот такая сказка http://www.tomik.ru/catalog/detail.php?ID=113&back=/catalog/tales/index.php?SECTION_ID=41

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Рома вслух громко не сказал
а-а-а, спалил мамку;)
Девочки, может, пора делиться ссылками на то, кто что собирается завтра заказать?
Я завтра планирую поход на выставку книжную, кто со мной?
Ну .кто по этим 3м уже прошел?
мой прошел бы!;)
гы,давай наживаться на детском труде
ага, наш папа постоянно говорит, что у него ну тАкой красивый сыночек, что давно уже пора продать его в рекламу, и жить за его счет;)
Танечка, ну что же это такое… Держись, дорогая, пиши нам, звони, если можем чем-то помочь. Здоровья вам, много-много здоровья.
юлианна, мышуля, ну вы порадовали, скорее всем забыть болезни и радоваться погоде, природе и т.п.
Странный вопрос
а для меня предыдущий вопрос странный, т.к. мы приходим из центра и руки сразу моем, а в машине в варежках сидим, чтобы в ротик не засунуть их ненароком, да и не трогаем мы руками грудь собственно, т.е. может пошлепать ладошкой по второй, но я и это не люблю, т.ч. отвлекаю его или просто пресекаю, т.ч. это не про нас точно;) (правда нас никто и не спрашивал:))
Vikusha, ох, держись, скоро и это пройдет!

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Танюшь,я уже даже и не знаю чего говорить и писать.Все у вас будет хорошо.Игоречку сил много много.И здоровья вагон.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, спасибо!!!Аа..я поняла ..я ж знаю эту сказку ..у меня деревянный зоопарк от этой же марки..

Vedmedik, я с пол11 до пол12 го планирую попасть..если дома все спланируется;)

Медвежка

Well-known member
А когда перфоратор над голово
Я с самого рождения приучала его спать под телевизор, под разговоры и не ходила на цыпочках. Теперь у него крепкий здоровый сон в любой обстановке. и мне немного непривычно, когда я звоню подругам, а они отвечают очень-очень тихо (шёпотом), потому, что их дети спят.
Именно благодаря этому мы и пережили капитальный ремонт во всём доме длящийся всё лето, когда постоянно дрели, перфораторы, стуки молотков и крики рабочих. Не знаю, как бы мы выжили, если бы Мироша просыпался от резкого звука.

ты знаешь, у меня Ян тож с рождения спал под телевизор :) До месяца :biggrin: а потом понеслось -- спал по полчаса, зато укладывались мы чуть ли не больше по времени, чем спали. И часто не с первого раза удавалось уложить. Вот так сорок минут промудохаешься качая его на руках, так тут уж поневоле задумаешься -- громко говорить или все таки шепотом на всякий случай. Просто такой ребенок. Не верю я, что можно приучить специально к шуму. Мне тож подруга рассказывала, старший у неё спал -- они под кроваткой пылесосили и хоть бы хны. А младший вроде в той же комнате, в тех же условиях, но просыпался от малейшего скрипа. Вот и у меня такой же. Он вообще до полугода спал с полуоткрытыми глазами, и если что-то рядом двигалось, то он взглядом следил. Такая просто легковозбудимая нервная система, сон поверхностный и беспокойный. И щас вот девчонки пишут, что могут во время сна свечку в попу вставить, постричь ногти, ингалятор подставить рядом. У нас даже и близко такого нет -- очень чутко спит. Поэтому я и не шумлю. Я считаю, что уж полтора часа в день можно себе позволить не шуметь. А ремонтов у нас нет в доме, дом старый и заселен преимущественно алкашами и теми, кто по дешевке квартиры снимает. Ну и плюс -- мы на общую с соседом-алкашом стену наклеили звукоизоляцию. То есть создали ребенку все условия для спокойного сна :)

т
Слушайте, буквально сегодня подсчитала, сколько спит мой деть в сутках - получилось часов 12 +-. А у вас сколько дети спят в СУТКИ? Галкиного Влада даже в расчет брать не будем - это уникум :) ттт на него, буська сладенькая :)

у нас 9-9,5 часов ночного сна и 1,5 днём. Итого 10,5-11 часов за сутки. Кто меньше? ;)

Fensi

New member
А меня токсик мучает. Не страшный, но почти все время мутит и голова частенько кружится, отсюда и настрой

ну с отлучением поздравляю, потерпи немного, через пару месяцев пройдет и уже будут первые шевеления, они мне всегда жизненный тонус поднимали

Медвежка

Well-known member
Inna, дети лунтика и смешарика очень все любят...ты посмотри сама когда-нить..они добрые..или пропагандируют добро.дружбу.справедливость..ты еще не знаешь.какие ужасные мультики бывают..:meeting:

моему по барабану был и Лунтик и Смешарики :) у нас тока Железнова и Бэби Энштейн котировались. Но может чего изменилось за месяц, мы к бабушкам диски не брали и ваще тут ТВ редко смотрим. Может уже доросли и до Лунтика

о, вы нас переплюнули :)

А я считаю,что и от нервной системы ребенка зависит его сны.шум или тишина..Меня мама с детства приучала спать под разговор,телевизор и т.д..и что вы думаете,я так и не научилась..

аналогично... мы до 9 моих лет жили в коммуналке, сестра родилась когда мне было 7 лет. Уж в коммунальной квартире с маленьким ребенком вродь должна была я приспособиться к любым условиям. А скока себя помню всегда спала очень чутко. И сейчас просыпаюсь даже не от шороха, а просто от движения рядом -- каждый раз, когда Ян ворочается. Тож нервишки наверное не сильно крепкие...

Fensi

New member
Девочки, может, пора делиться ссылками на то, кто что собирается завтра заказать?

я уже тоже подумала.... чтобы за завтра успеть, но я сама особо нигде не лазила, так что у меня пока пару штук уже из выложенного

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...haracter+Apparel&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...haracter+Apparel&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...aracter+Apparel&cName=Baby+&+Toddler+Clothing

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...lections+&+Sets&cName=Baby+&+Toddler+Clothing

http://www.amazon.com/Casual-Delhi-...1_141?ie=UTF8&s=shoes&qid=1263471255&sr=1-141

Наташенька, вы может в машине спокойно сидите, может близко живете если в Граде отдыхаете....я конечно, не знаю как Игорек себя ведет в кресле, но у нас в машине до внедрения портативного ДВД была бомба замедленного действия.... и сися через светофор, и печенька, и попить, трогая трубочку пальцами, а просто так в кресле сидеть не хотел.....поэтому я руки и мою и себе (печенье же я даю) и ему
елена84, я в понедельник тож иду на свидание к Протасу

отлично сказала

Медвежка

Well-known member
Мужчина готов стать семейным человеком,если-
1.готов поделиться своим компом(поиграть,поработать)
2.умеет сам готовить
3.хочет остаться посмотреть фильм с семьей(или мечтает об этом) вместо похода с друзьями на этот же фильм в кино:biggrin:

Ну .кто по этим 3м уже прошел?

я даже больше скажу :) мой муж обычно все эти пункты предлагает мне по собственной инициативе: если садится за комп -- обязательно спрашивает, нужно ли мне за комп. Готовит сам по выходным (раньше с работы приходил и готовил, щас у меня руки посвободнее, стараюсь ужин сама готовить). Ну а про походы в кино с друзьями -- я даж не представляю такую ситуацию. Тут без вариантов -- останется с семьей или пойдем вдвоем в кино. Ну или, на крайняк, с общими друзьями. но без меня он точно в кино не пойдет

Fensi

New member
Медвежка, мдя вы мало спите, пока средний сон 12 часов все же

а у нас с понедельника уже отключают газ...вот и прочувствуем мы начало капремонта

девочки, может кому на глаза попадет реклама обучающая курсов на кулинара...что-то мой Пашка захотел пойти на такое ... и на массаж хочет, на массаж есть предложения по городу, а вот с кулинарией ничего не нашла ,буду признательна, так как это нужно и полезно

Медвежка

Well-known member
вот не согласна по поводу отдыхающей нервной системы... Я, если хочу спать, засну даже на дискотеке и мне ни звук, ни музыка, ни грохот помехой не будет. И нормально высплюсь. Моя нервная система от этого не пострадает. Она пострадает лишь от того, что мне не дадут спать.

а я бы не смогла заснуть на дискотеке... помню, были какие-то ситуации, когда приходилось отрубаться в шумных условиях. Но это именно был отрубон, организм выключался и немного подпитавшись включался. Это был не сон, а просто перегрузка системы :)

Inna

Well-known member
Camil,
думаю, что галка не растит своего ребенка во вседозволенности раз не шлепает его.
:) я даже и не думала о ком-то с форума писать эту фразу. Чтобы в чём-то обвинять человека надо его хорошо знать.
Помню беременная была и стояли мы с мужем в очереди в кафетерии. А впереди нас мама с сыном лет 6-7. Мальчик реально одной весовой категории с мамой, да и ростом друг от друга далеко не ушли. И вот он постоянно канючил: купи мне фанты. Она тихонечко: сыночек, это вредно. Давай купим сок. Он полезен.
мальчик бурно и достаточно громко ей возраджает.
И так минут 5. Притом вижу, что мама старается донести информацию как до взрослого (видно, как советуют писхологи, надо с детьми старатся разговаривать как со взрослыми).
Но дитё не унимается и уже топая ногой чуть ли не кричит: хочу фанты.
И тут мама более резко, но так же корректно и не громко, уже не уговаривая, а констатируя говорит: Нет.
И тут этот малыш со всей силы ударяет маму по руке. Мама тихонечко развернулась и ушла из очереди. А за нею со слезами и криками побежал её сын. Вот в тот момент мне с мужем резко перехотелоь заводить детей, если наши детки будут такими же. Вобщем, не всегда дети понимают слова. И не со всеми можно разговаривать как со взрослыми. К каждому ребёнку нужен свой подход.

Fensi

New member
девочки, еще кто хотел из Орифлейма полосатую сумку с ковриком, напишите в личку, я тогда сброшу картинку и цену, Колобок, ты спрашивала про средства пиллинга в дом условиях, будешь брать пока там такая конкретная ссылка? или у тебя есть кто знакомый? просто я себе брать буду

Медвежка

Well-known member
Девочки, всем говорю До свидания на некоторое время, мот буду выходить со смарта в эфир...
Игорю сегодня стало хуже, чуть не дошло до вызова скорой, поехали в Нордин к тому врачу, которая смотрела его 7 января, думали делать повторный свнимок, она отменила ВСЕ лечение из инфекционки и назначила оч сильный АБ внутримышечно + много всего.... Игорю стало лучше после одного укола... едем мы к моей маме, она живет возле Нордина, будем там лечиться под наблюдением этого врача.

не болейте!

Господи... Ну когда ж вас отпустит уже наконец черная полоса :( Ждем от тебя хороших новостей. Выздоравливайте!

Inna

Well-known member
Медвежка, видать, тогда мне просто повезло со сном у Мироши :) Буду надеется, что Маленочка будет этим вся в него :)

NATAША

New member
Мама ту Би Танюша,сил и здоровья вам!!!нет слов........грустно за вас...

ИМХО,я ничего плохого не вижу в том,чтоб деть 1.5 часа поспал в нормальной,тихой обстановке.а с возрастом психика взрослеет и ре спит где угодно и под что угодно.

купила таки пенку Сплат,а мой ре боится на нее рот открывать:( зубы на замок и воет.......я уже и себе пырскала показывала-0 реакции.......:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху