+10000000000000000000000Как сегодня тихо ... Или это просто глючный форум ... Реально, издевательство ...
бедный мишаня(((Млин, зашла наша соседка Лор.Посмотрела на Мишу и сразу сказала, что у нас коньюктивит.Потом еще веки оттянула и сказала, что 100%. И что от сюда наш отек.И что у нас вирусняк и к бабке не ходи.Вот и скажите мне теперь? Какого рожна смотрела наша участковая?
А что у тебя за подпись в дневнике? Ты берешка?)))))
Спасибо!катя80, гардеробная класс!
пока не отказывайся, я бы сделала по-раньше, к 18-20 числам созвонимся, телефон у меня твой есть, отказаться же можно в любой деньИ еще мы на 22 фефраля записаны в инфекционку на АКДС 4 и ИПВ. Мы явно не пойдем, надо восстановиться будет нормально после болезни. Может кто желает вместо нас сходить?
+1000000000000000000000000Как сегодня тихо... Или это просто глючный форум... Реально , издевательство...
Наташенька, спасибо!!!Сачастье Мое мужу тож выздоровлялки...
Улыбнула)))))))))))))).Я думаю.что на фабрике этой не такие завернутые,что б так над кубиками глумится.
Ой, прямо в точку....терпения уже нет....и желание пропадает(((Реально , издевательство...
Спасибо, Галочка!!!!СчастьеМое, пусть у мужа быстро все заживет и без последствий!!!
Спасибо!!СЧАСТЬЕ МОЕ, сочувствую мужу,
Спасибо!!! Пусть выносит)СчастьеМое Мужу твоему с честью вынести все тяготы.Пусть рука не болит.
Во...и я про то же......Это ему,что б жену не обижал больше
Спасибо!!!СчастьеМое, уу, мужу выздоравливать!!!
А мой, гадина, не сказал(((Мой бы сказал "значит, я был неправ!"
ага, ага...и мы полили)))).Дерево полито
Мама моя в банке солит, и встряхивает периодически.....Но точно не знаю какЛарина, я бы делала как Таян, только не в пластик сальце уложила, а в марлю или бумагу.
таеюш... пару дне просто на кухне лежать?? не в холодильнике??Ой, счас я те расскажу!! Сама один раз солила!
Режешь сало на кусочки, которые потом удобно кромсать будет и которые влезут удобно в тару, в которой солиться будут. Что там с салом делают: моют, сушат? Я чуть промыла.. Потом обычной крупной солью, не слишком много, натираешь со всех сторон, складываешь в посудину (я в пластиковые контейнеры с крышкой клала), еще чуть сверху солишь и все - ставишь и закрываешь. Где-то денек-два оно у тебя стоит на кухне, периодически потрясывай посудину, чтоб равномерно солилось. Потом в холодильник пхай. Там тож дня 2-3 пусть постоит. Потом открывай, если излишки соли есть - снимай (я помыла), можешь чесночком натереть, перчиком, чем хочешь короче. И все отрезай кушай и складывай обратно. Обожаю салко!!
пасиб... попробую... что с симкой решила??Larina,я засыпаю большим количеством соли,специй и чеснока - на вкус. и побольше. и в холодильник. не знаю правильно-неправильно,мне вкусно))) Но знаю один способ идеальной просолки,но ни разу не пользовалась - в воде. Воду налить в ёмкость по размеру сала и положить картофелину небольшую с пол-яйца. и сыпать соль до тех пор,пока картофелина не начнёт всплывать в плотной от растворённой соли воде. тогда добавляй специй и клади сало. должно идеально просолиться.
ага... буду ежедневно подбрасыватьLarina, ага..ты нам и его выставляй..поможем мужу твоему
там 1 раз в день можно заходитьа я ж тундра, не знала, что в следующий раз там надо тиснуть обновить
хочу посмотретьа мне фильм " Чёрная молния" Бекмамбетова понравился. Душевный. современный. наш....)))
ага... пасиб...Ларина, я бы делала как Таян, только не в пластик сальце уложила, а в марлю или бумагу.
вашими стараниямиЛарина, дерево любви полила оба...твое уже мужа догоняет....
не... нет такой базы....Лариска, попробуй базу МТС скачать в нете. У меня велкомовская болтается.. Ну, это если никто не подскажет, на крайний случай..
такс на какой сеанс ходили?? мы на 19.00))) прикольный фильм! правда муж коечего спрашивал у меня, например зачем он глотал дудку и почему у него несколько разных лиц было)))) мне нравятся такие фильмы, не сильно запутанно и необычно))Симонетта, спасибо за наводку на фильм, вчера посмотрели Воображариум в Доме кино, очень понравилось!!!
МАКАРУСЯ, ого! Как это вас так угораздило? А как лечить?
Ну ,как лечить.Промывать,хоть у нас и нет гноя и Тобрексом капать 4 раза в день.И темпу контролить.чем глазенки обрабатывать?
у нас 20 сейчасНу да, хорошая ножка, а я тут со знакомой разговаривала, у нее девочке 1,6, так они еще обувь 19 размера носят, хотя девочка не мелкая совсем, я удивилась, при нашем 23...
от в целом это мой принцип... только меньit плохого пока не получается... если мне напоскудили, подгажу еще больше... кошка я в душеСегодня прочитала такой принцип между равными в отношениях людьми (жена-муж, сестры-братья, подруги): Тебе сделали хорошо - верни хорошее, только больше, сделали плохое -верни плохое, только меньше. Не совсем еще поняла, но понравилось.