Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Как сегодня тихо ... Или это просто глючный форум ... Реально, издевательство ...
+10000000000000000000000

Млин, зашла наша соседка Лор.Посмотрела на Мишу и сразу сказала, что у нас коньюктивит.Потом еще веки оттянула и сказала, что 100%. И что от сюда наш отек.И что у нас вирусняк и к бабке не ходи.Вот и скажите мне теперь? Какого рожна смотрела наша участковая?
бедный мишаня(((

lenysik

Active member
Я так люблю, когда Сеньку спать кладу, почитать форум, а тут такая бяка. Когда они уже что-нибудь сделают?
Еще, походу у котов в подвале март месяц пришел уже, такая слышимость.

катя80

New member
катя80, гардеробная класс!
Спасибо!
Gutira,Молодцы! Я очень за Вас рада! Взаимопонимания Вам! А слово нехорошое забудьте теперь НАВСЕГДА!
Мы гардеробную из кладовки соорудили.
Девочки, мальчики, поправляйтесь!!!!

Fensi

New member
И еще мы на 22 фефраля записаны в инфекционку на АКДС 4 и ИПВ. Мы явно не пойдем, надо восстановиться будет нормально после болезни. Может кто желает вместо нас сходить?
пока не отказывайся, я бы сделала по-раньше, к 18-20 числам созвонимся, телефон у меня твой есть, отказаться же можно в любой день

Как сегодня тихо... Или это просто глючный форум... Реально , издевательство...
+1000000000000000000000000
но больше издевательство

Юлианна, что-то я прикинула и думаю больших денег не заработаешь, если прикинуть по минимуму - 2 ходки в Москву - по 100уе, с белорусской собойкой и ночевкой в авто, ЗП одна - 300уе и водителю и организатору, если накручивать на желаемую накрутку в 15%, тогда купить надо на 3300уе, среди наших думаю не соберешь, по мелочи задолбаешься, это одна-две ходки в месяц, ближайшие знакомые прикупяться и будет тихо, если на поток поставить, то да, но где же найти желающих..... вот консультант по ГВ и взращиванию (слово корявое получилось) деток с тебя получился бы идеальный....

Панацея, а какие обезбаливающие можно или нужно пить чтобы обезболить низ живота в середине цикла, когда яйцеклетка созревает? и может ли быть не четкое чередование левый-правый, ну те может быть такое что два месяца подряд работает один из яичников.... спасибо

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, и Злата !!! Могут дети жаловаться на ушки, при том, что я нажимаю на козелок, и вроде бурно не реагируют? Моя Юлиана сейчас 3 часа с 38,8, в 8 дала ибуфен, темпа вообще не сбилась, а панадол пока боюсь давать. Одела ей платок, и на уши вату приложила. Хоть так успокоилась, сразу заснула, но вялая, часто просыпается, глаза откроет, и спит дальше. Я уже не понимаю, болят уши, или нет. У нее горло красное, и сопли, темпа может быть и от этого. А скорую не хочется вызывать, потому что сразу в больницу запрут. А с другой стороны, чтобы хуже не было, т-т-т. Я незнаю, что делать. Сижу пока, наблюдаю. :(

Fensi

New member
Гутира, дай бог вам сохранить вчерашнее понимание на все годы, сложно, неоднозначно все это.... пусть обиды не возникают и не приносят огорчений, все же это временное у вас, тому как разговоров о квартире и втором ребенке гораздо больше.... больше не унывай и присоединяйся к нам в баню по воскресениям, отвлечение, заряд, отлучка сделают доброе дело

Маматуби, ничего тебе сегодня не узнала, завтра точно брякну

Юлианна_Ира, да что за волна пошла с болячками.... выздоравливай, может и ангина, а может что и от ушей пошло, желаю ночь продержаться и определится с диагнозом от участкового завтра

СчастьеМое

Active member
Juliana,ой и вас зацепило((( поправляйтесь!!!
Сачастье Мое мужу тож выздоровлялки...
Наташенька, спасибо!!!
.Я думаю.что на фабрике этой не такие завернутые,что б так над кубиками глумится.
Улыбнула))))))))))))))
Реально , издевательство...
Ой, прямо в точку....терпения уже нет....и желание пропадает(((
СчастьеМое, пусть у мужа быстро все заживет и без последствий!!!
Спасибо, Галочка!!!!
СЧАСТЬЕ МОЕ, сочувствую мужу,
Спасибо!!
СчастьеМое Мужу твоему с честью вынести все тяготы.Пусть рука не болит.
Спасибо!!! Пусть выносит)
Это ему,что б жену не обижал больше
Во...и я про то же......
Макаруся,поправлятся скорее масику твоему...Лучищи здоровья !!!!!!!!!!!!!!
СчастьеМое, уу, мужу выздоравливать!!!
Спасибо!!!
Мой бы сказал "значит, я был неправ!"
А мой, гадина, не сказал(((
.Дерево полито
ага, ага...и мы полили))))
Ларина, я бы делала как Таян, только не в пластик сальце уложила, а в марлю или бумагу.
Мама моя в банке солит, и встряхивает периодически.....Но точно не знаю как

елена84

Active member
Juliana, ой,бедная девочка,но я в этом конечно ничего не понимаю,поэтому и посоветовать ничего не могу(((

MamaTu

New member
Фенси, спасибо! буду ждать инфы. Как ты хорошо для юлианны уже посчитала. Юль, на мелочевке особо не заработаешь, а за крупняком многие и сами ездят.

Juliana, и вас накрыло :( пусть доча поправляется, а сын не подхватит заразу!
А что это... мот обычный вирус. Понаблюдай, последи за темпой.

Макаруся, мдяя, зачем вам педиатр тогда, если у вас такая врач знакомая? Бедный Мишусь, тебе посоветовали, чем глазенки обрабатывать?

Девочки... мот кто знает, где можно штаны зимние женские купить? с флисом. Какие-нить точки в ТЦ? я нашла только Винт наш, но 170тыщ...

lenysik

Active member
Джулиана, здоровья малышке!
Фенси, как ты сразу грамотно к вопросу Юлианны подошла.

Larina

Домовитая
Ой, счас я те расскажу!! Сама один раз солила!
Режешь сало на кусочки, которые потом удобно кромсать будет и которые влезут удобно в тару, в которой солиться будут. Что там с салом делают: моют, сушат? Я чуть промыла.. Потом обычной крупной солью, не слишком много, натираешь со всех сторон, складываешь в посудину (я в пластиковые контейнеры с крышкой клала), еще чуть сверху солишь и все - ставишь и закрываешь. Где-то денек-два оно у тебя стоит на кухне, периодически потрясывай посудину, чтоб равномерно солилось. Потом в холодильник пхай. Там тож дня 2-3 пусть постоит. Потом открывай, если излишки соли есть - снимай (я помыла), можешь чесночком натереть, перчиком, чем хочешь короче. И все отрезай кушай и складывай обратно. Обожаю салко!!
таеюш... пару дне просто на кухне лежать?? не в холодильнике??

Larina,я засыпаю большим количеством соли,специй и чеснока - на вкус. и побольше. и в холодильник. не знаю правильно-неправильно,мне вкусно))) Но знаю один способ идеальной просолки,но ни разу не пользовалась - в воде. Воду налить в ёмкость по размеру сала и положить картофелину небольшую с пол-яйца. и сыпать соль до тех пор,пока картофелина не начнёт всплывать в плотной от растворённой соли воде. тогда добавляй специй и клади сало. должно идеально просолиться.
пасиб... попробую... что с симкой решила??

Larina, ага..ты нам и его выставляй..поможем мужу твоему
ага... буду ежедневно подбрасывать :))

а я ж тундра, не знала, что в следующий раз там надо тиснуть обновить
там 1 раз в день можно заходить :))) и будет листочек :)))

а мне фильм " Чёрная молния" Бекмамбетова понравился. Душевный. современный. наш....)))
хочу посмотреть :)
Алешка не против тебе винду переустановить... зови в гости... только сказал, чтоб ты переписала все программы, которые у тебя стоят, чтоб он нашео новые версии под них :))

Ларина, я бы делала как Таян, только не в пластик сальце уложила, а в марлю или бумагу.
ага... пасиб...

Ларина, дерево любви полила оба...твое уже мужа догоняет....
вашими стараниями :)) пасиб... :))) Тебя в бане не хватало....

Лариска, попробуй базу МТС скачать в нете. У меня велкомовская болтается.. Ну, это если никто не подскажет, на крайний случай..
не... нет такой базы....

lenysik

Active member
Мама ту би, я обычно в такое время на импульсе на 3 этаже на распродаже сезонной в винте покупала шмотки, и штаны свои, и куртки. В прошлом году на 100 дол. купила 2 куртки и брюки.

Аня81

Счастливая мамочка!
Симонетта, спасибо за наводку на фильм, вчера посмотрели Воображариум в Доме кино, очень понравилось!!!
такс на какой сеанс ходили?? мы на 19.00))) прикольный фильм! правда муж коечего спрашивал у меня, например зачем он глотал дудку и почему у него несколько разных лиц было)))) мне нравятся такие фильмы, не сильно запутанно и необычно))

Makarysia

Пью кефир...
МАКАРУСЯ, ого! Как это вас так угораздило? А как лечить?
чем глазенки обрабатывать?
Ну ,как лечить.Промывать,хоть у нас и нет гноя и Тобрексом капать 4 раза в день.И темпу контролить.

Larina, Спасибо.тань,я все хочу спросить.Как там последсвия после зефира?Не удобно мне так перед вами.
СчастьеМое, Спасибо.
Juliana, Здоровья доченьке

lenysik

Active member
Мама ту би, я обычно в такое время на импульсе на 3 этаже на распродаже сезонной в винте покупала шмотки, и штаны свои, и куртки. В прошлом году на 100 дол. купила 2 куртки и брюки.

Larina

Домовитая
Ну да, хорошая ножка, а я тут со знакомой разговаривала, у нее девочке 1,6, так они еще обувь 19 размера носят, хотя девочка не мелкая совсем, я удивилась, при нашем 23...
у нас 20 сейчас :)

Gutira, молодцы, что помирились....:)

юлианна, ну как решиши - свисти... мне много надо :))))

Сегодня прочитала такой принцип между равными в отношениях людьми (жена-муж, сестры-братья, подруги): Тебе сделали хорошо - верни хорошее, только больше, сделали плохое -верни плохое, только меньше. Не совсем еще поняла, но понравилось.
от в целом это мой принцип... только меньit плохого пока не получается... если мне напоскудили, подгажу еще больше... кошка я в душе :))))

lenysik

Active member
Пипец...ррр
Ларина, а я еще и по два раза в день поливаю, один раз с компа, другой с телефона. Но на кнопочку обновить все равно нажимать нуна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху