А дети не так часто ездят на машине.
Это сейчас не часто, а летом не будете все вместе на дачу, на природу ездить? У нас так постоянно выхи в разъездах были... Да и сейчас много ездим. Я бы два покупала, понимаю, что накладно и места много занимают, но ведь понятно ради чего.
lenysik, с Днем Рождения тебя! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, чтоб сыночек и муж всегда радовали настроением, поступками и отношением!
Фенси, рада, что с Пашей все хорошо, очень понимаю, что переживаешь за него, это же на всю жизнь...
Медвежка, ой, представляю как переживаешь за маму, мот сестра раз с мамой живет возьмет на себя заботу отправлять маму к врачам. Здоровья ей крепкого. А тахикардия - это тоже самое?
Panaceja, думаю,
юлианна тебе уже ответила про кресла, но напишу. Те что дороже чаще всего, кроме того, что соответсвуют стандартам, еще и проходили краш-тесты.
Макаруся, жаль Мишу, ему хоть не зудит кожа?
Джулиана, у нас адсл "Шпарки дамавик". Абонплата 45 т.р. нам хватает, но мы фильмов не качаем. а так всякие видюшки, картинки, фотографии...
ну не то что некогда, а не хочу я есть раньше 12-13 часов...
А до сна когда последний раз кушаешь? Часто утром не хотят кушать, когда вечером много кушают. А если с вечера немножко голодный лег, то и утром охота кушать.
Наташенька, спасибо еще раз за гостеприимство! А базука у нас сейчас реальный хит, весь вечер с ней бегает

.
Zlata, с хорошим вас гемоглобином.
Летняя, удачи твоей маме со здоровьем. Эх, это только на детях, как на кошках все быстро заживают, родителям нашим тяжелее конечно...
Fensi, Леночка, так мне шрустно сейчас вместе с тобой

, но это все временное, скоро Паша будет с гордостью шрамы показывать! Или они слишком интимные?
Сам не просится, но если спросить его хочет ли он в туалет, а он хочет, то он кивает головой и ведёт в туалет. Если не успеть спросить - писает в штаны. НО я и этому рада.
Это тоже хороший прогресс, молодец Мироша!
Наташенька, спасибо еще раз за гостеприимство! А базука у нас сейчас реальный хит, весь вечер с ней бегает

.
Zlata, с хорошим вас гемоглобином.
Летняя, удачи твоей маме со здоровьем. Эх, это только на детях, как на кошках все быстро заживают, родителям нашим тяжелее конечно...
Fensi, Леночка, так мне шрустно сейчас вместе с тобой

, но это все временное, скоро Паша будет с гордостью шрамы показывать! Или они слишком интимные?
Сам не просится, но если спросить его хочет ли он в туалет, а он хочет, то он кивает головой и ведёт в туалет. Если не успеть спросить - писает в штаны. НО я и этому рада.
Это тоже хороший прогресс, молодец Мироша!