Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka,гиде море? Почему у Тебя написано. что Ты мама Кати, а не Китти?
море мы почти не видели :( Как в том фильме "на море". Хотя всегда еду из-за моря отдыхать. Ну в этот раз как-то не случилось с ним любви. А в закрытом басике - потому что день, когда ооочень жарко. Мы там пряталися.
Ну это же я на данный момент мама Китти, а до этого была мама Николи, мама Катиш, мама Каташу, пускай уже будет так, пока я не увлекусь другими именами.

Девочки, ну неужели такая разница на самом деле от пилинга? Что-то не верится мне.
ооо! И мне не верится!!! Но если вдруг все же такая - ооочень бы хотелось тогда!

Azeita

ОЛИВКА
Ух! Дочитала! В глазах рябит. , так что мот и пропустила чего. Фенси, передала сегодня Таян от тебя привет! Всё нормуль, на узи съездила, всё ок. Расслабленная и ленивая:)))
Кому Сибарит интересен был-это авторская программа правильного питания Елены Стояновой. Я когда-то в Португалии, поправившись на 12 кг за 3 мес!!!!!!!-конечно, вино с овечим сыром по ночам трескать_ от отчаяния набрала pohudet в поисковике и вышла на pohudet.ru мне понравилось, всё грамотно и эффективно.
Медвежка, сочувствую...я бы психовала б полдня из=за такого захода домой...и не доходит до них, конечно. За курение ментов не вызовешь, но можно понаблюдать кто регулярно на площадке курит и сделать замечание. я вот недавно к единственному оставшемуся товарищу курящему в гости зашла-дык он ментом и оказался...ну, говорю, я вас прошу не курить...и 2-й раз попрошу, а на 3-й напишу любовное письмо вам на работу..не курит больше...

Fensi

New member
многоехотела отвечать, нацитировала только, но все же сил нет, спасибо всем дорогие девочки, ваши все слова - это очень сильная поддержка от семейства, прям готова в гору идти с высоко поднятой головой, я пойду и его за собой поведу и все у нас будет хорошо

Колобок
, Holli Land..... покупала у косметолога, которая 1,5 года колдовала надо мной в РФ, там были еще крема, сыворотки и маски, за все расплачивалась общей суммой и отдавала она по своей цене (закупка оптом)..... фотка классная, у вас кухня точно 7 квм?

Юлианна, двойная операция, сутки не ел, от этого холодно было, неглядя на поднявшуюся темпу, нечувствительность ног, пока я была, почувствовал боль где шов и спина болит, отчего не знаю....я приехала дала баралгина, потом его укололи обезбаливающим и обещали в 22 еще дать вместе с димедролом, чтобы спал... плакал еще от жалости к себе, от беспомощности, да еще наверное, не осознавал раньше, что такое операция, что такое быть в казенных стенах, родных близко нет, видно все навалилось, сложно все

но уже звонил вечером, даже встал в туалет, все будет хорошо

Kolobok

Active member
Xuliganka, я передам для вас:)))

Xuliganka, а вы в каком месяц ездили и куда именно?

Fensi, кухня такая же как у вас...вроде 7.
Леночка, будет время, глянь плиз...есть там твой пилинг?
http://www.holy-land.ru/line.php

Fensi

New member
Колобок, на фотках у бабушек думаю сильный химический пиллинг минимум раз 20.... и сделаны фотки сразу после пиллинг, блестящая корка, назавтра она краснеет, богровеет и лопается....... от моего пиллинга я всегда блещу, кажусь что жиром лицо помазала и оно все натянуто-натянуто, косметолог всегда говорила, что за день до праздников очень многие делают такое, чтобы натянуть кожу..... с другой стороны, скажу по себе ,что моя кожа была намного хуже до начала всех процедур, а ведь еще 4 года прошло, я считаю что мое лицо на сегодня - это результат этой процедуры, я когда встречаю одноклассниц, разницу вижу, даже если учесть мою худощавость

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, Наташа, думаю, что подобрать можно и для чувствительной. Мне всё шло, чем пользовалась. Единственное, 7day scrub мне не очень по консистенции, какое-то лицо после него жирноватое.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, а вы в каком месяц ездили и куда именно?
мы в начале сентября ездили. В Аланью. В довольно новый отель, недалеко от Дельфина. В принципе все хорошо, но с детьми маленькими ооочень трудно, ооочень напрягали мужей, не загорели. Но съездить хорошо было. Только мне от отдыха чуть другое надо (в этом я Пионер). Мне с детства твердили - лучше Крыма отдыха нет, потому что там эвкалиптовые, и пихтовые и воздух и ты ды - вообщем иммунитет на весь оставшийся год.
Поэтому ничего с собой поделать не могу и мечтаю все же об каком нибудь очень цивилизованном уголке Крыма...

Xuliganka, я передам для вас
эх ненай... еще бы -5кг и тогда...

но уже звонил вечером, даже встал в туалет, все будет хорошо
Идет на поправку! Леночка, так хочется тебя поддержать!!! Что бы у тебя на душе было поспокойнее!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, и я не верю, что так от пиллинга будет...

Vedmedik, о, спасибо за фотки :). Павлик замечательно, дома тоже хорошо себя вел, главное дать вовремя покушать :).

Fensi, ну сам поднялся, значит уже лучше.

Kolobok, вот про больницу хотела согласится, я тоже любила, когда мамочка приезжала, домашнюю еду привозила. Все веселее. Видимо от отношений с родителями сильно зависит. Я со своими люблю общаться.

Fensi

New member
Колобок, я знаю этот сайт, там продукция для домашнего пользования, пиллинг для профессионального и на нем даже написано, его отдельно не купишь, я узнавала, надо именно прошедшим школу косметологов и открыв салон, но в Минске в конце года открылся салон с этой косметикой, но где не знаю... я звонила до рождения Макса даже в Москву в представительство, думала может скажут адрес и тп, но сказали что из РБ нет никого зарегистрированного, а тут услышала от подруги, что что-то открылось, но увы пока не искала и ничего не слышала

Kolobok

Active member
Xuliganka, ой блин...а я после этого года наоборот на Крыме жирную точку поставила и планируем Турцию

Xuliganka

Мама Кати
я тоже любила, когда мамочка приезжала, домашнюю еду привозила.
а я вот задумалась, вспоминала... Я с мужем хотела быть ооочень. А мама пришла через пару часов после родов и сказала - какая-то ты бледная, что то плоховато выглядишь! И хотела еще с собой взять в палату ко мне просто немца который у нее гостил! Интересно же показать новорожденную девочку и ее только что рожавшую маму. Немец же - хороший, пару пачек пампов привез... надо его отблагодарить... и потом когда приходила каждый день - все рассказывала, как ей тяжело, напрягается, гостя принимает...
Так что уж извиняйте, если что не так сказала - все только на личном опыте. Поэтому сама готовлюсь от Китти лет в 18 услышать неприятные слова "посылки" и не расстроиться от этого.

Fensi

New member
Колобок, нет не такой.... в баню возьму когда пойдем

что-то муж сказал что в воскресение -28С....бррррр

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
все будет хорошо
Без сомнения, Леночка, целуй своего горемыку, ну скажи ему мот: Какой еще парень в 17 лет может похвастаться поддержкой минимум 20-30 дамочек;)? Про их возраст можно не уточнять;)
главное дать вовремя покушать
а-а-а-а, он что голодный домой пришел?

Kolobok

Active member
Fensi, ой...как все сложно:) Наверное перпараты, которые предназначены для домашнего использования, все будут очень мягкими. Часто пишут, что от них эффекта вообще не замечают. Извини, если ты писала, а я не заметила...какой процент кислоты в твоем? Вроде в домашнем должна быть не больше 8 типа..если цифру я не переврала

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ой блин...а я после этого года наоборот на Крыме жирную точку поставила и планируем Турцию
расскажи, что там было так? Я то в крыму просто была последний раз лет 7-8 назад... Ну меня не столько крым, сколько его воздух... а я еще люблю вечерний променад. А в Турции его же совсем мало. Мне этим еще очень Черногория понравилась. Я бы мот туда бы хотела с Китти махнуть. Но не знаю, что вообще получиться в этом году.
А еще а еще мне хвалили Польскую балтику, как неплохой и ооочень бюджетный вариант!
Вот уже я чуть чуть опять в лете! Недаром Киттин летний гардероб перебирала :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, Катюш, давай завтра созвонимся, вроде Лешик мой в пятницу будет в ваших краях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху