Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ГАЛКА ,я на даче уже неделю кукую. Ссылки все дома. Срочно не помогу :-(
Муж вчера приехал к нам, я ухом выслушала хрипы. Сегодня снимок сделал. Мама его отправляет в 10ку ложиться, он не хочет. Еще и мама в отпуске, будет на даче жить. Может муж будет в дневной стационар на уколы ездить в ПК. Пока не знаю. Он сегодня чуть от укола цефтриаксона не умер. Нежный парень :)
ИННА, у нас скаутовские штаны из отто на зиму. Они с высокой талией и подтяжками.

ДЕВОЧКИ, спасибо всем за пожелания.
ТАЯН, как твой муж ?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, классная куртка. тож уже задумываюсь..
только думай тщательно) а то я тут шмону навела, расписала какая куртка распрекрасная, а пом вдруг не понравится кому. и я тогда буду переживать.

Simonetta

New member
MyIIIka и Радаслава,
Flo и Илья,
Nyusha и Викуша,
с двухлетием вас!Растите здоровенькие, крепенькие, умненькие!
HARDING%252CSophie%2520-%2520Ginger%2520the%2520Cat.jpg

Kolobok,
от жеж как неприятно! :( Поправляться мужу скорее!

Макаруся, sobakapavlova, жесть! Серьёзные убытки уже у вас от малых, вернее, у ваших свёкров :)

sobakapavlova, а мне ссылку на магазинчик можно?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у Дани были точно такие же пятна после сна у свекров, вот буквально пятна пошли за пару часов и на глазах, как ты и описала, я конечно испугалась и полетела к врачу, думала мот ветрянка какая, врач внимательно посмотрев сказала что скорее всего это укусы насекомых, мы помазали зеленкой их и за неделю где то они сошли, свекрам повесили сетку москитную.... я вот думаю реально какие то мошки покусали точно...

наша педиатр тоже заявила, что это укусы. Когда я засомневалась, она предложила на выбор еще два варианта: аллергия и потница :) так что мы со спокойной душой умотали вечером на дачу. Сегодня новых пятен нет, но старые все ж странно выглядят. Была у Яна раньше и аллергия, и потница, и укусы раздувались по всякому, но ничего похожего не было.

Makarysia

Пью кефир...
Он сегодня чуть от укола цефтриаксона не умер. Нежный парень :)
Сочувствую.У нас в ОПО медсестры рассказывали.что мужики могли матом обложить после него и драться кинутся.Типа это медсестры его делать не умеют.Я сама после таких уколов честно говоря не хочу больше в РД.Для меня это будет самое страшно во вторых родах.

sobakapavlova,И мне уже скинь.Правда на мои размеры навряд ли чего отыщу.Но мот другим в подарок чего.

sobakapavlova

Active member
Макаруся, sobakapavlova, жесть! Серьёзные убытки уже у вас от малых, вернее, у ваших свёкров :)
sobakapavlova, а мне ссылку на магазинчик можно?
свои убытки мы уже перестали считать. разбитая плитка на балконе на полу просто в пепел, посуда, мобильники... да чёрт с ним! пусть детка поиграет))))))

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ, и мне кололи, и яну в РД. Но мужчины у нас нежные создания :)
Как ты сегодня?

MyIIIka

New member
всем большое спасибо за поздравления:)

Мы уже неделю проходили в сад. Пока самое позднее забираю ее в 11.00.
На следующей неделе уже буду оставлять на обед. Утром есть в саду отказывается. Один раз поела, когда я с ней посидела. А так не хочет. Один раз попила кефира с воспитательницей.
Первые два дня плакала громко но не долго. Сегодня и вчера вообще сама пошла на руки к воспитательнице, всхлипывая и капризничая. Но успокоилась буквально за минуту. Когда я за ней прихожу, она бодрая, веселая, играет с детьми. Говорит, что ей нравиться в саду и что "завтра пойдет". Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и будет дальше.

Медвежка

Well-known member
TaYaN, ой, и Кир чего-то цепанул :( пусть пятнышки быстро пройдут!
sobakapavlova, меня тож пуховик заинтересовал :) у Яна двое зимних штанов со шлейками есть так что нам именно куртка нужна. Но я с телефона не могу в детали вникнуть. В понедельник почитаю с компа

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, прокалывать будете? У меня есть хороший рецепт ингаляции, всем помогал. Если хочешь, пиши в личку, я тебе напишу.

sobakapavlova

Active member
Kolobok, тока не ржи. Мой муж вылечил гайморит тем... что стоял на голове. И грел яйцом и всеми возможными способами нос со лбом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху