Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
мы уже почти 24, купила 10 дней назад босоножки Котофей, был большой запас, больше 1 см, сейчас уже почти пальчик уперся.
ничего себе у вас темпы роста:) ноги.
Ларис,ну как вы?
ага, как Игорек? Как настрой в общем?
вах! Быстрейшего выяснения причин!
А я вчера фильмец смотрела по БТ "Красавчик", немецкий. Тиль Швайгер играет и режиссер он же. Спать хотела жуть, но досмотрела. Тож ничего фильмец, веселый!
а я вот разачаровалась, я раньше смотрела, у меня на диске есть. Просто я его воспринимаю только в одном фильме: Достучаться до небес.
Девочки,знаете ли частников возящий икею?Под какой процент?И под какой процент готовы были бы вы покупать?
PS Это типа опрос
не знаю. но многое хочется, а как цену на атлантике увижу, то не хочется.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, 10-15%..лучше 10:)))но тут надо частнику все затраты и заработок для себя сравнить..
Larina, про сало не знаю..но тож хочу узнать..Дерево полито..а мужнино где?
Лариска, поправляйтесь!!!
Макаруся, мишастика жалко..непонятки какие-то..сил вам и здоровья!!!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ужас какой,сейчас темпа как?
Ну за двойную цену это точно обдираловка.

юлианна, я частников не знаю, купить купила бы.. если процент не больше 15.
ага,пасиб

Лариска, надеюсь больше и не придется сбивать,звони!

не знаю. но многое хочется, а как цену на атлантике увижу, то не хочется.
ясно,пасиб:)

Если мелкие и недорогие, то можно и под 30, а если диван какой, то 30% уже дорого получается.
ага,это я тож понимаю:)А кто отозвался?Не помнишь?

А что у тебя за подпись в дневнике? Ты берешка?)))))
ага,загадочная:))
юлианна, 10-15%..лучше 10но тут надо частнику все затраты и заработок для себя сравнить..
не,10 думаю нереально,не окупится:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, Игорешке кучу здоровья!!
Просто я его воспринимаю только в одном фильме: Достучаться до небес.
Не, ну тут же сравнивать нельзя! Фильмы совсем разные. "Достучаться до небес" - это ж эмоции какие, не развлекательный фильм. А "Красавчик" - просто легкий фильмец, с хорошим легким настроением. Деток куча, опять же.. Приятно.. :)
Девочки, подскажите как сало засолить дома?? мне кусман отвалили, не знаю что с ним делать...
Ой, счас я те расскажу!! Сама один раз солила! :)
Режешь сало на кусочки, которые потом удобно кромсать будет и которые влезут удобно в тару, в которой солиться будут. Что там с салом делают: моют, сушат? Я чуть промыла.. Потом обычной крупной солью, не слишком много, натираешь со всех сторон, складываешь в посудину (я в пластиковые контейнеры с крышкой клала), еще чуть сверху солишь и все - ставишь и закрываешь. Где-то денек-два оно у тебя стоит на кухне, периодически потрясывай посудину, чтоб равномерно солилось. Потом в холодильник пхай. Там тож дня 2-3 пусть постоит. Потом открывай, если излишки соли есть - снимай (я помыла), можешь чесночком натереть, перчиком, чем хочешь короче. И все отрезай кушай и складывай обратно. :) Обожаю салко!!

Лори

New member
ага, как Игорек? Как настрой в общем?
спасибо,я неплохо,многое вскрыла,стало яснее в голове. Игорёк простужен,но мульты твои смотрит с удовольствием. спасибо!!!
Larina,я засыпаю большим количеством соли,специй и чеснока - на вкус. и побольше. и в холодильник. не знаю правильно-неправильно,мне вкусно))) Но знаю один способ идеальной просолки,но ни разу не пользовалась - в воде. Воду налить в ёмкость по размеру сала и положить картофелину небольшую с пол-яйца. и сыпать соль до тех пор,пока картофелина не начнёт всплывать в плотной от растворённой соли воде. тогда добавляй специй и клади сало. должно идеально просолиться.

галка

Люблю своих мужчин
Larina, ага..ты нам и его выставляй..поможем мужу твоему:declare:
юлианна, не меньше 15% точно..

Лори

New member
а мне фильм " Чёрная молния" Бекмамбетова понравился. Душевный. современный. наш....)))

Fensi

New member
Я прально поняла? его пользовать только в течение месяца два раза в неделю? и отшелушивающий, и регенирирующий? или вторую фазу каждый вечер в течение этого месяца?

Злата вроде не то написала.... второй крем на ночь каждый день в течении месяца, он сразу жирный, через две недели уже жирность крема не чувствуется, я еще читала что многие этот комплекс на шею и руки используют... под солнце днем не подставлятся

Я сегодня первый раз попробовала, немного щипало после первой фазы, а вторая фаза в кожу прямо как в сухую землю впитывалась. Сейчас такая гладенькая...

даааа, первые дни всегда эффект идеальный

Фотку внизу повешу.

могу и все забрать ,а могу и поделится...не принципиально, цвета любые подходят

Фенси, оки, вы уже переехали?

нет. на выхи пока нет газа съезжаем, пока еще с водой наш стояк

Девочки,знаете ли частников возящий икею?Под какой процент?И под какой процент готовы были бы вы покупать?

знаю под 50%.... у нас есть люди в Москве и муж бывает ездит, так что сильной нужды нет пока....но как пишут девочки 10-15% это мало....

Это ему,что б жену не обижал больше

я тоже так подумала, очень часто после ссор высшие силы наказывают виновного.... я сама когда ударюсь или порежусь, стараюсь проанализировать что не так сделала

Игорьку вчера 40 сбили ибуфеном с панадолом и пока больше не сбивала. держит до 38

о боже, опять такая темпа....ужас... сил вам, представляю как тяжко.... пусть Игопек быстрее справится со всем

деть вялый не ест ни фига.Пьет редко но по многу и только сок.Что за фигня?!

у вас точно фигня непонятное, быстро прочь эту фигню за дверь.....

MamaTu

New member
Лариска, Игорю быстрее побороть заразу .Я смотрю, он у тебя такйо высокой темпой реагирует на болезнь. Борется парень! Сил ему побольше!

Макаруся, блина, что за опа. И непоноятно что... лучше бы с темпой вялый, чем без темпы. Смотри за писькиным, если он на него жаловался. Хотя мой, если его спросить, где больно, до сих пор показывает на место шрама, по старой памяти.

юлианна, я бы под 15% брала, но в среднем, мелочевка - 20 %, подороже - 10% :) так хотелось бы. Ты решила заняться бизнесом?

Ларина, я бы делала как Таян, только не в пластик сальце уложила, а в марлю или бумагу.

Фенси, нет-нет, жирный крем из сета, про который писала Оксана... на форуме в основном обсуждается именно пиллинг химический, вот в нем крем жирный, который утром наносится. У меня микродермабразия, в ней второй этап совсем нежирный, сыворотка. И согласно инструкции она наносится два раза в неделю в качестве вечернего.

Трусишки при встрече отдам.

Фенси, нет-нет, жирный крем из сета, про который писала Оксана... на форуме в основном обсуждается именно пиллинг химический, вот в нем крем жирный, который утром наносится. У меня микродермабразия, в ней второй этап совсем нежирный, сыворотка. И согласно инструкции она наносится два раза в неделю в качестве вечернего.

Трусишки при встрече отдам.

елена84

Active member
ЕЛЕНА84 а ты же вроде писала что вы с мамой живете вместе? Хозяйство отдельно ведете?
я такое никогда не писала))),месяцев 10 живу с мамой по соседству,на одной лестничной площадке,но в разных квартирах,одна квартира мамина,другую мы снимаем,все хозяйство у каждой давно приобретено свое))),ну и ведется соответственно по отдельности,а друг друга просто вкусностями угощаем)))

Макаруся, здоровья мишаньке!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, попробуй базу МТС скачать в нете. ;) У меня велкомовская болтается.. Ну, это если никто не подскажет, на крайний случай..

Fensi

New member
не,10 думаю нереально,не окупится

о вишь, сама понимаешь, а ты опрос устраиваешь с целью занятия кому-то или что-то надо привезти....

Ларина, дерево любви полила оба...твое уже мужа догоняет....

Лариска, прикольный рецепт сала

если его спросить, где больно, до сих пор показывает на место шрама, по старой памяти.

ого, бедняга

вот читай что пишут про пиллинг

http://by.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCat=&prodFilter=&prodCode=4648

елена84

Active member
а мне фильм " Чёрная молния" Бекмамбетова понравился. Душевный. современный. наш....)))
а я как-то равнодушно осталась(((,ничего особенно,так разовый просмотр,русский аля-человек-паук)))
о боже, опять такая темпа....ужас... сил вам, представляю как тяжко.... пусть Игопек быстрее справится со всем
да(((,здоровья вам море!!!!

елена84

Active member
а я как-то равнодушно осталась(((,ничего особенно,так разовый просмотр,русский аля-человек-паук)))
да(((,здоровья вам море!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху