Девочки.. ну почему у меня все как всегда
не расстраивайся,Скай... потерпи немножко и вернется твой любимый муж.
Девочки, извените, если пишу с ошибками, я и раньше граммотностью не страдала, а сейчас над некоторыми словами задумываюсь как написать правильно.
я тоже часто задумываюсь ,как правильно писать. Совсем мозг отупел)))
а у меня сегодня какой-то день - сплошная черная полоса.
я неделю назад затопила слегка соседку. Поставила наливать воду в чайник через фильтр, отвлеклась и забыла. Приперла соседка снизу - капает у нее с люстры. и пошла... а сегодня пришел мастер с ЖЭСа по ее жалобе... и говорит, может сами разберетесь - там всего 2 пятнышка рыжих диаметром 2-3 см. А сама соседка даже мне и слова не сказала, что что-то осталось. Пошла к ней.
Звоню мужу. Говорю, что так и так, надо соседке потолок подмазать акриловой краской. а он как давай на меня орать: типа сейчас все брошу, поеду покупать краску и красить. я сказала, что сама разберусь и бросила трубку. Пошла к соседке - договорились ,что она вызовет с ЖЭСа работников, они сделают, а я оплачу.
Потом пошли с Аней на улицу. Час гуляли. поднялись... я была в УЖАСЕ... я оставила ключи от квартиры в двери. Заходи, открывай, бери все, что хочешь... муж как увидел это, как давай опять орать какая я бестолковая и т.п.
а потом еще поставила на подоконник поильник открытый с кипятком, чтобы вода скорее стыла. А Аня подошла и схватила, слава Богу не обожглась. Но я так перепугалась...
короче у меня к вечеру психоз, нервы на пределе... а муж лежит на диване, задрав ноги и в телевизор пялится... Нет чтобы поговорить со мной, разрядить меня так сказать... какие все таки мужья черствые ( я про своего)