а мне тож нра када кортавят немного)) даж самой хотелось всегда)вот и у меня с логопедом в детстве не срослось, а теперь наша преподша в ДА тож говорит ,что можно быстро и просто исправить "р", а муж отговаривает, ему очень нра, а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга" Мире как то мне стыдно, и она сейчас себя Мимой называет, мот из-за меня?
И мы такой будем и филе цыпленка Дор-блю с картофельными дольками.курица+ананас+кукуруза
Так вы там ничего не заказывали из спиртного вообще? Мы все там собираемся, а кто догнаться захочет - в Корону побежит. А две бутылки - это на всех разрешается??? Нас больше 30 человек будет. А они проверяют? Или просто сказали, т.е. выйти и зайти нельзя будет?спиртное с собой
Про справку как раз забыли, уже доперла Леху до остановки, ехали на Жуковку, пришлось обратно идти, т.к. в такую даль переть второй раз не хочется. А они, кстати даже и не обмолвидись о справке, хорошо, что сама вспомнила. Ну и карточку взяли на прививку, так что не зря все же.хоть справку взяли
ой,извини,но я таааак хохотала:haha::haha::haha:а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга"
до 5 сейчасС мамой - только до 3-х лет раньше было.
Вроде не заказывали... 2 бутылки на всех, какие-то сумки проверили, у девченок сумки не проверяли. А мальчишек с водкой пропустили, махнули рукой в общем. Зайти и выйти можно, они печать на руку ставят, только холодно же....Так вы там ничего не заказывали из спиртного вообще? Мы все там собираемся, а кто догнаться захочет - в Корону побежит. А две бутылки - это на всех разрешается??? Нас больше 30 человек будет. А они проверяют? Или просто сказали, т.е. выйти и зайти нельзя будет?
А сколько вас было?:swoon: У нас на 30 заказываем 15 водки, 7 вина, 7 шампанского и то думаем мало будет, если до утра.2 бутылки на всех
Бывает типа анестезирующая, а бывает - наоборот, разогревающая, вроде, очучения усиливает))) Не пробовали, но грят - прикольно. И еще к теме подарков: Космополитен не читаешь? В последнем номере статейка была "Рот-фронт" про разные техники... ну, ты поняла))) Тоже - мужикам приятно, а затрат - материальных никаких))) Кое-чего даже для себя почерпнула, правда, на муже еще не опробовала - ле-е-ень)))может смазку какую-нить купить
ага,плюс мы мокрые были с рождения,а не пару месяцев.Тут хочешь не хочешь на горшок попросишьсяа как у них было да еще и в годик. Лето немало прошло, память шутки шутить может, +/- полгода
О-о-о, неужели что-то меняется в лучшую сторону!)))о
до 5 сейчас