Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, мы мужу смотрели. По 300 в среднем

Девочки, посылка ж наша из америки вот вот приехать должна:)

Аня81

Счастливая мамочка!
вот и у меня с логопедом в детстве не срослось, а теперь наша преподша в ДА тож говорит ,что можно быстро и просто исправить "р", а муж отговаривает, ему очень нра, а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга" Мире как то мне стыдно, и она сейчас себя Мимой называет, мот из-за меня?
а мне тож нра када кортавят немного)) даж самой хотелось всегда)

MamaTu

New member
Фенси, ну ты даешь... нашла чего загоняться. Всему свое время. И не делись такими загонами с бабушками, не избежать по учений и воспоминаний, а как у них было да еще и в годик. Лето немало прошло, память шутки шутить может, +/- полгода :)

Мушка, какой неприянтый инцидент. А в каком кафе такие официантки шустрые? тебя с желанным и полезным подарком!

Колобок, не рассказывай мне про скидки, не подсаживай на очередную иглу :))) у меня все есть, мне ничего не надо.......... буду читать эту мантру

Kolobok

Active member
Mama-to-be, я уже подсела:) жду когда придет, чтобы второй заказ оформить:) Так еще и с каждым последующим заказом скидка увеличивается))))))

MamaTu

New member
Колобок, а обувь зимнюю не смотрели? в Литве с обувью на меху совсем туго, как будто у них зимы теплые, думала себя взять сапоги кожаные на работу ходить, так ничего и не запало. Мужу тоже не понравилось ничего.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, я тока в аксис заходила. Но вы ж вроде там не обуваетесь:) Мне сапоги одни понравились, но я не влезла в них:( Они высокие без молнии. 200 с копейками осенние

MamaTu

New member
Колобок, а что ты кроме пиллинга заказала?
Да, у Веры мы заказывали 16го вроде? скоро должен быть здесь заказик, правда, мой в два раза почиканый.

Camil

Все будет хорошо!
MyIIIka, хорошо, что билетик нашелся.

Летняя, а я в польку ходила уже взвесив и померяв ребенка дома, чтоб там не задерживаться...

MamaTu

New member
Колобок, ну мы не такие и гордые, мы всюду обуваемся, где понравится. Но мне нужны именно зимние... ай, ладно, на мою работу можно и в кислотном пуховике и сноубутсах коламбия ходить :) перенесем эту трату на след. год.

Летняя

Member
курица+ананас+кукуруза
И мы такой будем и филе цыпленка Дор-блю с картофельными дольками.

спиртное с собой
Так вы там ничего не заказывали из спиртного вообще? Мы все там собираемся, а кто догнаться захочет - в Корону побежит. А две бутылки - это на всех разрешается??? Нас больше 30 человек будет. А они проверяют? Или просто сказали, т.е. выйти и зайти нельзя будет?

хоть справку взяли
Про справку как раз забыли, уже доперла Леху до остановки, ехали на Жуковку, пришлось обратно идти, т.к. в такую даль переть второй раз не хочется. А они, кстати даже и не обмолвидись о справке, хорошо, что сама вспомнила. Ну и карточку взяли на прививку, так что не зря все же.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ничо:) тока пилинг жду себе. С девочкой стаканились. Она клиник заказывала. Вот хочу ее потом распросить и тоже перейти на эту косметику.

юлианна

Хороший человек
а я как представлю, как я на весь двор буду орать "Мигга"
ой,извини,но я таааак хохотала:haha::haha::haha:

С мамой - только до 3-х лет раньше было.
до 5 сейчас

Mama-to-be, классные покупочки:)Рада за вас:)

Fensi, у меня первым признаком беременности была чувствительность сосков;)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, спасибо :)

Так вы там ничего не заказывали из спиртного вообще? Мы все там собираемся, а кто догнаться захочет - в Корону побежит. А две бутылки - это на всех разрешается??? Нас больше 30 человек будет. А они проверяют? Или просто сказали, т.е. выйти и зайти нельзя будет?
Вроде не заказывали... 2 бутылки на всех, какие-то сумки проверили, у девченок сумки не проверяли. А мальчишек с водкой пропустили, махнули рукой в общем. Зайти и выйти можно, они печать на руку ставят, только холодно же....

Mama-to-be, а ты что прямо сейчас на работу собралась? Или именно на скидках отавариться хочешь?

Panaceja

New member
Fensi, я тут подумала про тебя... Че-то уж очень выраженный болевой синдром, ты гляди, чтоб не воспалительный какой (т-т-т)!
МуIIIка, ну ничего себе! Хорошо, что вспомнили про билет!
Gutira, я тож ничего дарить не буду, может, вырвемся у кафЕ)))
может смазку какую-нить купить
Бывает типа анестезирующая, а бывает - наоборот, разогревающая, вроде, очучения усиливает))) Не пробовали, но грят - прикольно. И еще к теме подарков: Космополитен не читаешь? В последнем номере статейка была "Рот-фронт" про разные техники... ну, ты поняла))) Тоже - мужикам приятно, а затрат - материальных никаких))) Кое-чего даже для себя почерпнула, правда, на муже еще не опробовала - ле-е-ень)))

MamaTu

New member
юлианна, спасибо :)

Камил, это я с прицелом на след. сезон.

Колобок, а твоя подруга давно Клиником пользуется? или она в первый раз берет? еще вариант Биотерм.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ясно.Я тут на форуме с лендсенда хочу купить неподошедший,за 100 выходит,тогда нормуль.

а как у них было да еще и в годик. Лето немало прошло, память шутки шутить может, +/- полгода
ага,плюс мы мокрые были с рождения,а не пару месяцев.Тут хочешь не хочешь на горшок попросишься:)))

Mama-to-be, а когда летние распродажи в Вильнюсе?В июле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху