Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девочки.. ну почему у меня все как всегда

не расстраивайся,Скай... потерпи немножко и вернется твой любимый муж.

Девочки, извените, если пишу с ошибками, я и раньше граммотностью не страдала, а сейчас над некоторыми словами задумываюсь как написать правильно.

я тоже часто задумываюсь ,как правильно писать. Совсем мозг отупел)))

а у меня сегодня какой-то день - сплошная черная полоса.
я неделю назад затопила слегка соседку. Поставила наливать воду в чайник через фильтр, отвлеклась и забыла. Приперла соседка снизу - капает у нее с люстры. и пошла... а сегодня пришел мастер с ЖЭСа по ее жалобе... и говорит, может сами разберетесь - там всего 2 пятнышка рыжих диаметром 2-3 см. А сама соседка даже мне и слова не сказала, что что-то осталось. Пошла к ней.
Звоню мужу. Говорю, что так и так, надо соседке потолок подмазать акриловой краской. а он как давай на меня орать: типа сейчас все брошу, поеду покупать краску и красить. я сказала, что сама разберусь и бросила трубку. Пошла к соседке - договорились ,что она вызовет с ЖЭСа работников, они сделают, а я оплачу.

Потом пошли с Аней на улицу. Час гуляли. поднялись... я была в УЖАСЕ... я оставила ключи от квартиры в двери. Заходи, открывай, бери все, что хочешь... муж как увидел это, как давай опять орать какая я бестолковая и т.п.

а потом еще поставила на подоконник поильник открытый с кипятком, чтобы вода скорее стыла. А Аня подошла и схватила, слава Богу не обожглась. Но я так перепугалась...

короче у меня к вечеру психоз, нервы на пределе... а муж лежит на диване, задрав ноги и в телевизор пялится... Нет чтобы поговорить со мной, разрядить меня так сказать... какие все таки мужья черствые ( я про своего)

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, я уже вешаюсь - Рыжий такой нервный...Звиздец. По-любому поводу истерика, и ниче ему не надо - ни обнимашек, ни успокоений, орет и все. Я уже глицин купила, только сомневаюсь, стОит ли давать... Там же под язык класть таблетку, как это провернуть? Не най....

Gutira

New member
Вроде здесь есть бусы:
- фрукты 60 шт. 36 тыс. (http://www.xo.by/250/257/468/)
- животные 60 шт. 36 тыс. (http://www.xo.by/250/257/1045/)

я хочу 1 шнурок, 1 коробочку и по 20 бусин из каждого набора.

еще нужно 2 человека на этот заказ. Думаю ко мне по территориальному признаку присоединится Анаис, кто еще? завтра буду заказывать.

Вроде здесь есть бусы:
- фрукты 60 шт. 36 тыс. (http://www.xo.by/250/257/468/)
- животные 60 шт. 36 тыс. (http://www.xo.by/250/257/1045/)

я хочу 1 шнурок, 1 коробочку и по 20 бусин из каждого набора.

еще нужно 2 человека на этот заказ. Думаю ко мне по территориальному признаку присоединится Анаис, кто еще? завтра буду заказывать.

катя80

New member
ой, ну это просто бывают такие люди фартовые, они ставят на зеро и выигрывают
Да здесь скорее стечение обстоятельств. Им предложили очередь на постройку, но там нужен был первоначальный взнос. Они переехали к родителям и их пробросили. Так вот пока горевали и квартиру нагоревали, и второго ребеночка.
на дефолте почти тыщу баксов потеряли.
Это многовато

NATAША

New member
какие все таки мужья черствые ( я про своего)
мой такойже, у меня не получалось сдать комплексный зачет,так он нет чтоб поддержать,сказал что я сама дура и ничего не учу:(расслабься,мы с тобой,нам выговаривайся

Kolobok

Active member
Gutira, я бы тоже взяла 1 коробку и 20 бусин.
Таян, ну ты, мать, даешь...мы на пару часиков приедем. Вкусняшку к чаю привезем, а над остальным даже не думай. Отдыхай! :)

Gutira, надо бы на мин заказ насобирать:) чтобы доставка бесплатная получилась
Славлен, а разве по цене равнозначны Египет и Греция? Я в египте была с 1 июня-это вешалка!!! ОООчень жарко. Я думаю и в мае там будет пекло.

Larina

Домовитая
Larina, а лактостаз с той же стороны?
неа... с другой :)

не ,нас двое,дур...
ну зато не скучно :))))

Я так не хочу диваны туда сюда разбирать и собирать каждый день.
воооот... для меня это наиважнейший фактор... спасть надо на кровати!!! я как мебельщик бывший говорю!!! :)))

bondin, Блин, посмотрела твои фотки... ты такая невеста класснючая!!!!!!
каково это??? Второй раЗ???

гы... почетное 7!!

Бондин, здоровья Ромашке и свекрови.
присоединяюсь... не болейте :))

катя80

New member
Gutira
Я бы тоже взяла своей красавице, но не знаю с кем Я бы хотела 1 шнурок и по 20 бусин из каждого набора.

Fensi

New member
Gutira, надо бы на мин заказ насобирать чтобы доставка бесплатная получилась
мое желание остается в силе.... без коробки но со шнурком могу взять тоже..... Ларина хотела весь комплект....кажись и Счастье хотела бусины, так что думаю насобирать можно и для Серебрянки....Ленусика я к нам бы взяла в компашку на бусинки

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Gutira, надо бы на мин заказ насобирать чтобы доставка бесплатная получилась

доставка получится бесплатная - 2 набора 70 тыс.+ Я конструктор еще хочу. Получается почти 100 тыс.
Наташа, тебе 20 бусин с какого набора? фрукты или животные? или по 10 с каждого?

Gutira Я бы тоже взяла своей красавице, но не знаю с кем Я бы хотела 1 шнурок и по 20 бусин из каждого набора.

а у тебя есть возможность оперативно приехать и забрать со ст.м. Пролетарская?

Медвежка

Well-known member
катя80, мы наверное можем с тобой и Мышулей объединиться (по-моему она тож хотела, если я не ошибаюсь). Нам коробочка нужна, шнурок не нужен :)

Gutira

New member
Фенси, доставка бесплатная при сумме заказа более 80 тыс. если меньше, то 6 тыс. доставка.

Я завтра с утра позвоню им и уточню наличие. А там быстренько решим кто к кому примажется.

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, Gutira, ай, не переживайте! :)
Gutira, я бы тоже взяла 1 коробку и 20 бусин.
А я тоже хочу бусин 20 со шнурком... Мона? Могу и 30, чтоб поровну шнурки поделить.. Прихватили бы ко мне... :blush1: Вы их будете смешивать - животные + фрукты? Было бы клево..
Kolobok, а чего это на пару часиков?? А с горки покататься? :)

Gutira

New member
всем спокойной ночи, деткам сладких снов... пойду спать, голова раскалывается

Gutira

New member
NATAША, Gutira, ай, не переживайте!

да, тут переживай не переживай, все равно никто не пожалеет... плак-плак...

Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а у тебя есть возможность оперативно приехать и забрать со ст.м. Пролетарская? Смотря, что значит оперативно. Завтра смогу, а потом только в воскресенье.

это в смысле в течение нескольких дней, а не недель)

Медвежка

Well-known member
TaYaN, а давно у Кира такие истерики? У Яна такая вешалка была 2,5 дня, зато потом трындеть начал с удвоенной силой, словарный запас увеличился в разы. Мот и Кир такой прорыв готовит... Сил тебе побольше! Не знаю, поможет ли глицин. Панацея Марьюшке давала, может подскажет дозы и способ употребления

Larina

Домовитая
если гости пришли поесть - то да, на кухне (если их не много). У подруги большая кухня - мы только на кухне и сидим. У брата тоже.
Если подруги на сплетни - то у меня в спальне (зал есть, но я там никогда не обитаю). ТОлько если ребёнок там хочет играться, а не у себя в детской.
А телевизор педпочитаю смотреть лёжа у себя в комнате, но не в зале.
И делать зал (если выбирать между спальней для себя и залом) ради гостей, то на фиг мне надо такие гости, которые не захотят у меня на кухне посидеть или у меня в спальне
Но, у каждого свои предпочтения.
ну смотри... у тебя ДР... юбилей...приглашаешь ты своих родителей, его родителей, кой-каких друзей... как правило на кухне всегда пипец при таком раскладе... не сядешь там никак... все время что-то дожариваетя, договтавливается и тыды... да и не фонтан сидеть там, где готовится еда... жарко и слишком много ароматов перемешанных...

Неа.. Саша не смог бы нас на Востоке подобрать.. Планы поменялись у него. Зато мы суп фасолевый сварили, и погулять сходили, и сашину сестричку к Велкому подключили... И еще что-то.. не помню уже..
гы :))) записывай :)))Беременный моск :))))
Девочки... мне тут Алешка идею подкинул... Лена и Наташа... вы к сколька поедеитк Танюхе?? Алешка меня может в свой обед подбросить... это где-то в 12-30 будет.... Ну если Танюха меня не выганет :)))

Ой, что хотите, привозите.. А вас чем угощать: ризотто с шафраном и шпинатом, картошечка по-колобковски или запеканочка с тыквой?
все давай :))))

как долго ты машину греешь, сиденье малого не сильно настывает.
а мы забираем кресло... т.к. не особо часто ездим, да и безопасней в наших дровах так... и тепленькое креслице зимой и не жаркое летом...

Хочу по-хвастоться: по спутнику смотрю продолжение Доктора Хауса, он там новую команду набирает, вроде ничего интересно.
потом он и их распустит :)

- мы продали квартиру по одной цене, а потом бы цены взлетели
вот и у меня так бы и было...100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху