Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А у меня подружка перестала водить ре в ШРР, т.к. решили телевизор купить :):):)

Inna

Well-known member
Лариска,
только Игорь что-то мой девушек не жалует...пищит и игрушки не даёт,может из рук выхватить и швыряется...
это он так свою симпатию выражает : как в школе - дёрнул девочку за косичку - значит она ему нравится :)

Inna, а ты слингом пользуешься? с ним удобнее всеж када приходится малявку с собой носить везде по квартире.
я, наверное, не умею им пользоваться :(
на улице, когда куда-то едешь/идёшь - да удобно. но в квартире.... нет. не удобно с ним :(

Xuliganka

Мама Кати
ааа....ну тада ясно.... глядишь потом и к уборке пристрастишься.... у меня мама аккуратистка...я в нее... люблю, чтоб все по полочкам в рядочек, но не до фанатизма...
к уборке врядли! Скорее работать пойду... А уборка к сожалению уже как-нить сама без меня...

ты к нам приходи... вспомни как мы ваши с Китти захвалили платица )
а дааа! Пруятно! Хорошо мы в тот день так случайно вырядились :)))))))
Хочу приходить!

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, а почему вы не интернет секьюрити выбрали? Я не поняла чем они отличаются? Я скачала пробную версию так у меня сразу вирус нашелся какой то :-(
просто у нас раньше стоял простой каспер и файервол.... как бы тебе объяснить... этот файервол как бы контролирует работу компа, чтоб из сети ничего не пришло, программа лишняя не прописалась... а каспер как антивирос работалк онкретно на виручсы.... так вот сикьюрити она объеденяет эти 2 функции... так вот что-ли... ну не объясню я по другому...

У меня волосы всё больше и больше становятся дыбом. ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО ДЕТЕЙ НЕ НАДО ХВАЛИТЬ?????????? Вы действительно мои посты читали???? Блин, прям всё настроение куда-то.... ай...
ты говоришь, что хвалить надо за что-то...а если не за что, то получается не надо вообще хвалить? Да всегда есть за что похвалить ребенка...было бы желание...

все... завязываю...я редко в такие дискуссии впадаю,, т.к. мыслей много, а выразить их толком и в кучу собрать не могу... поэтому все... баста, карапузики :))))

Лори

New member
это не всё!!! потом я оставила Игоря с Няней с 18.00 до 22.00 и он ел!!! с ней суп!!! и уснул!!!в кроватке.!..вроде несильно даже укачиваясь по рассказу....Вобчем....я ж грю - мама с трудом находит подход к ре..всё через сисю как волшебную палчку...а тут - ррраз! и всё реб умеет!))).....короче я смело пробралась к компу!))) А! про ДА соглашусь с Колобком и вообще - детки радуют! вот сейчас покажу как это происходит там!Вот три фото - как детки там без мам сейчас занимаются:yes::give_rose::this:...а мамы...:drinks::russian:))) Посмотреть вложение 285054 Посмотреть вложение 285055 Посмотреть вложение 285056
есть ещё пару прикольных фото - покажу))):acute: Посмотреть вложение 285057 -чебурашечка Посмотреть вложение 285058 -Коламбия рулит!)))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
ИННА, я тут на мафию на муз тв подсела, так там когда человека подозревают, он сразу оправдываться начинает и много говорит. И чем больше говорит, тем сильней его подозревают. Выгоняют и оказывается мирным жителем. Так и ты:):) написала бы просто " ребенка надо хвалить" все бы согласились:) а когда это на 3х страницах уже понимают иначе :)

Лори

New member
это он так свою симпатию выражает : как в школе - дёрнул девочку за косичку - значит она ему нравится
ага! я тоже кстати так подумала!)))...но мне не оч. нра если это будет его поведением дальше...оно ж больно....)))
А у меня подружка перестала водить ре в ШРР, т.к. решили телевизор купить :):):)
ггггггг)))))расставляйте приоритеты,как грится...для меня пока ШРР входит в обязательные траты вместе с квартплатой и кредитами...):whistle:

Inna

Well-known member
Лариска, фото где Игорь протягивает луковицу класс! добрый мальчик - делится :)

Kolobok

Active member
ЛАРИНА, так ты про женские армани говоришь? Это в серой упаковке? Тоже были и нравятся. А эти мужские :)

Larina

Домовитая
а дааа! Пруятно! Хорошо мы в тот день так случайно вырядились ))))
Хочу приходить!
а я как хочу... быстрей бы потеплело, так хочется потусить вместе :)))
вам проще, вы хоть по гостям... а я как кАрАлевна в башке на самом высоком этаже с маленьким окошком... вроде всех и вижу, но все так далекоооо :(((

Inna

Well-known member
девушки, касперский не стоит ничего. стоят ключи. вы покупаете ключи, а касперский даётся бесплатно. я же всем написала как пользоваться касперским долгое время бесплатно. зачем платить деньги?

Larina

Домовитая
ЛАРИНА, так ты про женские армани говоришь? Это в серой упаковке? Тоже были и нравятся. А эти мужские :)
а... ну да... у мужа HE... вааще прется, как удав по стекловате :)))), но ему из всех именно те и нра... остальные забраковал :)

Panaceja

New member
Я на совсем чуть-чуть, сдала Машку на руки мужу. Мы совсем разболелись, даже нет сил описывать, надо что-то решать завтра, выходные на подходе....
Короче, посмотрела я бумажки еще раз: на титры, резус и группу одна бумажка, еще на биохимию (тот, который я общим овозвала), сифилис. какой-то АgМBS..

А, еще эта коновал-врач нашла небольшую эрозию. Для меня это дико - никогда не было. Ну ладно.. Так ее лечить сейчас или лучше после родов?
Привет, я Ира :) Если ты резус-отрицательная, на группу и титры Ат все равно придется сдать.
Что касается биохимии и коагулограммы, если проблем со здоровьем нет никаких, можно не сдавать. ВИЧ и РВ - тоже нафиг надо, вот только рожать действительно запрут в обсервацию, и там уж кровь все равно возьмут))))
Твой загадочный АgМBS - это, наверно HBsAg, т.е. анализ на гепатит В, если не болела - можешь не сдавать, хотя все бывает, к стоматологу и маникюрше, наверное, ходишь? Вот и фактор риска.
Сдай обязательно кровь из пальца и мочу.
Про эрозию - все фигня, чего только на "беременной" шейке не покажется. Лечить сейчас ничего не надо, после родов разберешься. В родах шейка рвалась? Может, эктропион небольшой есть (выворот слизистой). Не заморачивайся, все это потом.
Пиши пока, если будут вопросы, лучше в личку. Пока Марья болеет, не всегда могу прочитать все и выловить твой вопрос, а на форум по возможности захожу. Так быстрее увижу.
Всем пока!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху