Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, хорошие успехи, молодцы! :)
так тут же многие нарочно пишут несуществующие слова в русском языке...и типа дождаццо.
Не, ну это же другое дело.. Жаргон, конечно, кто как хочет, так и пишет. Я все же стараюсь более менее правильно писать, хоть так думать мозг заставлю. :) Ну и вообще, люблю грамотность..
Подруги думают как юбилей отмечать, а мне плакать хочется.
Да ты не одна такая.. :) Главное-то не париться! Я еще не дожила до этого рубежа, но не думаю, что буду загоняться.. Ну, 30 и 30. Дальше ведь еще и 40, и 50, и 60.. и 90!! ;) Ничего не изменишь в возрасте, кроме своего отношения. :)

галка, ну конечно! Ты в доле! Я вот тут посчитала, сколько это бусин выходит, получается по 30 бусин. Как лично по мне, так много, мне б и 20 хватило, по 10 шт. каждого вида... Девчи, что скажете? Мот на 6-х 2 набора? ну а шнурки-коробки получится 4-м шнурки, 2-м - коробки...В принципе, шнурки же можно самим сделать, не проблема...
Simonetta, ок
Gutira, ого! Буськи Анечке, большунья-болтунья!

В этом году 30...
Супер-дата... хотя у меня тож к этой дате небольшой загончик был, мол, все, рубеж, что имеешь, то и имеешь ... ниче, прошло :) ща я себя очучаю почти как в 25 :) как раз тогда тож в декрете была :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Про 30 лет.. Недавно фильм смотрела про девушку, которая за месяц до 30 соображает, что дела, которые она, как катя80 запланировала, вообще не сделаны! :) А дела такие.. выйти замуж, искупаться голышом, стать рок-звездой.. Ну и такого плана еще парочку, не помню уже. И вот она взялась этот список исполнять. И в результате все успела! ;) Замуж вышла ровно в ДР. Хороший такой фильмец...

Makarysia

Пью кефир...
InnaМеня больше пугает не дата,а что я так мало успела сделать и добиьтся к этому времени.Но по сути своей еще вся жизнь в переди.Что такое 30 лет по сравнению с 80-100?Я например собираюсь долго жить.:bb::laugh:
Моей сеструхе в этом 40 и она вон скачет как горная козочка.Я им с мужем даже гдето завидую.Молодые,.не выглядят они на свои 40.МАХ 30-35 и дети уже в зрослые.И в жизни добились не мало.Ээээхххх....Как бы мне до мужа донести бы это...

юлианна

Хороший человек
ну да,разница в жирности только и в добавках,такая вот..адаптация)))
а если уж про жирность,то уже писали,что ДМ 10-ти процентный,а для детей это много.

Макаруся, спорить не буду,технологии не знаю.Но на вкус ДМ такой же как и савушин продукт в баночках
вот такой
nm_q.jpg

В этом году 30...
у меня 30 стукнуло безболезненно,разницы не чувствую:)

Как что путное напишу - пропадает, а бред мой проходит...
:)))

Inna

Well-known member
Спасибо всем за утешение. Просто я всегда боялась этой даты. Она мне казалась, как переход от молодости к, ну скажем так, зрелости :) И вот я достигла рубежной точки... Ладно, постараюсь не загонятся.
Panaceja, ну тогда если решите заказывать после 10-го - я с вами.

Макаруся,
Мне конечно 7 метров мало.Но и 12 это никак не столовая,что б в ней с комфортом села хотя бы своя семья.
да у меня спальня 12 метров :)

У меня кажись проблема... Мироша третьи сутки подряд отказывается спать днём. Не знаю что делать. Пытаюсь уложить - такие истерики, что отпускаю. Первый день нормально лёг в 10 вечера, вчера в 6 уснул под диваном. Что сегодня будет...

Inna

Well-known member
Спасибо всем за утешение. Просто я всегда боялась этой даты. Она мне казалась, как переход от молодости к, ну скажем так, зрелости :) И вот я достигла рубежной точки... Ладно, постараюсь не загонятся.
Panaceja, ну тогда если решите заказывать после 10-го - я с вами.

Макаруся,
Мне конечно 7 метров мало.Но и 12 это никак не столовая,что б в ней с комфортом села хотя бы своя семья.
да у меня спальня 12 метров :)

У меня кажись проблема... Мироша третьи сутки подряд отказывается спать днём. Не знаю что делать. Пытаюсь уложить - такие истерики, что отпускаю. Первый день нормально лёг в 10 вечера, вчера в 6 уснул под диваном. Что сегодня будет...

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна, я уже сходила сегодня в шаговиту...убедилась....
Макаруся, в Нарасхвате была - нашего 22р., увы, нет

Задумка с бусами хороша...
Mama-to-be, не хочешь в долю? ))))

Makarysia

Пью кефир...
да у меня спальня 12 метров
Ну,вот а теперь представь,что все это дело будет с мебелью кухонной и техникой.У меня у свекрови кухня будет 20 м.Но даже сейчас она кажется маленькой.Но дело каждого же конечно.
Но на вкус ДМ такой же как и савушин продукт в баночках
Я его не пробовала, и тоже не буду спорить.Я говорила относительно обычного творога в пачках.
Макаруся, в Нарасхвате была - нашего 22р., увы, нет
Это ты про что?.

Анель

New member
пришла к нам врач. Выписала аугментин или флемотин (вроде так), от кашля флавомед, опять анаферон и горло смазывать леголем. И если к понедельнику лучше не станет, в понедельник сдать анализы.
Ларис, а отхаркивающее от кашля это что? Я линкас давала - нормально?

еще забыла горло красное, дыхание чистое.
А чем еще горло можно лечить. Просвятите компрес можно, а то мама меня уже задолбала этим компрессом...

Анель

New member
еще забыла горло красное, дыхание чистое.
А чем еще горло можно лечить. Просвятите компрес можно, а то мама меня уже задолбала этим компрессом...

СчастьеМое

Active member
Девочки, спасибо за коменты к фотам!!!!
И на этой кухне ты собираешься гостей принимать?Ну-ну.Мне конечно 7 метров мало.Но и 12 это никак не столовая,что б в ней с комфортом села хотя бы своя семья.И я наверное брезгливая,но в свою спальню я бы пустила самых близких посидеть.но никак не толпы подруг и знакомых.
Мне кажеться, что разговор ни о чем...У каждого по разному...Это что, если у меня одна комната и малюхенькая кухня мне уж и гостей нельзя позвать???
Конечно, когда есть деньги то и думать можно сколько бы тебе комнат выкупить, а если нема???? То уж на что хватит.....Люди и в общагах компании собирают и нормалек)))
Но вылазить вон из шкуры и жить долгие годы считая копейки только ради того чтоб комната была для приема гостей.....то я пас))
Девочки так на этом же сайте вроде и подгузники были, так что наверное можно и не сильно кооперироваться, ну это так - мысли в слух.
А мы подгузники как купили еще в начале осени так еще и не расходывали....В мечтах больше их не покупать)))

А я со вчерашнего вечера реву...
Оль, сочуствую конечно, но такова жизнь(((( Жалей кисоньку!
Я себе орфографический словарь купила.. Чтоб не сомневаться..
А у меня в Мозилле проверяет слова....но я часто на красное подчеркивание внимания не обращаю....
Мне периодически лажа какая-нить приходит. уж и внимания не обращаю..
Во-во......надоело уже....
У нас буквально за пару дней столько новых слов появилось, есть прогресс.
Растет доча....скоро стихи читать будет.
как потеплеет и мы сможем сами на транспорте - обязательно присоеденимся
А чего как потеплеет? Я нормуль и с двумя.....НЕ замерзаем))))
зайду за дет. пастой. Какую лучше все-таки брать?
Вчерась были у стоматолога, так она нам сказала чистить той которой и чистим(Колгейт), другую пасту именно нам не советовала, сказала что более ядреную не надо, ну и выписала Бетадин и гель ROCS medikal minerals , потому как молочное не едим совсем.
Лера вела себя супер, сидела у меня на коленях, но смирно и ни разу не пискнула, нас даже похвалили))) Врач наносила какой то раствор на зубки и показало сколько налета скопилось на зубах за день, ну и старый показала((((
И кстати, получилось отблагодарить.
Матвей заболел,
Ой-ей-ей...поправляйтесь скорей!!!
он-жених уже .оказывается..сам себе причи делать пытается..
А ты думала))) Скоро с девочками гулять начнет....Как время то летит.....
предлагаю я, Счастье, Ленусик, Лариска - нас четверо, берем две коробки, там 4 шнурка, каждому по шнурку и по 15 штук каждого вида, по стоимости кажись по 17,5 получается.... я могу на себя заказать...
Согласная Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлианна, пересмотрела все фотки, то что ты назвала дауном не нашла.... два раза смотрела, даже трафика не пожалела, опять наговариваешь
Во-во...и я про то же........На комплименты нарывается)))
Летняя,и мне пришли, пожалуйста!
Катя,выставка в субботу в десять
Спасибо, Юлькин....Сходим поглядим на собачек!
Как раз по пути-мы прям на въезде в Жодино живём , возле заправки!
А я и не знала что вы в Жодино живете...Мы там часто бываем, как в деревню едем в Жодино к дрязям заезжаем.
А мы десертной едим)))
И мы десертной или столовой....Чайную не жалуем...))

Inna

Well-known member
У меня у свекрови кухня будет 20 м
Ничего себе!!! ЧТо за дом такой?
Ну у брата 12 метров, так там большая угловая кухня, угловой диван и ещё куча свободного места. Так что мне хотя бы такую :) Потому как в 7 - не развернёшься.

Larina

Домовитая
УРА!!!!! я еду в Минск!!!! В воскресенье иду в баню... завтра на выставку :))))) УРА!!!! я так рада!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мне кажеться, что разговор ни о чем...
Ээээ,Кать ты,наверное немного не внимательно читала.Вопрос уже не втом,хватает или не хватает денег.а в том зачем она нужна эта самая 3 комната.

ЧТо за дом такой?
Часный.
А вообще в домах элитной планировки еще и не такие есть
Но вылазить вон из шкуры и жить долгие годы считая копейки только ради того чтоб комната была для приема гостей.....то я пас)
Я вот давно про это собираюсь написать.В нашей стране в экономическом плане нельзя расчитывать на то,что ты подписываешься в кабалу.Например я лично исходя из опыта своих родителей и близких родственников брала бы кредит на 40 лет как Ларик и на большее кол-во метров или комнат.Потому как буквально за лет 5-10 весь ваш кредит превратится в пшик.

Про арфографию.Мне например серенево как и кто пишет.Хотя я и сама не отличаюсь грамотностью.по мне так главное,что б человек был нормальный и писал,умные и хорошие мысли.А как мне все равно.Я например даже темку Устами семейства читаю очень редко.потому,что собираются там типа очень умные.иногда такие описки пустые высмеивают на 5 страниц.Что аж тошно.И главное никто ж не допускает мысли,что у человека может быть просто проблема по жизни.Как например у меня траблы с шипяшими и свистящими согласными.Не помог мне логопефт.Так,что мне теперь не писать,если я их путаю?

галка

Люблю своих мужчин
Larina, жду встречи :victory:
Девченки..вы ту про метры..кухни 12м..у меня кухня 12или 13м..и 2комнаты..в одной мы..ну и Влад пока..в другой детская сразу под двоих и сделана..удобно.что однополфые дети..так вот про кухню..у нас гости все равно идут туда..сами:victory:а если с празднованием чего отмечать-гостей принимать..то у меня к приходу гостей обычно все готово..все столешницы пустые..и нигде не видно .что я с ночи готовила..стоит уже готовый стол..а горячее стоит теплым в духовке на малом огне..и все проветрено..короч.крутиться можно..хотя муж конечно хочет еще больше квартиру с большим количеством комнат.хочет увеличить эту кухню за счет балкона(что мы и сделаем лет чере 5) и хочет еще масечку-копию его..а то все-мамкины-мамкины:victory::flirt:

СчастьеМое

Active member
Ээээ,Кать ты,наверное немного не внимательно читала.Вопрос уже не втом,хватает или не хватает денег.а в том зачем она нужна эта самая 3 комната.
Ну может.....Но зато высказалась)))
Например я лично исходя из опыта своих родителей и близких родственников брала бы кредит на 40 лет как Ларик
А что, разве в Минске можно на 40 лет??? Мне казалось, что только на 20

галка

Люблю своих мужчин
Но вылазить вон из шкуры и жить долгие годы считая копейки только ради того чтоб комната была для приема гостей.....то я пас
я согласна..а 3я комната--да все мы скажем.что нужна..хотелось бы..ит.д.а нет..и не надо..меньше комнат.чаще другдружку видеть будем и меньше скучать:eek:k::derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху