Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
не самая строгая
знаешь, меня наверное больше ее внешний вид убивал. Отвал башки. Вот там человек явно на себя забивал по полной.

А то мне уже сказали, что я такая крэпкая баба! А я в тайне надеялась,что худышка все же
хи-хи-хи, +1

Makarysia

Пью кефир...
Miroslava,Ах...ть.Ну в принципе ничего удивительного конечно.Но лучше уж,я наверное с хлорочкой,да с солями тяжелыми:rofl:

Xuliganka

Мама Кати
У меня ассоциации не здоровые пошли.
как я ем? Или как работает моя поджелудочнаяжелеза? Или энерция у тебя с чем-то ассоциируется?
Блииин я исправлюсь (я надеюсь)

вот совсем не хихихи! а просто какой-то айайай :)))

СчастьеМое

Active member
У нас так и есть! Если ссора по крупному, можем ооочень долго молчать!
А мы наоборот больше 10-15 минут молчать не можем...Прямо иногда научиться этому хочеться)))
я всё равно Мирошу наряжу в костюм а Маленочку в такое платице и буду ходить с ними туда-сюда - пусть люди полюбуются
Послушные же у тебя детки если они так спокойно гулять смогут))
,мы уже вроде как оклемались.
Приятно читать!!!!Здоровья Полюшке!!
Ооочень тяжело мне.
Да уж, Юль, сочвуствую .... а ты может отдельно попробуй ложись, глядишь Катя и до утра проспит...
Муж пошел спать! Но я обещала его потом разбудить , что не сделаешь чтоб за компом посидеть.
Фига се жертвы...
девочки кому еще нужна подборка на девочек - вышлю в ЛС,
Катюша, мне нужна!
Мне такой диван позарез нужен,а он еще и на скидке...
Красивенький!! Так ты решила заниматься?
хочу показать свою барышню...
Смешная))) Ну и как всегда отмечу, что прическа ваша просто супер!!

еще раз спрашиваю КОМУ НУЖНА КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ
Мне нужна! До когда надо дать ответ?
Мы так договорились, что будем по очереди сидеть.
Вот еще раз радуюсь, что мой дорогой не интересуется компьютером))
А я ему подарила чековую книжку желаний...
И я, и я Книжку такую подарила, понравилось...очень смеялся, а моему все же про секас больше по душе легло....Особенно там где было написано "в любое время, в любом месте".....Размечтался видать)))
Ну вот и вы((( Поправляйтесь!!!!

NATAША

New member
хде наша Юлианна полуношница:)в Икеи с головой ушла:) блин, а мне надо по гостям больше ходить.....хочу что нить в доме поменять,а идей ноль....надо у кого то пдсмотреть....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
сын застукал их, и облил кипятком их. Муж остался с женой. В итоге тетя одна осталась.
а-а-а-а, напиши подробнее, я досмотрела до того момента, как папик куда-то направился, а мамик приказал сыночку проследить куда… и что? Был ли адюльтер?..;) хочу в красках, чтоб интригу прочувствовать, а девчата своим кипятком в блинах меня уже совсем сбили с толку относительно финала «Кипятка»:)
Натуля и Варенька, Lampochka и Александр Павлович, Nain и Рената Владимировна, поздравляем с полторагодовасием!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! С ПОЛТОРАШКАМИ!!!!
У меня сегодня такое настроение влюбленное..
как приятно читать влюбленную беременюшку….м-м-м-м-м, почему-то мне вспомнилась фотка беременной Анаис на фоне неба;), Таянчик, Ты тоже так зафоться;)
ГАЛКА а моя куртка не нашлась? Ведь вера по пакетам формировала. И раз в моем пакете лежала свою куртка, то что лежало в твоём?
а что Галкина курточка в клеточку нашлась? Если да, то я хотела бы ее глянуть;)
вы и уже, и раньше, и всегда красотули;)
Если хочешь могу и для мальчиков что-нибудь посмотреть, уже для Лехи навыбирала - кое что есть.
я хочу, Ты ж меня знаешь;) таааак, нужно с Тобой пообщаться подробнее, может, таки осуществим то что ранее обговаривали, соберемся уже на дому???
так похвастаться хочится..подходит под брючки вельветовые?
вы словно карточная дама похожики-валетиком;)
сфоткались всей семьёй
вы очень красивая семья, мирошка на папу похож, а Ты так трогательно юна для дважды мамочки
А вот сеты... Как-то не очень качество. На картинках выглядели лучше.
это точно
галка, Fensi, елена84, Inna, Mama-to-be, Макаруся, SvetikM, Juliana, юлианна, мышуля, NATAША, Miroslava, lenysik, Изюминка, Лариска, Xuliganka, семейство, дорогое, спасибо вам!!!! Очень приятно! Сынок мой подрос, а мама не успела за ним:(, сейчас у нас очень тяжелый период взросления, помноженный на зубки, т.ч. мы включаем ультразвук по любому поводу, и все еще таскае всюду за собой маму, и так везде, эх, как же маме нервы свои удержать в себе… Ну, да ничего, прорвемся!;)
Шелушение у Кирюхи начало проходить, а сегодня утром обнаружились пятна, как ожоги от крапивы.
может вам к Джолли герловому мужу на консультацию напроситься? Он очень хороший дерматолог, думаю и аллерголога посоветует если нужно.
деть из ложки перед пылесосом муку сыпет и пылесосит. А вот так Миша вчера квасил капусту
мой так сегодня хлопья сыпал и пылесосил:). Мишка растет знатным домохозяином (это у моей коллеги сын так говорил: Стану я домохозяином и никогда не женюсь, а то уйду я из дому, а жена возьмет, и съест все что в холодильнике лежит!;))
Муж привезет супрастин.. Четвертинки достаточно будет?
а я вот лучше бы фенкарол дала, простите, но для сравнения, четвертинка супрастина мою Джинку превращает в зомби на 12 часов, раньше когда она к коту просилась я ей 1\8 давала на ночь, и она через час замолкала, а однажды дала по ошибке 2 части, так ночью просыпаюсь, а она сидит на кровати с высунутым язычком, смотрит в одну точку и раскачивается- жесть, всю ночь потом на руках носила, но это я так, может с людьми такого эффекта нет, ну а еще фенкарол есть детский, т.ч. с ним проще, и вообще нам только он и идет.
так я уже с тобой!Стимул нужен,чтобы не сорваться
Юлечка, а Ты не часто на диетах сидишь? Может вредно? Ты ж у нас и так стройняжечка!
Если соберешься заниматься икеей под такой процент - я твой первый клиент. Мне ящички красивые нужны, полочки, щетки на кухню, всякая дребедень и много )
ой, а я все пропустила, а мне условия пришлите по Икее, пожалуйста
Одолжите кто станок для денег на ночь
;) а я прочла санок, и решила, что на Тебя деньги навалились так, что и не поднять;), пусть так и будет!
хочу показать свою барышню....
класс! Модница! Я пока фотки не увеличила, решила что на 2-й не соска, а пузырь из жевательной резинки!;)
Эх, и где моя фигура Не могу без слёз смотреть на эти фото. теперпь меня стало в 2 раза больше )
как я Тебя понимаю!... я и не фочусь теперь, и другим фотить себя запрещаю, у моего детя не буде ни одной фотки с мамой:(
Не дала мне нормуль посидеть на кухне и расслабиться. звала в детскую и заставляла сидеть с ней на полу
о, это прямо про нас, и рыдашки, и нежелание расставаться с мамой даже на секунду
mamaKiri, привет, мы рады новым членам семейства
очнее мне не пофиг потому лишь, что я даммочка очень безответственная, нуждающаяся в постоянной помощи "Саша принеси Катино полотенце", "Саша, найди быстрее Катин поильник", "Саша, подготовь Кате лекарства", "Саша, быстрее выключи свет, и задерни шторы". и ты ды. Так блин неудобно указания давать когда не разговариваешь
ой, ну прям про меня, правда мы никогда больше чем на полчаса не ссорились
Девочки в МК сет из 2-х бодиков с горловинкой гольфиком и расстежкой на плечике стоит 35тысяч, очень хорошее предложение, я в Терранове брала похожие по 25000, хоте сейчас и они дешевле, наверное.
Мы сегодня так славно погуляли и днем и вечером, причем второй раз я поперлась с коляской (чертик меня дернул), вот это нагрузочка была, 1час 20мин толкать Капеллу и бурундучка в ней вместе с плюшевым песиком… ;)

lenysik

Active member

NATAША

New member
Vedmedik,приятно видеть тебя с хорошим настроением:)

Мама ту би как ты???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xuliganka

Мама Кати
А мы наоборот больше 10-15 минут молчать не можем...Прямо иногда научиться этому хочеться)))
Эх! Да у тебя учиться надо!!! И не думай даже о другом!!!

Да уж, Юль, сочвуствую .... а ты может отдельно попробуй ложись, глядишь Катя и до утра проспит...
все хочу попробовать! А то я тут пол ночи в нете, а пол ночи на боку соской подрабатываю!

Xuliganka,Не,когда ты, сможешь сладкое не есть))))))
думаешь анрыали? Я тоже так думаю :)

о, это прямо про нас, и рыдашки, и нежелание расставаться с мамой даже на секунду
ох Наташ, и вам быстрее это перерасти! И зубочкиподрастить! Мы то уже со всеми клыками и все равно какие-то капризяки!

и фсе равно самая самая!

Маматуби! И мои кулачкиТанюшке!

Inna

Well-known member
Послушные же у тебя детки если они так спокойно гулять смогут))
Я фантазирую :)

Vedmedik, спасибо :)

как я Тебя понимаю!... я и не фочусь теперь, и другим фотить себя запрещаю, у моего детя не буде ни одной фотки с мамой
Знаешь как я делаю, когда что-то слишком толстое на фотке выпирает? Обрезаю это место :biggrin: Но можно же не во весь рост фоткаться :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мы то уже со всеми клыками и все равно какие-то капризяки!
не пугай меня, я же себя ими утешаю, вот сегодня еще и обе руки во рту, а обычно он пальчики в рот и не сунет. А еще тут мне мама ребеночка 1,9 сказала, что у них было подобное поведение перед тем, как его прорвало на разговоры, т.ч. и этого тоже ждем, а то сегодня минут 20 его распирало после пролета самолета, аж трясся и воздуха полные легкие набирал, и жестикулировал активно, так пытался рассказать о своем впечатлении от увиденного
Inna,ап что делать, когда жир и на морде??? я сама от себя в шоке

Анаис, как вы там? завтра позвоню!

юлианна

Хороший человек
mamaKiri, приветик:)

Inna, мне на сирсе костюмы нра,я там за 25 брала

mamaKiri, приветик:)

Inna, мне на сирсе костюмы нра,я там за 25 брала

lenysik

Active member
И я, и я Книжку такую подарила, понравилось...очень смеялся, а моему все же про секас больше по душе легло....Особенно там где было написано "в любое время, в любом месте".....Размечтался видать)))
моему бы тоже понравилось...но на другой какой-нибудь праздник подарю :)))
Стану я домохозяином и никогда не женюсь, а то уйду я из дому, а жена возьмет, и съест все что в холодильнике лежит!
:)
Мы сегодня так славно погуляли и днем
мы только днем, а потом мы спали 3.5 часа вдвоем. А прогулка не очень закончилась, я свой телефон в снег уронила, но вроде высушила. А потом домой пришли и Сеня как всегда давай пытаться засунуть в рот весь снег который мы с улицы притянули, ррррррррррр Не оттащить его .

все хочу попробовать! А то я тут пол ночи в нете, а пол ночи на боку соской подрабатываю!
а нам бы папика нашего уговорить, но он то работает, то ему на рыбалку рано вставать :( Сейчас вот убежала от малого с 3 попытки, нужно с ним рядом лежать и все тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху