Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azeita

ОЛИВКА
Утром вылезло 4 клыка-коренных(как они там правильно). У меня в детстве было так же. Скорая хотела даже в больницу положить, мама не дала, утром вылез зуб и здоровые Деть. Вот Мира от меня всякой гадости переняла... Теперь вот глазные лезут, десна уже в рост соседних зубов, а никак... __________________
И у нас такая же картина-по4-6 зубов лезет одновременно! все дёсны воспалены! Вешаемся...с утра все смотрят на Ланочку:в каком настроении проснулась, так весь день все и проведём...

катя80

New member
Но у нас такая темпа была на зубы.
У меня у малой все зубы вышли с высокой температурой. Но вот 40, для меня было впервые. Я чуть не умерла. Скоруюю вызвать не могла, голос срывался.
Скорая хотела даже в больницу положить
Так у скорой пишешь расписку и они не забирают.

MamaTu

New member
Дианочка, намечается встреча в Парке Горького во вторник в 11.00. Хи, я зарульная, но собираюсь взять глинтвейна в термоске: стаканчик ничего не сделает, тк глинтвейн в пакете идет 5-6 градусный, а при нагреве еще теряет градус. Но мот просто чая возьму. А еще вариант какао :)))

Светик, ППКС про авто. Наташа, вот честно, из этих двух ни одну бы не рассматривала даже... можно найти более привлекательные варианты. А французов вы на смотрите из принципа?

Я сегодня укладываю Игоря спать на ночь - деть и так мостится, и сяк, неудобно на моих костлявых плечах ему, в итоге уже с закрытми глазами он мне тыкнул пальцем на кровать - клади меня туда. Положила - сразу же заснул. Поэтому и предпочитает папу мне в качестве сон-таблетки.

Azeita

ОЛИВКА
Девочки! У меня вот голод такой наступил...в смысле личностного и профессионального развития...я думала, что как следует отдохну в декретном, а тут уже и не могу-инфу и по профессии, и по психологии качаю, и ПРОГЛАТЫВАЮ...и кажется, где на всё это новое и интересное время взять-то?...вот недавно с таким удовольствием по любимой методике занятко провела с группой-и такой кайф! Всё-таки нуна что-то делать, и делать хорошо-тогда любовь к себе просыпается! вот такие мысли вслух...
Вовремя я зашла, у вас тута тусоч намечается! Мы тож хотим:))))

MamaTu

New member
Ой, девочки, а у нас зубы, такое чувство, только по ночам лезут... утром реб просыпается с улыбкой, гладит маму по голове, и не скажешь, что до этого ночью кричал истерически и брыкался. Сейчас имеем только одну полностью прорезавшуюся 4ку и 3ку, остальные 4ки островками торчат...

Азейтона, да-да, намечается, будем рады тебя видеть! прости, может, ты уже говорила, но я не заметила, а ты кто по профессии?

катя80

New member
думала, что как следует отдохну в декретном,
У меня тоже такое состояние по началу было, и мне кажется, что просто однообразие в жизни и быту повергает на то, что хочется заняться чем-то другим и возможно новеньким

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, скоро и качать не надо будт Игорька. А он уже отдельно спит в кроватке? У нас 4-ки тоже только по ночам лезли, а вот 3-ки наоборот, ночи довольно спокойные, а днем психи.

катя80

New member
А у нас все 16 уже вылезли и малая тоже только по ночам орала. А сейчас похоже 5-ки идут. Хотя врач говорит, что не обязательно они должны выйти к 2 годам. А доча руки в рот по локоть запихивает и грызет все подряд.

Azeita

ОЛИВКА
Mama-to-be,я английский преподаю в International House. У нас особая методика-русский не употребляем на занятиях вообще, даже с начинающими, а здесь важно навык не терять-так как очень много тонкостей, и постоянно нужно совершенствоваться...так вот я и не выдерживаю-потребность проверять , что всё в порядке,ничего не забыла, есть постоянно... только мне кажется, сейчас, когда нет этой гонки по жизни, я как-то по-новому работу прочувствовала..

Mama-to-be,Тань, поздравляю с перемещением Игорька вкроватку! Нам пока и не снится этакое счатье!

Kolobok

Active member
TaYaN, Mama-to-be, Camil, NATAША, галка, Vikusha, Xuliganka, куайте на здоровье:) Творог я в первый раз тоже добавляла. Я и сама такую легкую пищу люблю.

Mama-to-be, горячее вино вставляет быстрее, чем холодное:))

Dianochka, 4 клыка за одно утро,это жесть...!!!

Kolobok

Active member
А мы с мужем Бастардо открыли, которое из Крыма привезли в этом году. Такой кайф.....и воспоминания сразу))))) Эх...вот я хоть юг этот украинский ненавижу, но негативные впечатления со временем стираются. Хорошо там было:))

Xuliganka

Мама Кати
Вы тут про месячные заговорили, а у меня как раз сегодня начались после такого перерыва. Зато понятно, чего я всю последнюю неделю с мужем ругалась
Поздравляю! И с месиками, и что причина нашлась!

Хулиганка,игротека с развивающими игрухами,типа умника
да? я и не знала! А где именно?
Или там типо только играть ходить? Не покупать?

пригласите у гости, мы приедем(скромно то как ) Ну не фоткаю я сейчас...мне тошнит от фотика моего, я на 8 марта подарочек жду...
сопли еще подсушим и милости просим! ааа! Я и своим фотиком не фоткаю.

Юль, мы ж без саночные, на коляске реально погулять ? Мы бы приезжали почаще гулять.
реально! приезжайте, бум гулять! А то мы что-то редко стали выбираться. Как ходить разлюбили, так теперь тяжело на ульке.

Хулиганка сделала котлетки по твоему рецепту,но они чего то у меня распадались,но ещё не пробовала,завтра заценю __________________
да? Странно. У меня наоборот слишком были твердые, я думала помягше будут.

Kolobok

Active member
NATAША, а у тебя муж разбирается в машинах? На чем он основывает свой выбор? Мой муж как и у многих девочек, забраковал оба варианта:) Он однажды купил себе бмв купе, поездил на ней неделю и продал. Она очень дорогая в обслуживании. Хотя конечно с чем сравнивать, но он не потянул:)

MamaTu

New member
Колобок, ну молдавское это совсем слабо вставило :) хотя на холоде может ох как вставить. Наверное, все-таки чай-какао :)

Камил, так ведь до больницы засыпал сам в кроватке под сказки да рассказы, но это занимало полчаса. А здесь две минуты поносил и клиент готов. Спит в кроватке, когда начинает кричать из-за зубок забираю под бок, тк спит уже до утра беспокойно. Была одна ночь, когда проспал все время в кроватке не просыпаясь.
Не хочу вашего сценария... хотя был период дневных писхов, а клык один имеем, мот он как раз и шел.

Азейтона, в Жодино есть филиал IH? А ты Седунову Наталью Михайловну знаешь?

юлианна

Хороший человек
Или там типо только играть ходить? Не покупать?
там никаких вывесок,в основном я так поняла они на сады и т.д. продукцию готовят.Но в розницу тоже можно.
Там не магаз,а типа комнатки с материалом развивающим.Как точно найти не опишу.Улочка(Михайлова) слева от кладбища(если стоять к нему лицом)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, ой, конечно, не надо вам наших сценариев, незаметных вам зубок!

Девочки, про бусины хотела добавить, не бойтесь брать больше. Они же не только для нанизывания, с ними такой простор для деток, мы ими животных кормим, по разным тарам пересыпаем, лопатой перекладываем, детки любят такую мелочевку.

Xuliganka

Мама Кати
там никаких вывесок,в основном я так поняла они на сады и т.д. продукцию готовят.Но в розницу тоже можно. Там не магаз,а типа комнатки с материалом развивающим.Как точно найти не опишу.Улочка(Михайлова) слева от кладбища(если стоять к нему лицом)
интересно и загадочно! Надо узнать поподробнее :)

Kolobok

Active member
Xuliganka, а творог там не чувствуется:) Я для Яна добавляла, т.к. в живую он его не ест:(( Я в первый раз потерла на терке, как для драников. Мне меньше понравилось, потому как очень сильно сок выделился и пришлось много манки добавить для крепости. А вот второй раз я и петрушку добавила, как-то вкусней получилось.

Мама то бе, я за чай. С такой погодой надо быть очень внимательными на дороге. Не расслабишься:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху