Летняя, давай, я завтра Зине наберу. Просто в пятницу я совсем никак.
Ок!
вам будут делать ипв? А разве его делают в таком возрасте, не опв?
Я вот вчера про них читала, ИПВ намного лучше, у ОПВ уж очень нехорошие последствия встречаются, почитала на форуме – ужас, но наша медсестра тоже кричала что ОПВ положено, так вот даже в календаре прививок стоит в 1,6 ОПВ или ИПВ. Думаю его дают потому что он дешевле и тоже настроена на ИПВ. Но не хочу детю кучу уколов делать, поэтому будем опять колоть пентаксим. Еще ж и ВГА нужно…
я бы хотела такие кубики располовинить.
если чо вдруг (вроде Гутира первая отозвалась) то я б тоже их располовинила.
Ну вот как раз нас 4 человека набралось: я, Наташа-Колобок, Медвежка, Gutira. На 2 комплекта. 12 кубиков получатся 5,19 евро = 20800 б.р. Так все же Медвежка, Gutira вам заказывать тогда?
Медвежка, у меня тоже была короткая уздечка, надо было подрезать, мама отказалась, так и хожу по сей день, но тем не менее это совершенно не мешало мне все время ррррррррр-кать, родители даже на магнитофон часами записывали - им так нравилось.
А еще вот в газете наткнулась на интервью с какой-то Аманджоловой, так рассказывают, что делали вакцины БЦЖ, АКДС, АДС и АС кроликам, так вот в пятом поколении ни одно животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных 4-х поколениях 75% приплода погибало, у выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы раньше на 1-1,5 месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Все как у людей сейчас. И при каждой прививке, в результате введения антиген, человек переболевает заболеваниями в ослабленной форме, организм борется, при этом погибают и собственные клетки крови, организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов и иммунитет к собственным АГ, и поэтому ряд симптомов, свойственных пожилому возрасту, к примеру, склерозирование тканей, онкологические заболевания развиваются так рано. Это следстивие дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых людей.Подвергаемые нападкам изнутри, клетки имунной системы сами становятся агрессорами и начинают сами уничтожать клетки собственного организма. По исследованиям, прививка нередко впоследствии становится причиной заболевания, против которой она направлена. Ой, ну вообщем очень интересно, только страшно даже подумать что это может оказаться правдой, а по ходу так и есть.
И про грипп кстати упомянули, что сегодняшние эпидемии гриппа вызваны общим ослаблением иммунитета и жизнестойкости людей. Причина видиться в том, что нас с рождения прививают от всех мыслимых и немыслимых инфекций (ослабляя тем самым генофонд нации), поэтому теперь можно запросто умереть от обычного гриппа. А мы типа все прививаемся, скоро нас привьют от всех известных вирусов гриппа, а у организма не хватит сил бороться даже с насморком... И тогда сами понимаете что..
Ну вообщем я под впечатлением.
А еще я сегодня мужу подсунула свой старй беремчатый тест, так он поверил, даже выдумывать ничего не пришлось, спросил только почему я с этой вестью до вечера дотянула и никак не мог понять, как же это все-таки получилось, но радостный такой был, приятно.