вот ты написала,и я поняла,действиительно,училка должна активно руководить процессом...просто отсутствие реакции со стороны родителей меня убивает...У нас обычно строгий голос училки все ставит на место. Дети ее очень слушаются.
вот ты написала,и я поняла,действиительно,училка должна активно руководить процессом...просто отсутствие реакции со стороны родителей меня убивает...У нас обычно строгий голос училки все ставит на место. Дети ее очень слушаются.
Если мой малой кому-то будет мешать, то буду принимать активные меры, но н у меня довольно сговорчивыйВы просто говорите-но-но-но,не делай так.Или принимаете активные меры?
ага, есть такая фишаГлавное, не проглядеть черту, где это переходит во вседозволенность.
и я так сделала. после этого ни разу больше не закидывал.я раз сказала-не понял, второй-не понял....отодвинула стул дальше от стола, чтобы не было возможности.
да? а у нас у преподавателя очень мягкий и спокойный тембр голоса, и говорит всегда улыбаясь.. очень приятно.. как мама...У нас обычно строгий голос училки все ставит на место.
да,забирать предметы из рук,разбрасывать учебный материал....Ну а как можно мешать др. деть? толкать их? краски забирать?
по-моему лучше научить быстрее самому подстилать,а то может и не научитьсяИ разве сейчасне наша обязанность подстилать соломку везде, где только можно пока он сам себе не умеет её подстилать.
да ты что...ждуждуждууууу!!!:telephone:нет еще,но на неделе собираюсь...
Не, ну мне диета как таковая вроде и не нужна особо, просто не хочу кг набиратьКамил, это новая диета, после 21 не есть?
ааа! Юлианн, ужас ужас! Но у нас даже нононо никто не говорит! Занимается ребенок чем хочет и все! У нас часто дети "отлынивают". РазныеРебенок в ШРР что-то делает не в струе занятия,и это отвлекает и просто физически мешает другим детям.Вы просто говорите-но-но-но,не делай так.Или принимаете активные меры?
ну конечно разные.Xuliganka, мне кажется, что залазить на стол и прыгать на кровати это разные вещи....
пасиб! Надеюсь! Ядаже мясо боялась вводить! Трудно было! Но нормуль, ввела... Наслаждаюсь!знакомоЭто проходит)) А вообще результаты очень хорошие!
Так я и учу. Он знает, что залазя на стол он нечаянно может сделать себе "бо-бо", упав оттуда. Трогая провода, шатаясь на стуле... В этом и состоит моя задача подстилать соломкупо-моему лучше научить быстрее самому подстилать,а то может и не научиться
ахренеть простите.. я тож подбрасываю Влада, и Илью в детстве подбрасывала, да и не такие выкрутасы с ними проделываю, но просто не представляю как реб может "выскользнуть", он что, рыба, что ли? вот уж где судьбаТеперь ребёнок инвалид.
вот! Вспомнила, что делает наша училка: дает инсттрукции мамам, что ИМ делать в той или иной ситуации с ребом. Она психолог. и еще ни разу не было ничего такого, чтобы ограничивало свободуучилка должна активно руководить процессом...
я отхожу от всех и занимаю тем, что ему интересно на данный момент. Как правило через какое-то время Ян снова включается в общий процесс. Я так считаю, что в обществе нужно вести себя цивилизованно, дома я тож могу дать поистерить и иногда закрыть глаза на шкоды, но в общественных местах нужно придерживаться рамок приличия. Хотя по правде говоря, Ян у меня в обществе редко истерит, может просто отказаться что-то делать, но без крика, просто отходит и находит себе другое занятиеНу раз пошла такая пьянка,то еще вопрос.Ребенок в ШРР что-то делает не в струе занятия,и это отвлекает и просто физически мешает другим детям.Вы просто говорите-но-но-но,не делай так.Или принимаете активные меры?
ааа! Юлианн, ужас ужас! Но у нас даже нононо никто не говорит! Занимается ребенок чем хочет и все! У нас часто дети "отлынивают". Разные)) Не только моя.
просот подбрасывал вверх, а потом ловил, держа за талию. Конкретно как это произошло - я не думаю, что стоит интересоваться. Просто знаю, что дело было так и чем всё закончилось. удар головой об пол привёл к инвалидности. А начиналось всё с шуточных подбрасываний.ахренеть простите
ужас какой..бедный ребенок..у знакомых сосед пришёл и подкинул ребёнка вверх (играясь с ним), а родители молчали. Вот и уронил ребёнка (тот выскльзнул из рук и удрился головой). Теперь ребёнок инвалид.