Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
ЮЛЯ, ну так это нормально, что ребенок в таком возрасте непоседа. Мне кажеться так и должно быть.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, большое-большое спасибо вам за такие прекрасные комплименты, очень приятно было их читать и вечером папе нашему зачитывать! Так здорово что все мы есть друг у друга!
Слушайте, наверное наша темка самая активная на форуме, я вот читаю и сразу ответик пишу, так пока с одной страницей справляюсь, вы уже 2 настрочили и так до начала второго тенденция:) Еле догнала, но у меня вот вечно диалога с вами не выходит, все монологи какие-то, причем размером с простыню на резинке;)
после пентаксима
а где вы его кололи и за какую цену?
Vedmedik, только на ту куртку уже размера нет за 9долл..только на 24мес. максимум..а мне еще вот эта нра http://www.childrensplace.com/webapp...rwear_babyboys
а-а-а, мне тоже нра, но я очень Твою хочу живьем посмотреть, т.ч. свисти мне как получишь
если они немного весят, то может на почту можно выслать
Нат, их гораздо больше чем те, что я выложила, т.ч. приезжай с флешкой;)
сразу видно, знает толк в развлечениях
АГА! Сегодня уже успели тусануть в Бигзе, звали Мелодий с собой, но эти засони только и умеют что говорить: Зовите нас, зовите! А вот собраться спонтанно нет! ;) (Ольчик, это я любя) Мы все равно классно потусили, и в темпо шарик раздобыли!;)
Вообще то мы сегодня лебедей кормить хотели ехать, а Лешечку с бабушкой оставить, но она опять отмочила со своим здоровьем (вот только что с герпесом мучалась, внучонка не видела), и тут такое, ткнула сама себе дужкой от очков в глаз и повредила себе роговицу (рана с рваными краями), короче мы в машину запрыгнули, чтобы ее из больницы забрать, а эта вечная жертва уже в маршрутку загрузилась, эх. Так переживаю за нее, она меня ну совсем не слушается в вопросах здоровья. Т.ч. поехали мы в Бигз, т.к. к лебедям вечером с дитем не решились, очень уж холодно. Очень надеюсь, что не все такие малодушные как мы и птицы накормлены.
где можно купить для девочки 5ти лет заколочки ,чтобне оч. дорого,но качественно..бо хочу много купить..
где-где, да на входе на книжную выставку конечно, там не дорого и бывают очень даже ничего вещицы, я брала для подарков, девочки пищали
я не ищу легких путей я
я так же делаю;)
Маленочка совсем ручной стала. С рук не слазит - готова сутки напролёт спать на руках.
вот и у Аланы моей та же история, сейчас Света моя в больнице лежит, а муж остался один с двумя детками 23-х дневной дочей и 3,4 сынулькой:(.
недавно поржала с Ваньки:
умора! А Ванюшка такой красавчик, прелесть! А мы попой тоже на все мастимся, даже на башенку из консервов;)
не надо торопиться
точно, все там будем;)
В аптеке всунули то, что у них было.
ай, вот и нам сегодня тоже пасту всунули:(
Люди, пригласите нас в гости, а! мы хотим социализироваться!
Танюш, ну мы вас уже звали, т.ч. не стесняйтесь, звоните. Как Игорька здоровье вообще? Погло вам лечение Нордина? Алексей был на водительских курсах, когда Ты ему звонила, т.ч. может это и к лучшему.
Зиз, вот сколько читаю, аж завидую, что так детки спокойно спят уже в своих комнатах
да? А я вот как-то не готова отселять малыша, даже кроватку отодвинуть не хотела бы, и от груди отлучать не хочу.
люди будут верить, что ест ьна свете ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
что Ты, разовые акции мало дают, и детки эти очень обижены на судьбу, т.ч в чудеса как-то не верят, увы, больно видеть это:(
я сегодня свою бибику растаможила!! Какая она классная!!
еще бы, Твоя же! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нюнюша, о, майки я уже давно по такой технологии складываю, тоже со времен увлечения флаледи, а вот трусы первый раз вижу
Лелик, Ты сохрани ссылку на все эти ноу-хау, я тут жидю трафик, т.ч. к Тебе заявлюсь смотреть;) Нахалка, да?;)
Молодец Стефанька, тьфу-тьфу на нее
ой, ну и правда молодец! Т-т-т!
только почему-то не от Лёшки
как Ты это определила?
выталкивает папу. Муж меня отправил, сам дверь закрыл
м-дя, тяжко Тебе. а у нас Лешик сегодня сам в ванной закрывался, а нас папой злился и выпихивал, причем отволакивал по очереди на кухню, с воплем пихал, и только потом бежал в ванную и закрывался там, а мы давясь от хохота, сделали коварную перебежку в спальню и спрятались, такой разочарованный вопль был, но эта хитрая мышь очень быстро нас нашла, и только тогда уже давай обниматься, растем.:(:)
письмо не наше, нашла телефон этой женщины
ой, а мне даже в голову не пришло позвонить, когда я была Б, нам бросили письмо, причем подростку какому-то, так я ездила адрес искала, еле нашла, эх, беременный мозг.
Как вырастить авокадо?
у меня в книжке по цветоводству статья так и называется: Растения забавы, в ней предлагается вырастить вместе с ребенком из косточки авокадо, или финика, или цитрусового, я растила авокадо, за полгода вырос примерно на 70см, но очень уж пить любил, чуть забыл полить, сразу листья облетают, а перелил, так мошки завелись, короче маятно, но с дитенком заниматься, чтобы приучался заботиться, хорошо растить.
Не рассмотреть прям подробно.
ох, ну зато они так легко уменьшаются;), я ж тут некоторых приглашала на персональный просмотр;) заодно и поучили бы меня уменьшению
суши вилками есть)
веслами:)
ттттссссссссс..не выдавайте меня.
нет уж, теперь мы все к вам ломанемся, и еще Твою протекцию затребуем;)
Panaceja, ну поправляйтесь же скорее!
А я так скучаю по школе иногда, после эпидемий опять хочу повести малого, ему должно понравится...
+1000

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, пока все не выяснили, но уже не радостные перспективы, видно придется под нож лесь, только чуть-чуть малышку подростить. Дерево скорее прикольное, чем красивое.
Я тут сейчас опять увлажнитель держу включенным постоянно в спальне кроме ночного сна, так этот белый налет на всем меня просто убивает, особенно на телеке

юлианна,вот фотка дерева http://korsakov.sakh.com/photos/main/list19/118799 было такое же, только ствол длинный-длинный

о, тут еще и прикольно http://www.forum.homecitrus.ru/lofiversion/index.php/t15-100.html наверное повторю эксперимент ;)

lapetka

New member
А мы вчера тоже были в Бигзе и ви дели Лешиков- Ведмедиков . Пашка с Лешкой не хотел идти на контакт, что-то капризничал. Только помахал ему пока-пока. Спросили где мамаа/ сказали в Темпо.

В mariquita купили зимние штаны на на след год и зимнюю куртку
В Марикиките купили зимнюю
FA04.jpg
FA01.jpg

Штаны стоили 39/ куртка 50 тыс.

галка

Люблю своих мужчин
lapetka, обновились на зиму и задешево..Поздравляю!!!
Vedmedik, ага..свистну...а за заколочками все ж на выставку и сбегаю,ближе всего мне это:thank_you:

Juliana

Пробегом на форуме
Доброе утро всем! Вижу, что не первая, но я сейчас одна тут. :) спят полуночницы... Мой Кирюха слядко спит, так и хочется пожмякать.
Благодаря опросу, решилась подключить байфлай, вчера уже договор заключили. 10 приедут устанавливать.

галка

Люблю своих мужчин
А, забыла еще прикол написать про сегодняшнее купание со слов мужа: выпер он, значицца, меня из ванной и говорит Яну: "ты как хочешь, а купаться сегодня будешь со мной, маме нужно отдохнуть". Ян поголосил, потом понял, что решение непоколебимо, залез на ступенечку (у нас сидячая ванна) и 15 минут просто просидел на мелководье что-то бубня под нос и ковыряя пальцем коврик. Типа, фиг с вами, будь по вашему, но обычного веселья не дождетесь. Так ни к одной игрушке и не притронулся. Такое купание получилось.
Обидился человек!!!:)))

Juliana, привет!!!

:eek:k:Викушу и сынулю Ильюшу с полторашечкой!!!Будьте здоровенькими и счастливыми карапузами!!!:eek:k:

lapetka

New member
Девочки/ у меня дикая бессоница\
Заснула около 2.00 , проснулась в 5 часов. и сна ни в одном глазу. Папа наш в 7.30 ушел на работу и я в комп.
Такая бессоница уже давновато . может чтщ-нибудь попить можно? может успокаивающее какое?

елена84

Active member
Благодаря опросу, решилась подключить байфлай, вчера уже договор заключили. 10 приедут устанавливать
ооо,поздравлямс,будешь с нормальным инетом!!!

Викушу и сынулю Ильюшу с полторашечкой!!!Будьте здоровенькими и счастливыми карапузами!!!
счастья ,здоровья и всего самого наилучшего!!!

lapetka, ужас,бедная,а мой сегодня мне под утро бессоницу устроил,випил весь мой мозг,мы же давным-давно грудь просим в 5 утра,чуток соснет и спать,ну и в в свои 7,7.30 может попросить,а тут,как в былые времена с 4 утра,ой,как я от такого отвыкла,и орет и орет,но у нас похоже уже 17зуб на подходе ,может от этого(((,вообщем ,как-то я без настроения))))пока!!!

SvetikM, с машинкой тебя!!!!
ПАНАЦЕЯ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
присоеденямся!!!!

lapetka

New member
елена84, бедненькие/ уж лучше такая бессоница как у меня/ а мой малыш сладко спит только посапывает. а я с 5 часов не сплю . могла бы на кухне что-нибудь поделать . но не хочу шуметь чтоб не разбудить малыша- большуна.

Ziz

Оптимистичная мамка
Зиз, вот сколько читаю, аж завидую, что так детки спокойно спят уже в своих комнатах
ага,. видать, сглазила ))) сегодня всю ночь малая меня звала, пришлось вместе с ней в комнате тусоваться ((((
И я похвастаюсь - как-то незаметно Стефаня практически всегда сама идет на горшок, сама трусы снимает, потом одевает и горшок несет выливать в туалет. Я чем-нибудь занята - одежку складываю, еду готовлю - только смотрю - понесла уже :) Правда, есть нюанс - трусики уже обычно подмочены к тому моменту, как она осознает, что пора бы :) И памперсы с дневного и с ночного сна полные пока. Но и это ж когда-нибудь освоим. Вообще я не думала, что в год и пять мес. так уже соображать будет. Молодец Стефанька, тьфу-тьфу на нее:)
молодцы! у нас опять наблюдается тенденция на сухой памп после ночи...
и когда на горшок хочет, то приносит его и садится )))) (не всегда, правда, но в большинстве случаев)
В mariquita купили зимние штаны на на след год и зимнюю куртку
В Марикиките купили зимнюю
FA04.jpg
FA01.jpg
а босоноги там не видела? а то я малой прикупить хочу...

СчастьеМое

Active member
Всем доброго дня! ВЕДМЕДИК, бабушке вашей глазик подлечить и чтоб без последствий! Наташа, так приятно и интересно слушать как ты про Лешика пишешь. Читаю и улыбка во весь рот. Здорово! А я вот так не могу описать( А еще девочки, хочу услышать ваше мнение- я не могу при чужих людях хвалить своих детей, не могу рассказывать, что они самые лучшие и самые красивые, самые замечательные (хотя мужу так говорю) мне кажеться, что для каждых родителей их ребенок самый-самый... ВОТ ПОДСКАЖИТЕ-ЭТО ЧТО??? ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА??

Juliana

Пробегом на форуме
Галка, :) привет!
Елена, спасибо! Скорее бы уже.
Девочки, у моего Кирилла пятно от прививки увеличилось, примерно 6-7 см в диаметре. Че делать?

СчастьеМое

Active member
ВЕДМЕДИК, подружке скорей оправиться , пусть все хорошо обойдется! ЛАПЕТКА, с обновками! ДЖУЛИАННА, поздравляю, скоро нормальный интернет будет. И скорей пусть ваша прививка заживет! ЕЛЕНА, пусть ваш зубик скорее выйдет! Жалелки масику!

Викушу и сынулю Ильюшу с полторашечкой!!!Будьте здоровенькими и счастливыми карапузами!!!
Ура! и мы поздрвляем!!! растите здоровенькими!!!

lapetka, классно вы отоварились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху