итог- повреждение связок и гипс....
Ой-ей-ей! Сегодня вообще очень скользко, не прибавляйте работы травматологам, берегите себя все!!! Мужу - быстрее поправиться!
Panaceja, может шестого найдём и закажем ещё одну коробку? Чтобы всем шнурки нашлись.
Panaceja, мне бы ещё и кукол хотелось бы
http://www.xo.by/250/257/763/ 
Вобщем мой заказ много денег будет стоить. Если что, то в день заказа я могу подвезти тебе деньги (либо 10-го после 7 вечера, либо уже 11 в любое время).
И, могу себя в качестве шестого предложить (если решитесь на дополнительную коробочку). Только можно мне коробочку? Я просто в подарок дочке пелмянницы возьму.
Коробочку получишь))) Наверно, так и надо сделать, бо куда-то шнурок вдевать надо, хоть по 30 бусин и многовато... А денежку, наверно, да, подвези, а то боюсь, у меня не хватит))) Ближе к заказу сконтачим;-)
У Матвея сопли зеленеют, подскажите чем их лечить.
Промывай пару дней, если за 2-3 дня не уйдут, мне оч нравился Фраминазин (она же - Изофра), это АБ в нос местного действия. У нас убирал зелень эту за 2-3 дня.
моя мама, например, не умеет.. ну в смысле сварит, конечно, но е вкусно

почему, не заню..
Переваривает, однозначно!))) И моя так делает))) Я переваренные тож не люблю)))
а мой медвежонок после прививки капризулит, не ест, не пьет, температурит... эх
Вах-вах! Жалко как!((( Пусть сегодня и закончится ваша темпа!
Все они такие ловишь-бегут, бежишь-ловят
Золотые слова!!!!!!
Gutira, а поговорить пробовала? Только не с позиции "ты - такой", а с позиции "
мне - неприятно, обидно, больно, грустно, когда ты..." , "
я - страдаю, плачу, обижаюсь, сержусь...". Это очень тяжело, вспоминать все хорошее, что с вами было, все самые лучшие чувства и моменты, когда вы в ссоре, но, может, попробуй вызвать в нем эти воспоминания? И еще четко дай себе ответ на вопрос: он всегда был такой или стал меняться сейчас? Если такой и был - значит, ты его таким приняла, а теперь пытаешься менять, что вряд ли получится... А если - нет, попробуй разобраться, почему? Спроси, в конце концов! Я так понимаю, вы не очень давно вместе? Или я ошибаюсь? Может, это действительно обида и детская ревность по отношению к дочке... вылитая на тебя... И, знаешь... не бросай слова на ветер и не говори того в чем не уверена, если не собираешься сделать... Это я про развод...Это как детям: не грози, если точно знаешь, что угрозу в исполнение не приведешь.
Не верю я в ваш развод и про то, что чувств уже нет, а осталась только обида, после тех теплых слов, что ты писала про свою семью...
Правда, унижать и обижать себя тоже никому нельзя давать.
Душевных тебе сил! Ты выйдешь из этой ситуации с бесценным опытом, жаль, только, что цена эта - не маленькая...