Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Slavlen, да... я сегодня так с летней коляской в банк ездила.. пришлось всю дорогу тащить коляску на руках.. чуть не сдохла.. а еще оказалось зря ходил, не приняли платеж т.к. не знают кода платежа... сказали с беларусьбанк топать :(

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, визуинетернет приоровскую далеко не везде берут
Все-равно хватит где денег потратить :)

Светик, опробовала я этот многофункц. очиститель, мне понра пол с ним мыть и плитку на кухне, расход мизерный. Интересно будет услышать мнения тех, кто пользовался ЛОКом.
У меня такой, честно говоря, я им только пол и плитку мыла, моет нормально, но у меня и нет такой грязи, чтоб надо было отмывать сильно. Хватает действительно на долго. На год точно должно хватить.

и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.
Оля, а может тогда какие-то внешние данные, может порошек или мыло?
Болталки и горшок - это классно :)

Slavlen, skygirl, ну вы героини, я с коляской по снегу уже давно не суюсь, а сейчас и с анками не проедешь, если дорожки не вычещены, такие кучи снега везде. Хотя погодка классная конечно, мы во дворе отлично потусили. У нас около подъезда целый детский садик собрался :)

Мелодия

New member
Мелодия, визуинетернет приоровскую далеко не везде берут:(
Я знаю, но там, где мне нужно платить, берут:))) Так что буду отрываться уже, осталось только, чтобы деньги напали.
СветикМ у нас пока нереально Алису уложить не со мной, такая истерика начинается, свет всем не мил, муж долго не выдерживает. Чтобы мне поспать отдельно - это тоже из разряда несбыточной мечты. Так как муж ночью не просыпается, Алиса изойдется, а он спать будет - я так не смогу. Причем она ночью постоянно "мама-ам-мама-ам-мама-амамамам!" Т.е она уже сразу не ревет, а пока требует. Еще может с плачем проснуться, минут 30 угоманиваться, такое впечатление, что ей что-то страшное снится.

Мелодия, БЛИН, ну тогда жди.. когда-нибудь она вырастет....

У меня такой, честно говоря, я им только пол и плитку мыла,
мот ты не все его возможности использовала?? я ж говорю - в этом Эдельвейсе более 20 способов его применения... да, кста запахи от животных убирает...

Fensi

New member
Fensi, номера в 10 раз меньше, чем ты зажала

ну 1 000 000 бел рублей за одинаковые цифры, 275 000 рублей за номер дата моего рождения, в которой все 4 цифры разные.... вот мы с мужем и решили не выбирать, это было в декабре в ГАИ

а за регистрация и выдачу текущего номера 89 с копейкой какой-то.....

Мелодия, а кошка? а ковры? жалко Алиску так, держись... с горшком вас и с разговорами, вот тебе и растет подруга

ну 1 000 000 бел рублей за одинаковые цифры, 275 000 рублей за номер дата моего рождения, в которой все 4 цифры разные.... вот мы с мужем и решили не выбирать, это было в декабре в ГАИ

а за регистрация и выдачу текущего номера 89 с копейкой какой-то.....
ну и в январе ничего официально не изменилось :) за регистрацию платили 50 с чем-то тыс, т.к. номера б/у :)

Самая жопа с парковками.
во-во, недавно наблюдала картину маслом.. брррр

Panaceja

New member
Панацея,выздоравливай быстрее,надо тебе стимул какой-нить...давай к четвергу - к Космо!а? ;-)
Я б с радостью, но Машку я еще не потащу никуда, кашляет, все же бронхит - не просто "чих", АБ сегодня только допиваем.
TaYaN, ужас какой! Приезжай в мою консультацию (где я живу!))) Кровь из вены берут ежедневно и в 2 смены, очередей не бывает. Когда кровь из пальца сдавала, ну, может, минут 30 в очереди посидела. На прием ходила - тоже не больше 1-2 человек в очереди. Только на КТГ народу много было, но раз в 2 недели с книжкой в руках 30-40мин. можно и посидеть. Там заведующая очень классная, здорово работу организовала, и коллектив хороший. Я б туда работать пошла! И к дому близко.
А мы поспали 40 минут и уже проснулись((( Блин, до вечера с ума сойду...

Xuliganka

Мама Кати
у нас пока нереально Алису уложить не со мной, такая истерика начинается, свет всем не мил,
и у нас так.Может теоретически уложить то можно, но когда Китти просыпается, а меня нет рядом и ее берет папа - вот тут уже форменная истерика. мамамама. А потом плохо засыпает разволновавшись и спит плохо. Оно мне так не надо :(

Лори

New member
Муж уже позвонил,сказал сидеть дома не высовываться, а у нас же школа...
ага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..сегодня в школу на автобусе скатались - автобусы ж в любую погоду ходят! а в 11-да,время удобное,туда когда едем - интерес,в окошко , на людей смотрит,а обратно - как раз время сна,в автобусе засыпает,домой сонного приношу и раздеваю,а сама-кушая в комп)))но мест у нас нет(((к сожалению..даже если б разово - не берут,там же место как-то сохранется и программа рассчитывается по нарастающей с самого начала...
это в Amwey супер-пупер концентрированное многофункциональное моющее-чистящее средство. В эдельстаре такое же, только дешевле. по моей цене 22 тыщи за литр. более 20 способов применения и хватает больше, чем на год, а может и 2...
Светик,оставалась б я в Амвее - восприняла б как конкурэнтку)))ну..могу добавить по стаой памяти,что в амвее вроде Лок на 4 тыщи дороже...?...))))))но я не всё пробовала,ничего не могу сказать.
Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Сейчас имеем только одну полностью прорезавшуюся 4ку и 3ку, остальные 4ки островками торчат... ну пусть уже ъхоть зубки у Игореши нормально вылезут..
поздравлям с зубиками! вот вы и не малозубки! догнали!)
ну вы, девки, крутыыые)))
Мама ту би французоа Пежо 206,207 рассматривали,но они по всем отзывам че тто ломаются,а на 307 денех не хватает...
мне фраза та понравилась,что работники СТО говорят.."не было б французов - не было б у нас работы")))))))
ура-ура, первые горшочные успехи - уже неделю на горшок какаем и писаем, комментируя все это,
ой какие поздравлялки!!!вы вообще молодцы девочки! самые молоденькие в темке и такие быстрые!) ..ну и добавлю,что уже неделю Игорь тоже стал проситься на горшок,покакать-то 100%,причём однажды просто нашла случайно каки в горшке в ванной - сам сходил(без штанов гулял)-ну мы с папой ну ооочень хвалили. Пописять тоже. Больше всего срабатывает когда полностью голопопый ходит(тогда подходит и ножки друг о друга трёт и руки туда...вобщем характерный симптом хотения писать без слов..))) ),если что-то надето-бывали промашки и если памперс - тоже не стесняется,особенно в крепкий сон разрешается,но стал иногда срывать с себя памперс.....вот...и мы похвалились за компанию...)))
буду уже последние деньги транжирить на клубнике и ей подобным.
ого!)))ух ты какая!))):crazy:
Только руки наши - жестчайшая жесть, непонятно с чего, расчесывает до кровавых корок, и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.
ой,бедняжечка...я сразу себя в детстве вспоминаю..кровавые пододеяльники вечно...тут главное нельзя запускать это дело..у вас благо - мёртвое море в помощь,да- же?но болтушку с анестезином выпроси у дерматологицы,могу я тебе выписать..она хоть обезбаливать будет и зуд уменьшит..но изнутри ЖКТ и диета - основное конечно..оранжевое,красное,сладкое,всё убирай,а лучше проследи по пищевому дневнику,наши друзья аллергию у дочи выследили..на картошку!..)

Makarysia

Пью кефир...
Ой, девочки, а у нас зубы, такое чувство, только по ночам лезут...
Тань,так понятно же,что в состоянии покоя болевые очучения обостряются.У меня мелочь точно так же по ночам голосит.а утром как ни в чем не бывало.

Нюнюша и Мишаня с полуторогодовасием вас.
Симонетта твою старшенькую с трешкой.

Я приболела.Ездила на коррекцию в субботу.Вышла запыхавшаяся из метро и надышалась воздухом холодным конкретно.

Миша сегодня пришел с прогулки мокрый как мышь.Хоть выжимай снаружи.Внутри правда сухой.Но чет я очкую.

Еще пока не забыла.
Худеющие
Очень вам советую почитать Маргариту Королеву.Очень доступно и профессионально все написано о физиологии запаса жира.Вообще,что из себя представляет обмен веществ организме.Расписано какие бывают диеты,что они из себя представляют и какие дают результаты. Как правильно сформулировать мотивацию и поставить цель перед собой.Что из себя представляет то что мы едим.И что нужно делать,что бы достигнуть результата.
В общем отличные советы профессионального диетолога.
Даже, если, вы не верите и не собираетесь сделать здоровое питание нормой жизни и нужен быстрый результат.Очень полезно будет узнать,что же конкретно творится в вашем организме.

И еще для Отчаявшихся как Юля Хулиганка,так как я сама такая же,если вес остановился значит все не работает.
Из книги узнала,что есть такое понятие "Весовое плато",время когда вес замирает на одной отметке.Как бы ты не занимался физ нагрузкой и чего бы ты не ел.И такое состояние может длится до 3 месяцев.

И еще куча всего интересного.Короче я сделала вывод.Что раз я не смогу пока себе позволить диетолога.То спасибо Господу,что он дал мне в руки эту книгу.Потому,что все ,что я знала и благополучно забыла,вот оно.И плюс еще много интересного.
Мириманова нервно курит,в сторонке.

Larina

Домовитая
Девченки,вот расскажите ,как у вас?Мой муж.когда моет полы или пылесосит, ругает меня.что много волос моих на тряпке и на щетках и типа давно надо ими заняться..но я так отнекиваюсь.что типа .пока не откормлю.ничего особо не подействует..хотя мот у вас и нет такого..а это у меня моя проблема?
у нас у обоих проблема с волосами....у меня лезут страшно...а у Лешки вообще капец...и у обоих длинный волос, так что когда ою полы мою тряпку чаще не из-за того, что мусор, а из-за волос... надо что-то делать, но что не знаю...

У нас прикол))) Муся моя не ела ничего неделю, пока болела, я уже просто опухла от мыслей, как накормить))) А сегодня за ужином с воплями "мяско-мяско" слопала сама ложкой 4 галочки (ну, 2 полноценные котлеты, точно), пару ложек каши и тушеной морковки блюдце))) Я смотрю, тут всех на морковку пробило)) Каши-картошки-макарошки уже надоели...
ой умничка... изголодалась за неделю :))) выздоравливайте...

Kolobok, а ты делай просто бисквит...как шарлотка, только без яблок... можно положить сахара побольше... можно изюм-цукаты-цернослив добавить...
Наташ, а где лизап покупала?? и сколько стоил мот помнишь??
блин... нет виснит, форум глючит, телефон шипит.... от же ж... новые технологии....

Девочки, кто поедет за бусинами... купите, плиз, мне упаковку маленькую (60шт.), которая за 36000...хочу коробку с сердечком :))) И еще... если купите фрукты, может кто-нить поменяется со мной другими фигурками.. ну хоть 10 штучек... что б разные были?? Бусинки можно отвезти моей маме на Восток, она денежку сразу отдаст... Ну, короче, кто поедет, звоните мне :)))

мышуля

New member
девченки..прикол..выкупали своих..сели дети на диван смотреть про животных..прихожу.а дети легли рядыщком и спят..без мамы..без сиси..
класс!!!!!!!!!1
А еще купили штроксы тож зеленые за 31 тыс., темно-зеленую майку с длинными рукавами в Терранове за 15 тыс и колготы махровые угадайте какого цвета . Красота! Правда, сегодня всё только старшей, но и младшей достанется же потом поносить, у нее уже только всего
с обновочками!

Лори

New member
я в декабре зажала 300 уе за красивый номер
а какая разница? я вообще слышала,что счастливый номер - это когда сумма првых двух цифр равна сумме вторых...например как у нас на москвиче)))8172:pleasantry:
Лариска, погода класс,но ходить невозможно,даже на санках у нас не проехать,имхо.Бо на тротуаре дорожки протоптанные узкие,а кругом по колено снег... А ты во сколько хош в космо?Вечером?
спасибо,уже проверила))):locomotive:домой мокрая пришла..да и академии уже думала где б духи помощнее раздобыть...:black_eye::pardon:
Почитала-почитала, а отвечать леееень..
ох уж эти беременные:man_in_love:))) ..да,я б как Панацея совтует - нашла б то место,где без проблем можно всё без очереди пройти,а таких мест - есть!
все в мыле была
аналогично!:)
как только я ушла в другую комнату, реба как подменили.. тттттттт.
вот как уйти,чтоб не звал...а если звал - ты не шла к нему и ему хватало тех,кто рядом? и не бежал к тебе?
с летней коляской в банк ездила.. пришлось всю дорогу тащить коляску на руках.. чуть не сдохла.. а еще оказалось зря ходил, не приняли платеж т.к. не знают кода платежа... сказали с беларусьбанк топать
уууу...тяжко,мы тож умаялись хоть и без коляски,но довольны в целом,что дома не сидим!!!...а у меня все платы на муже...я вообще не знаю где за что платят)))))))))))))))))))))
жопа с парковками
хи-хи-хи....мне почему-то сразу мультик про Масяню у пордюссера вспомнился))))))))

Лори

New member
я в декабре зажала 300 уе за красивый номер
а какая разница? я вообще слышала,что счастливый номер - это когда сумма првых двух цифр равна сумме вторых...например как у нас на москвиче)))8172:pleasantry:
Лариска, погода класс,но ходить невозможно,даже на санках у нас не проехать,имхо.Бо на тротуаре дорожки протоптанные узкие,а кругом по колено снег... А ты во сколько хош в космо?Вечером?
спасибо,уже проверила))):locomotive:домой мокрая пришла..да и академии уже думала где б духи помощнее раздобыть...:black_eye::pardon:
Почитала-почитала, а отвечать леееень..
ох уж эти беременные:man_in_love:))) ..да,я б как Панацея совтует - нашла б то место,где без проблем можно всё без очереди пройти,а таких мест - есть!
все в мыле была
аналогично!:)
как только я ушла в другую комнату, реба как подменили.. тттттттт.
вот как уйти,чтоб не звал...а если звал - ты не шла к нему и ему хватало тех,кто рядом? и не бежал к тебе?
с летней коляской в банк ездила.. пришлось всю дорогу тащить коляску на руках.. чуть не сдохла.. а еще оказалось зря ходил, не приняли платеж т.к. не знают кода платежа... сказали с беларусьбанк топать
уууу...тяжко,мы тож умаялись хоть и без коляски,но довольны в целом,что дома не сидим!!!...а у меня все платы на муже...я вообще не знаю где за что платят)))))))))))))))))))))
жопа с парковками
хи-хи-хи....мне почему-то сразу мультик про Масяню у пордюссера вспомнился))))))))

Kolobok

Active member
Camil, Олечка, ты гений:)) Вот у меня же полморозильника ягод и фруктов, а я дурка, и забыла что можно их в выпечку добавлять:) чмок тебя!
На счет ЛОКа. Вот у нас стулья на кухне с рифленой поверхностью. Я этим средством побрызгала, у меня пару минут постояло и губкой легко убрала загрязнения. Хотя не проверяла, может и обычным средством сошло бы:)) Но мне нравится это:)

Larina, пачка капсул 10 штук 60 тыщ. На Импульсе брала на первом этаже как входишь направо, по лестнице поднимаешься и сразу левый первый ларек.

Фенси, Лен, а смысл этих номеров? Ладно раньше еще может менты реже останавливали, а сейчас, когда любой может купить, думаю уже не работает.Вот с телефонными номерами понимаю, чтобы номер легко запоминался.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
ага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..
А мы бы не послушались, да страшный трактор сделал свое дело, приехал и засыпал нашу машинку до крыши (хе-хе-хе=папе нашему работы лопатой вечером :) )
автобусы ж в любую погоду ходят!
Нам в школу через весь город с 3 мя пересадками-мне это надо? Да еще на 17, в 18 весь народ повалит с работы....

ИЩУ ШКОЛУ на 11, хелп...

ага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..
А мы бы не послушались, да страшный трактор сделал свое дело, приехал и засыпал нашу машинку до крыши (хе-хе-хе=папе нашему работы лопатой вечером :) )
автобусы ж в любую погоду ходят!
Нам в школу через весь город с 3 мя пересадками-мне это надо? Да еще на 17, в 18 весь народ повалит с работы....

ИЩУ ШКОЛУ на 11, хелп...

lenysik

Active member
А мне сегодня дали поспать :), Сенечка с бабушкой был, а я 1.5 часа как белый человек, одна раскинувшись на всю кровать, как будто всю ночь проспала . А главное Сеня почему не мешал, по тому что я ручку с двери сняла и он ее открыть не мог:), а так же все шарахается туда-сюда обычно.

Kolobok

Active member
Dianochka, нас трактор тоже утром засыпал. Так я пораньше вышла, лопатой поработала:)
Макаруся, а скока книга стоит? Дорогая? Можешь кинуть с оза ссылку позырить что за она?
галка, ты вроде спрашивала помогли ли капсулы, а то я стелефона читала не все помню. Не знаю..может так совпало, но лезть перестали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху