Все-равно хватит где денег потратитьМелодия, визуинетернет приоровскую далеко не везде берут
У меня такой, честно говоря, я им только пол и плитку мыла, моет нормально, но у меня и нет такой грязи, чтоб надо было отмывать сильно. Хватает действительно на долго. На год точно должно хватить.Светик, опробовала я этот многофункц. очиститель, мне понра пол с ним мыть и плитку на кухне, расход мизерный. Интересно будет услышать мнения тех, кто пользовался ЛОКом.
Оля, а может тогда какие-то внешние данные, может порошек или мыло?и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.
Я знаю, но там, где мне нужно платить, берутМелодия, визуинетернет приоровскую далеко не везде берут![]()
мот ты не все его возможности использовала?? я ж говорю - в этом Эдельвейсе более 20 способов его применения... да, кста запахи от животных убирает...У меня такой, честно говоря, я им только пол и плитку мыла,
Fensi, номера в 10 раз меньше, чем ты зажала
ну и в январе ничего официально не изменилосьну 1 000 000 бел рублей за одинаковые цифры, 275 000 рублей за номер дата моего рождения, в которой все 4 цифры разные.... вот мы с мужем и решили не выбирать, это было в декабре в ГАИ
а за регистрация и выдачу текущего номера 89 с копейкой какой-то.....
во-во, недавно наблюдала картину маслом.. бррррСамая жопа с парковками.
Может, но мне и не надомот ты не все его возможности использовала??
Я б с радостью, но Машку я еще не потащу никуда, кашляет, все же бронхит - не просто "чих", АБ сегодня только допиваем.Панацея,выздоравливай быстрее,надо тебе стимул какой-нить...давай к четвергу - к Космо!а? ;-)
и у нас так.Может теоретически уложить то можно, но когда Китти просыпается, а меня нет рядом и ее берет папа - вот тут уже форменная истерика. мамамама. А потом плохо засыпает разволновавшись и спит плохо. Оно мне так не надоу нас пока нереально Алису уложить не со мной, такая истерика начинается, свет всем не мил,
ага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..сегодня в школу на автобусе скатались - автобусы ж в любую погоду ходят! а в 11-да,время удобное,туда когда едем - интерес,в окошко , на людей смотрит,а обратно - как раз время сна,в автобусе засыпает,домой сонного приношу и раздеваю,а сама-кушая в комп)))но мест у нас нет(((к сожалению..даже если б разово - не берут,там же место как-то сохранется и программа рассчитывается по нарастающей с самого начала...Муж уже позвонил,сказал сидеть дома не высовываться, а у нас же школа...
Светик,оставалась б я в Амвее - восприняла б как конкурэнтку)))ну..могу добавить по стаой памяти,что в амвее вроде Лок на 4 тыщи дороже...?...))))))но я не всё пробовала,ничего не могу сказать.это в Amwey супер-пупер концентрированное многофункциональное моющее-чистящее средство. В эдельстаре такое же, только дешевле. по моей цене 22 тыщи за литр. более 20 способов применения и хватает больше, чем на год, а может и 2...
поздравлям с зубиками! вот вы и не малозубки! догнали!)Сообщение от Mama-to-be Посмотреть сообщение Сейчас имеем только одну полностью прорезавшуюся 4ку и 3ку, остальные 4ки островками торчат... ну пусть уже ъхоть зубки у Игореши нормально вылезут..
ну вы, девки, крутыыые)))А у меня 2244..
мне фраза та понравилась,что работники СТО говорят.."не было б французов - не было б у нас работы")))))))Мама ту би французоа Пежо 206,207 рассматривали,но они по всем отзывам че тто ломаются,а на 307 денех не хватает...
ой какие поздравлялки!!!вы вообще молодцы девочки! самые молоденькие в темке и такие быстрые!) ..ну и добавлю,что уже неделю Игорь тоже стал проситься на горшок,покакать-то 100%,причём однажды просто нашла случайно каки в горшке в ванной - сам сходил(без штанов гулял)-ну мы с папой ну ооочень хвалили. Пописять тоже. Больше всего срабатывает когда полностью голопопый ходит(тогда подходит и ножки друг о друга трёт и руки туда...вобщем характерный симптом хотения писать без слов..))) ),если что-то надето-бывали промашки и если памперс - тоже не стесняется,особенно в крепкий сон разрешается,но стал иногда срывать с себя памперс.....вот...и мы похвалились за компанию...)))ура-ура, первые горшочные успехи - уже неделю на горшок какаем и писаем, комментируя все это,
ого!)))ух ты какая!))):crazy:буду уже последние деньги транжирить на клубнике и ей подобным.
ой,бедняжечка...я сразу себя в детстве вспоминаю..кровавые пододеяльники вечно...тут главное нельзя запускать это дело..у вас благо - мёртвое море в помощь,да- же?но болтушку с анестезином выпроси у дерматологицы,могу я тебе выписать..она хоть обезбаливать будет и зуд уменьшит..но изнутри ЖКТ и диета - основное конечно..оранжевое,красное,сладкое,всё убирай,а лучше проследи по пищевому дневнику,наши друзья аллергию у дочи выследили..на картошку!..)Только руки наши - жестчайшая жесть, непонятно с чего, расчесывает до кровавых корок, и ничего не помогает - ни моя диетя, ни ее.
Тань,так понятно же,что в состоянии покоя болевые очучения обостряются.У меня мелочь точно так же по ночам голосит.а утром как ни в чем не бывало.Ой, девочки, а у нас зубы, такое чувство, только по ночам лезут...
у нас у обоих проблема с волосами....у меня лезут страшно...а у Лешки вообще капец...и у обоих длинный волос, так что когда ою полы мою тряпку чаще не из-за того, что мусор, а из-за волос... надо что-то делать, но что не знаю...Девченки,вот расскажите ,как у вас?Мой муж.когда моет полы или пылесосит, ругает меня.что много волос моих на тряпке и на щетках и типа давно надо ими заняться..но я так отнекиваюсь.что типа .пока не откормлю.ничего особо не подействует..хотя мот у вас и нет такого..а это у меня моя проблема?
ой умничка... изголодалась за неделюУ нас прикол))) Муся моя не ела ничего неделю, пока болела, я уже просто опухла от мыслей, как накормить))) А сегодня за ужином с воплями "мяско-мяско" слопала сама ложкой 4 галочки (ну, 2 полноценные котлеты, точно), пару ложек каши и тушеной морковки блюдце))) Я смотрю, тут всех на морковку пробило)) Каши-картошки-макарошки уже надоели...
класс!!!!!!!!!1девченки..прикол..выкупали своих..сели дети на диван смотреть про животных..прихожу.а дети легли рядыщком и спят..без мамы..без сиси..
с обновочками!А еще купили штроксы тож зеленые за 31 тыс., темно-зеленую майку с длинными рукавами в Терранове за 15 тыс и колготы махровые угадайте какого цвета . Красота! Правда, сегодня всё только старшей, но и младшей достанется же потом поносить, у нее уже только всего
а какая разница? я вообще слышала,что счастливый номер - это когда сумма првых двух цифр равна сумме вторых...например как у нас на москвиче)))8172я в декабре зажала 300 уе за красивый номер
спасибо,уже проверила))):locomotive:домой мокрая пришла..да и академии уже думала где б духи помощнее раздобыть...:black_eye:Лариска, погода класс,но ходить невозможно,даже на санках у нас не проехать,имхо.Бо на тротуаре дорожки протоптанные узкие,а кругом по колено снег... А ты во сколько хош в космо?Вечером?
ох уж эти беременные:man_in_loveПочитала-почитала, а отвечать леееень..
аналогично!все в мыле была
вот как уйти,чтоб не звал...а если звал - ты не шла к нему и ему хватало тех,кто рядом? и не бежал к тебе?как только я ушла в другую комнату, реба как подменили.. тттттттт.
уууу...тяжко,мы тож умаялись хоть и без коляски,но довольны в целом,что дома не сидим!!!...а у меня все платы на муже...я вообще не знаю где за что платят)))))))))))))))))))))с летней коляской в банк ездила.. пришлось всю дорогу тащить коляску на руках.. чуть не сдохла.. а еще оказалось зря ходил, не приняли платеж т.к. не знают кода платежа... сказали с беларусьбанк топать
хи-хи-хи....мне почему-то сразу мультик про Масяню у пордюссера вспомнился))))))))жопа с парковками
а какая разница? я вообще слышала,что счастливый номер - это когда сумма првых двух цифр равна сумме вторых...например как у нас на москвиче)))8172я в декабре зажала 300 уе за красивый номер
спасибо,уже проверила))):locomotive:домой мокрая пришла..да и академии уже думала где б духи помощнее раздобыть...:black_eye:Лариска, погода класс,но ходить невозможно,даже на санках у нас не проехать,имхо.Бо на тротуаре дорожки протоптанные узкие,а кругом по колено снег... А ты во сколько хош в космо?Вечером?
ох уж эти беременные:man_in_loveПочитала-почитала, а отвечать леееень..
аналогично!все в мыле была
вот как уйти,чтоб не звал...а если звал - ты не шла к нему и ему хватало тех,кто рядом? и не бежал к тебе?как только я ушла в другую комнату, реба как подменили.. тттттттт.
уууу...тяжко,мы тож умаялись хоть и без коляски,но довольны в целом,что дома не сидим!!!...а у меня все платы на муже...я вообще не знаю где за что платят)))))))))))))))))))))с летней коляской в банк ездила.. пришлось всю дорогу тащить коляску на руках.. чуть не сдохла.. а еще оказалось зря ходил, не приняли платеж т.к. не знают кода платежа... сказали с беларусьбанк топать
хи-хи-хи....мне почему-то сразу мультик про Масяню у пордюссера вспомнился))))))))жопа с парковками
А мы бы не послушались, да страшный трактор сделал свое дело, приехал и засыпал нашу машинку до крыши (хе-хе-хе=папе нашему работы лопатой вечеромага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..
Нам в школу через весь город с 3 мя пересадками-мне это надо? Да еще на 17, в 18 весь народ повалит с работы....автобусы ж в любую погоду ходят!
А мы бы не послушались, да страшный трактор сделал свое дело, приехал и засыпал нашу машинку до крыши (хе-хе-хе=папе нашему работы лопатой вечеромага,и нам наш тож,но мы ж непослушные)))..
Нам в школу через весь город с 3 мя пересадками-мне это надо? Да еще на 17, в 18 весь народ повалит с работы....автобусы ж в любую погоду ходят!