Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ВИКУША, ой, как хорошо! Только конечно нервы попортили.. Р-р-р...Поэтому я собираюсь явиться в свою консультацию не раньше 20 недель исключительно для контроля титр антител и ан.мочи и ходить туда раз в месяц. :) Конечно, если все нормально будет, а так и будет! :) Тебе желаю больше не волноваться.
ГАЛКА, от же и высчитали эти темки!! :)

Всем спасибо за поздравления с Татьяниным днем!! :)
Мы так здорово посидели с моей мамой (она у меня тоже Таня), мужем и братиком.. Класс!! Рыжий таскал майонезный салат с кальмарами и пытался вылакать вино из бокалов.. Гы.. :) А еще он у меня страшно любит чокаться - мы ему водичку в бокал наливаем и давай!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
он засыпает от моего чтения.
так вода камень точит;)
Только в роддом за женой придти..не раз..!!
а может и за мамкой еще разок;)
Подозреваю, что расплачиваемся за поход пятничный мы с вами (((
на что Ты грешишь? вы ж не переохлаждались нигде, вас же Таня с Евой от места до места доставляли. Да и сегодня уже третий день пошел, а сопли только вылезли? даже не знаю. Мой Лешечка уже с понедельника был здоров, т.ч. на нас не думайте, пожалуйста.

СчастьеМое

Active member
ЕЛЕНА, жалко пароварку, но пусть это будет малюсенькая темная полосочка. А про врачей да..всяк бывает... У меня первая беременность была замершая, так мне врач как сказал после чистки, что я возможно не смогу детей иметь... Так уж слова в небу сидели все 4 года, пока я не забеременела, ай вообще тяжело вспоминать что и как я пережила, чуть в дурку не попала, гормоны кололи, вот тогда я понравилась за 3-4 месяца на 25 кг... Тяжело, не дай Бог кому такое. А вот еще случай вспомнился- лежала девочка с нами на сохранении, ей 21 год, беременна четвертым ребенком, у нее большая отслойка была на раннем сроке и врачи сказали чистку делать, а она сказала -НЕТ, я рожу здорового ребенка и ничего делать не стала, кстати врачи ее за этот поступок хвалили. Жалко только не знаю как она родила. Бы уж извините, если я не в тему... Так что-то нахлынуло

lenysik

Active member
Xuliganka, спасибо.
ВОт что прикупила:
симпатично. ой, а я на днях своему прикупила штаны на лямках, непромокающие, будем по осени-зиме следующим испытывать их, тоже копейки отдала, 10 тысяч.

Мы так здорово посидели с моей мамой (она у меня тоже Таня), мужем и братиком.. Класс!!
а мы сейчас шампанское пить будемс........

Xuliganka

Мама Кати
Поехали мы в областной, там сделали УЗИ и все ок.
ой бедняжечка!!! Представляю,сколько натерпелась! Вот дура блин эта врач!!! Слава богу что ее поганые слова совсем неподтвердились!!!

а у нас сегодня ночью был полный атаз.. Аня проснулась в 4.00 утра ,покакать решила... и как разгулялась... до семи утра... я думала с ума сойду. Спали до 10.40. на дневной ушли только в 15.00... опять вернется чувствую прежний режим.
бывают какие-то "магнитные бури" которые отражаются на всех детках! Мы сегодня тоже плохо спали. И не то, что как бывает грудь постоянно посасывали, а именно спать не хотели, то ворочалась Катя, то вставала вообще, ооочень трудно шел сон, и под утро подорвалась рано для нее, но я силком еще уложила на поспать! Ужс!
Ну а теперь вообще эти сопли! Что ж они у нас так часто-то! С прошлых 3 недели прошло. И до этого так же... так и сопливим раз в месяц, а то и чаще...

Vikusha

New member
У меня Ильюха такие концерты устраивает, ого-го. Любит на улице или в ШРР (ну чтоб народу по-больше) если что не так - падает на четвереньки и головой об землю бум и в крик и слезы :) Тут уж если я не подхожу, то кто-нить другой подойдет. А еще хорошие концерты устраивает: возьмет автомат игрушечный и как на гитаре на нем пальчиками перебирает, поет что-то на своем и пританцовывает. Споет, поднимает руки и кричит, типа УРААА! Вот такой артист :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А мой деть буквально изводит меня тем, что везде таскает за палец, вот прошли в кухню до середины, тут он вспоминает, что хотел свет включить, тянет меня к выключателю, на секунду освобождает руки, и оп, опять волочет за палец, даже на машинке катается, а за палец родителя тянет, просто вечером перевешивается на папин. И не напуган он ничем, просто вот такая прихоть, за день едва ли час наберется его самостоятельной игры, раздражает ужасно.
А еще я сегодня картошку по-Колабковски делала, вышло вкусно, но не совсем так как я представляла, но это моя вина, т.к. я ее чуток переварила (10мин), и плюс противень низковато поставила, да и 200 в моей духовке, думаю, для нее мало, т.ч. буду еще пробовать, но умяли мы ее всю с удовольствием, особенно с маянезно-кетчупным соусом при добавлении чеснока и укропа, м-м-м, какой удар по .опе!

юлианна

Хороший человек
галка, рада,Если точно понра:)

Xuliganka, ребенок и сопли-понятия не разделимые!:)Главное,чтобы хуже не было,а сопли-не беда!

Vedmedik, вот переваривать ее точно нельзя,это я поняла.Она и в духовке ого-го доходит.И ставь по середине,чтобы корочка появилась

MamaTu

New member
Викуша, бывают же такие черствые люди, главное, что все хорошо у вас!

ленусик, с годовщиной!!!

Спасибо за поздравления с днем Татьяны, всех наших Татьян тоже поздравляю!

Муж принем шампусик, у меня вопрос из чего его делают... из помидоров гнилых или яблок, запашокс еще тот.

Фенси, Пашку с выпиской!!!

Камил, Хулиганка, гоните прочь болячки! Хватанули что ли что-то?

Панацея, как вы?

елена84, мне кажется, что можно и так пароварку юзать, звякни в СЦ.

Джулиана-Ира, а у тя нет пароварки? я ее в кач-ве увлажнителя юзаю, за 10минут оч хорошо увлажняет и точно бактерии не разводит. правда надо глащ да глаз чтобы не влезли детишки

СчастьеМое

Active member
ВЕДМЕДИК,вот ты пишешь "мы не виноваты в ваших соплях..", а я толи мамашка нерадивая, толи невнимательная, никогда не понимала таких высказываний и обвинений, пришло время и засопливили, тем более многие регулярно в магазы ходят с детками...ай короче тормоз я, наверное никогда не пойму такого, сама в заболеваниях детей никогда никого не винила, а еще я такая ехидна, что запросто могу с дитем зайти в квартиру где болеют и ужаса с меня это не вызывает, и к нам могут приходить сопливые и с температурой, но наверное нас проносит, ттт, дети у меня болеют раз-два в год, в сами взрослые раз в два года.

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ттт,болели бы чаще(ттт еще раз:) думаю так бы легко не рассуждала:)
Мы конечно не сидим в заточении,но с откровенно больными не контачим,и болеем гораздо чаще 1-2 раза в год.

MamaTu

New member
Ведмедик, а мой на руках ездит, еще веселее 13кг носить...после больниц прямо не слазит, я уже выстояла пару истерик по этому поводу, так что меня уже не достает, переключился на папу, бабушку-дедушку... они не такие стойкие.
А вообще есть кризис 1,8 лет? или у нас постбольничный отходняк+зубы... но моего реба не узнать.

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, так я же и говорю , что проносит нас, слава Богу, а так да, согласна, если бы часто болели, то и думала бы больше мамаша.

Xuliganka

Мама Кати
т.ч. на нас не думайте, пожалуйста.
неее, на вас ниразу!!! Как ты могла подумать! Ни на Лешеньку. ни на Еву!!! Я больше думаю на Бигз. Где-то там цепанули. Потому что больше особо и негде было! А так - как раз инкубационный период - 3 дня!
Ну или в воскресенье переохладились :(

а я толи мамашка нерадивая, толи невнимательная, никогда не понимала таких высказываний и обвинений, пришло время и засопливили,
ааа! Ну не согласшусь немного! Я сопли считаю за вирусняк. Еслиесть - где-то подхватили. Ничего страшного нет, просто хочется проанализировать где - в каком людном месте...

Камил, Хулиганка, гоните прочь болячки! Хватанули что ли что-то?
пасиба! А кто его знает :(

Xuliganka, ребенок и сопли-понятия не разделимые!Главное,чтобы хуже не было,а сопли-не беда!
спасибо! Как бальзам на душу!
Пойду что-ли спать! Только что Китти проснулась и устроила истерику. Носила на руках ее. Такого не бывало с лллчень давнего периода у нее.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мой на руках ездит, еще веселее 13кг носить.
ой, Тебе вообще вешалка, но Игореша так настрадался, что воспитывать его сложно, а мне порой на ручки Лешку взять поносить хочется, а он сразу командовать с них начинает, куда его нести, эх, мамская ноша;) Сладенькая, любименькая, жмяк-жмяк ноша.

галка

Люблю своих мужчин
а может и за мамкой еще разок
о как я плохо о Лене подумала..:victory:ее уже не отправляю,а Пашу..а тут еще мама сама смогет истчо:hi:

СчастьеМое, вот зато твои слезы в таких деток чудесных превратились!!!:angel:
галка, рада,Если точно понра
понра ..понра..только у моих некоторых блинов краешки были как подсушены..вроде и в середину лью.а потом растекаю..но такие не все..а рецепт теста вкусный..:victory:

Сладенькая, любименькая, жмяк-жмяк ноша.
тепленькая,родная,подвижная,дорогая-дорогая!!!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху