Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Жора от нас ушел.Побыл пару дней и ушел

ну вот и от нас...ну и ладно ест нормально в принципе сейчас, а если б ела как эти 2 дня, она в наверное стала б кобылкой ..

Гутира, кстати с ресницами и глазами больими на фотах Анаис эт моя...)))

юлианна

Хороший человек
я тебе как педагог говорю, что многие мамы шлёпают конечно детей и я не исключение, но вот при именно таком твоём к этому отношении, типа он пока играет, ты и пожмёшь плоды
соглашусь

Просто, на мой взгляд, мама очень правильно себя повела.
+1

и вижу только игру
но это плохая игра,как стрельба из пистолетов детских в людей

Ладно, нет смысла комментировать поведение друг друга и осуждать чьё-то поведение и воспитание.
вот чего я лично точно не хочу,так это тебя в чем-то переубеждать и перевоспитывать.Но подискутировать на тему воспитания-почему нет?Как и на тему прикормов,витамина Д,противоглистных,длительности ГВ и т.д.

галка

Люблю своих мужчин
елена84, ага..спасибо!!!
Miroslava, оооо..сколько вы всего наделали..и спать сами.и вежливые,и умнички и зубы растут!!!Растет человечек!!!:so_happy:

Kolobok

Active member
К стати все забываю написать.Жора от нас ушел.Побыл пару дней и ушел..Абыдна,млин.

это он к Мирке ушел:))))))

Юлианна, так я в нете и смотрю программу:) Просто краткосрочную.

Девочки, завтра в Логойске гулянья "Зимние забавы". Мы поедем:)

камил, Оль, ты глянь заново. Там новые скидки появились и даты стоят до котрого они действуют.

юлианна

Хороший человек
х, разобрали, то что я хотела с сирсов
уверена,что на скидках теперь куча нового:)

делают котлеты более жесткими.
ага,а т.к я в основном курицу ем,то куриные котлеты и бех яйца жестковаты могут быть

моему тож не понра.. себе пшикаю
а мой первые разы боялся,а теперь ноет,тащит меня к ней и просит:)Ему вкус понра

галка

Люблю своих мужчин
По поводу случая той мамы и ребенка семи лет---..........скажу так.что есть такая пословица :Не говори Гоп,пока не перепрыгнешь!!Т.е.пока конкретно не столкнешься с этакой ситуацией.не познаешь все свои правильные или неправильные действия..Выводы наобум делать легко и считать.что твой ребенок такой не будет.потому что я не допущу.потому что я воспитаю.все его ррр пресеку и т.д..то.чем ребенок живет внутри.оно всн равно проявится.ломай его или уходи из очереди..хоть на голове стой..ребенок с рождения уже личность..:tongue:

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, хороший позитиффчик :)

(кстати у нас в этом деле авторитет тётя Наташа Колобок)))если уж и она спит, то фсёёёёёёёёёёё никуда не денесся )
:) прикольно. Молодчина Мирочка, ну и мамочка ее тоже молодчина :)

Правильно? Правильнее был бы выйти из очереди уже тогда, когда её сын поднял на неё голос (не младенец не отдающий себе отчёт) и уходя спокойно ему сказать, что если он так будет себя вести, то не получит ничего. И вообще, она позволяла на себя чуть ли не кричать. Значит не впервой, значит привыкла. И где правильность то?
Инна, просто мы (т.к. и я тоже) сделали вывод о поведени мамы, исходя из твоих слов, а слова на экране эмойци и интонаций не передают (((
Ты же видела всю ситуацию вживую, поэтому у тябя такое мнение, какое есть...

Осенью я писала о поведении мамы и ребенка в бассейне, когда деть просто орал и все, а мама пыталась выполнять какие-то упражнения. Мне тогда казалось, что мама поступает в корне неверно. У дитя истерика, нужно успокоить реба, выйти из бассика, нельзя продолжать занятия в истерике. Потом Елена84 сказала, что у них такое же поведение было в первый раз в бассике. Я призадумалась. А ведь если уйти от проблемы, то проблема не решится, она останется.....
Может, и не совсем верная параллль, но все же. Каждая мама хочет поступать со своим ребенком правильно, так как она считает нужным, так, как воспитывали ее родители или совсем не так, если этот опыт воспитания ей неприемлем..
Если ты считаешь верным, что нужно так воспитывать ребенка, так и делай, и никто тебя не разубедит. А вот книжки почитай. Они еще никому лишними не были. И профессиональные психологи совсем по-другому расставляют акценты и заставляю взглянуть на процесс воспитания совсем с другой стороны...Тебе это не одна опытная (имеющая взрослых детей) мама уже говорила. Согласись с этим и почитай, пока есть время.

ребёнку было 6 или 7,
еще один кризис!!!И еще какой!

Специально для Ведмедика - камуфляжная Шапка!
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26079&vid=1&pid=697268

Kolobok

Active member
По поводу мытья рук....я просто поражена, как у меня Ян до сих пор стоматитом не переболел и ротовирус у нас был всего 1 раз в Крыму:)))) ттт, потому как ребенок мой постоянно что-то сосет! Сейчас вот у нас снег в фаворитах...причем чем грязней, тем вкусней!!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!Клаааааааааассссссссссс!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Panaceja, все может быть,мне доставались и последние когда-то:)

Макаруся, ху из Жора?

Уже сообразила:)))

Makarysia

Пью кефир...
Мирослава,А Мирка действительно молодец.Ээээх.как же быстро растут дети.
Вот начать бы все с начал...
Сейчас вот у нас снег в фаворитах...причем чем грязней, тем вкусней!!!
Гггы, а мы снегом уточку свою игрушечную кормим на ульке)))
Макаруся, ху из Жора?
Жора,он же жор,он же по простому огромный аппетит:prankster:

Juliana

Пробегом на форуме
Скай, с полторашечкой!
Сейчас на 65 стр., но очень хотелось поделиться! :)
Я уже дома. Выписали в 2 дня. Муж с Кириллом приехали меня забирать, как же я затискала пупса моего! Это я 12 дней не видела деток своих. Видно было, что он обрадовался, но все-равно как-будто немного сердился. :) Я ему, Кирюшка, посмотри мне в глаза, а он типо как не смотрит, но при этом так смешно улыбался. И пока ехали, остыл немного, и прижался ко мне. Это не передать словами, что я почувствовала! А дома минут 20 с рук не хотел слазить. Юлька моя тоже, уже когда муж забрал ее из садика, сначала как-будто недоверчиво, я потом поняла, что она немного обижена была, даже сначала меня на вы пару раз сказала. А потом прорвало, я не могла отойти далеко, сразу резкий плач, что я сначала не поняла. Потом уже сказала ей, что я уже никуда не уеду, что буду дома с ними. И она перестала плакать.
Груди мои сдулись, даже как-то не могу привыкнуть, что уже все. В правой еще напоминает, небольшой застой. Кирилл было стал просить молочка, аж комок в горле, и я ему сказала, что нету, в больничке забрали. И все. Больше не просил. Вот такие дела. Но все же я так рада, что я опять с ними.
Пойду вас читать дальше.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху