только думай тщательно) а то я тут шмону навела, расписала какая куртка распрекрасная, а пом вдруг не понравится кому. и я тогда буду переживать.sobakapavlova, классная куртка. тож уже задумываюсь..
в личке. а то боюсь что меня модераторы в ссылку отправят)СОБАКАПАВЛОВА покажи ссылку на магазин![]()
и мне....в личке
Медвежка, у Дани были точно такие же пятна после сна у свекров, вот буквально пятна пошли за пару часов и на глазах, как ты и описала, я конечно испугалась и полетела к врачу, думала мот ветрянка какая, врач внимательно посмотрев сказала что скорее всего это укусы насекомых, мы помазали зеленкой их и за неделю где то они сошли, свекрам повесили сетку москитную.... я вот думаю реально какие то мошки покусали точно...
Сочувствую.У нас в ОПО медсестры рассказывали.что мужики могли матом обложить после него и драться кинутся.Типа это медсестры его делать не умеют.Я сама после таких уколов честно говоря не хочу больше в РД.Для меня это будет самое страшно во вторых родах.Он сегодня чуть от укола цефтриаксона не умер. Нежный парень![]()
У меня муж заболел. Пневмония и гайморит двусторонний. Весело :-(
свои убытки мы уже перестали считать. разбитая плитка на балконе на полу просто в пепел, посуда, мобильники... да чёрт с ним! пусть детка поиграет))))))Макаруся, sobakapavlova, жесть! Серьёзные убытки уже у вас от малых, вернее, у ваших свёкров
sobakapavlova, а мне ссылку на магазинчик можно?
спасибо!Медвежка Янику здоровья...
эм... какой хороший вопрос.... я не знаю... мой грел...СОБАКАПАВЛОВА разве гайморит можно греть ?