Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Я сегодня удивилась, что в 11,30 дети уже лежали в кроватях. Мой и так днем не спит, а если и бывает, то не раньше 14. Допускаю в саду в 13. Но в 11?
В нашем садике сон дневной с 12 20 до 15 00. А 11 30 это уж как-то слишком рано.

елена84

Active member
и потом мне рассказывал,что играл с мальчиком и 2мя девочками в игры кто лучший друг,и кто кого любит...просила про суть игр рассказать..так сама и не поняла...но видела с балкона.как девченки его палкой по спине.а он убегал
взрослеет сын,уже практические "взрослые игры")))

галка

Люблю своих мужчин
фотках очень понра где Пашка руки в джинсы прячет, смешной такой и озорной
точно-точно!!Милашка!!!
И вообще такие детки хорошие!!Максик на маму похож(сурьезный кнопа),Ларин Андревс меня сбивает своей миловидно-девичьей внешностью,Кир Юлианин -глазастик светленький(там на одной фоте светлее всего),Пашик Камилкин немного поплакивал(чего ребенку не дали?)Тоня Мелави милая худышка (сколько весу вы ?)...

взрослеет сын,уже практические "взрослые игры")))
:)
А девочка маленькая на фотах-это кто?

елена84

Active member
И вообще такие детки хорошие!!Максик на маму похож(сурьезный кнопа),Ларин Андревс меня сбивает своей миловидно-девичьей внешностью,Кир Юлианин -глазастик светленький(там на одной фоте светлее всего),Пашик Камилкин немного поплакивал(чего ребенку не дали?)Тоня Мелави милая худышка (сколько весу вы ?)...
ой,ну да))),макс,как мама четко идет к своей цели,андрюша -ну еще не одно сердечко сразит на повал))),кир -это создание умное))),такой взгляд - исвол не надо -все понимаешь))),у Павлика,сегодня не его немного день был в начале,упал бедняга(((,жалелки ему!!!,и Тонька -нет слоффф,не раз меня своей сообразительностью поражала -молодчина мать -такую дочь воспитать)))!!!

А девочка маленькая на фотах-это кто?
это просто наша подружка)))- настасья)))

юлианна

Хороший человек
играл с мальчиком и 2мя девочками в игры кто лучший друг,и кто кого любит...просила про суть игр рассказать..так сама и не поняла...но видела с балкона.как девченки его палкой по спине.а он убегал
:)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,Лен. это было неделю назад, т.е. до 1-го числа. т.ч. я не уверена, что акция в силе:( Ну если Тебе очень нужно, то у меня есть еще пачка, могу уступить, т.к. мы только 1 на ночь, и у нас новая гига пачка только открыта

Изюминка

Active member
Девочки, если ребенок ударился головой и через 2,5 часа рвота, нужно сразу бежать в больницу или как?

Медвежка

Well-known member
Если кому интересно :)
Мы сегодня второй день ходили в сад. Не успешно. Чувствую, адаптация наша затянется. Вчера воспитательница наша была, так ничего прошло. А сегодня не наша. Утром мне вроде понравилась, но когда я забирала Кирилла, она детей укладывала спать, не выходила, нянечка мне отчитывала. Но даже когда освободилась, так и не подошла. Небось подумала, что я безответственная мамаша. Она мне не сказала утром, во сколько мне приходить, я подалась в цум и немного увлеклась. Приехала в 11,30, планировала на полчаса раньше. Как раз перед воротами мне позвонила воспитательница, сказала, что Кирилл ничего не ел. Мне пришлось выбивать из нянечки, которая занята была, что и как было. Как раз около 11 Кирилл и начал немного плакать. В итоге решили, что эту неделю буду забирать до 11, а там посмотрим.

ой, я б наверное не смогла б никуда поехать... сидела бы под забором садика все два часа. Мне кажется, в первые дни задержка на полчаса -- это очень много, лучше на полчаса раньше, чем позже. Потому пед состав и нервничал :)

А вообще, кто уже повел, расскажите -- что, прям в первый день оставляешь ребенка с незнакомой тетей в незнакомой группе на два часа? Маме нельзя находиться? И обязательно к завтраку быть? Нам сказали -- быть к 8.00, я точно знаю, что в первый день Ян там ничего есть не будет. Да и в 8.00 всех остальных деток приведут, ор будет, а мой за компанию порыдать всегда готов. Это я мужа заслала в сад детали выяснить и записаться на конкретное число, так он толком ничего и не выяснил, тока сказал -- приходить 19-го в 8.00. Тока непонятнее всё стало, нужно наверное самой идти или звонить заве

Gutira, класс, судя по фоткам -- праздник удался на все 200% :) Анютка -- звезда, особенно на первой фотке ярко сияет :)

Vedmedik, ширится ваша фотогаллерея "как Лёша провел лето" :biggrin: и вы наконец-то добрались до леса :) а мы так ни разу в лес не вышли -- лес за калиткой, а всё недосуг... Фотки красивые, такая природа бушующая, как будто далекий хутор, а не дача. И детки виднно, что хорошо ладили друг с другом

елена84

Active member
Девочки, если ребенок ударился головой и через 2,5 часа рвота, нужно сразу бежать в больницу или как?
млин,я не знаю,надеюсь у вас все в порялке!!!,позвони в скорую,спроси телефон спраки по телефону,там подскажут наверное

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в саду дети вроде не спят 3 часа

мне казалось, в яслях спят... но я утверждать не буду, это со слов моей мамы, а она последние лет 15 работала со старшими группами

елена84

Active member
А вообще, кто уже повел, расскажите -- что, прям в первый день оставляешь ребенка с незнакомой тетей в незнакомой группе на два часа? Маме нельзя находиться? И обязательно к завтраку быть? Нам сказали -- быть к 8.00, я точно знаю, что в первый день Ян там ничего есть не будет. Да и в 8.00 всех остальных деток приведут, ор будет, а мой за компанию порыдать всегда готов.
я не со своих слов)),а со слов мамы нашей подружки,первые разы были по часу,воспитательница говорила к 8,к 8 они пришли только первый день,там девочка одна сильно плакала вначале,в итоге плакали все,потом приводила,когда уже детки на прогулку шли,те после завтрака,ребенок не плакал,теперь уже к 8 ходят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вы наконец-то добрались до леса а мы так ни разу в лес не вышли -- лес за калиткой, а всё недосуг
мы готовы составить вам компанию в вашем лесу;) Что касается леса, то Лешечка там буквально пару минуток послушно ягодки пособирал. а потом: Мама сядь! И на руки к маме сидеть, а вот Алиса умница, она целый час с мамой ягоды собирала

елена84

Active member
Fensi,Лен. это было неделю назад, т.е. до 1-го числа. т.ч. я не уверена, что акция в силе
по моей ссылке по 31 августа 54тыс))),девочки,а еще я подумала,а вы не думали на очень холодную погоду пару штук на всякий случай оставить?я вот пока не знаю,уже с мая без пампа вообще,но мали ли очень долгая поездка-прогулка ,а туалет далеко,смогут ли они терпень ну хотя пол часа,пока найдешь этот туалет?или лучше на всякий слу пару штук оставить?у нас осталось штук 8 ,наверное их пока и оставлю,на какой-нибудь зимний форс-мажор)))

Fensi

New member
Елена84, нет, связи с теперяшним заработком и экономностью нет, я всегда бережливая была, знаю есть даже на форуме, кто меня и жадной и расчетливой считает, я уже объясняла, что учитывая, что я деньги считаю в силу своей профессии и домашние, то всегда прежде чем открыть кошелек автоматически срабатывает в голове мысля о нужности и необходимости покупки, не то, чтобы я расслабиться не могу, нет, но на ерунду никогда не потрачу, практически никогда нету покупки, о которой я пожалею или она будет не нужна.... так вот просто получилось, что разговоры были про работу, а потом про жалость к сегодняшним тратам... а вообще, конечно, оно чувствуется, когда были свои гроши и немало, и даже сидя в декрете, не зарабатывая, они тратились гораздо спокойнее, а сейчас доходы пока не превышают расходов даже нужных, вот и включается режим экономии на всем

Ведмедик, нет, спасибо, забирать у тебя пампы не буду, что ж мы не купим пампов, тем более 1 в день надо, у меня еще больше полпачки что я тогда у вас покупала перед отдыхом, так что спасибо, пусть для подстраховки они еще у вас побудут, мы еще и трусиками либеро в москве притарились, размер 7 взяли, а то 5 вообще мала, а 6 трудно одевалась

Медвежка

Well-known member
:cray:а ты видела фотки с вашей дачи?

мы ж вам говорили, что у нас в пятницу не получится, а получится в среду или четверг, вот мы в среду и пошли:pardon: Но одна с Яном я туда точно не ходок. Потому что из всех атракционов его больше всего интересовали горки, которые у входа. Я б там коньки отбросила если бы одна была, он нас раз пятнадцать заставил на эту горку подняться, мы с мужем чередовались. я в два раза реже ходила и всё равно ноги потом болели. И всё ему мало было, еле затаскивали на другие атракционы, но Ян всё равно периодически вспоминал и орал: "на гоооооойку!!!!". И когда катился, то сначала -- буря восторга, а потом, когда уже понимал, что горка заканчивается --издавал возмущенный вопль :)
ой, я наверное фотки с нашей дачи и не откопаю уже... я отчаялась пересмотреть всё пропущенное. Так что ты себе очередную пометочку сделай, типа, " медвежками не посмотрено" ;)

Fensi

New member
Ведмедик, я просто по акции бы взяла пампы, пусть лежат, думаю мы долго их еще юзать будем

Изюминка, я бы ехала в скорую, если ты уверена, что не было отравления или ротовируса рядом, ночь то на дворе...пусть все будет ок и обойдется

юлианна

Хороший человек
не знаю...наверное лучше переб....ть...

А вообще, кто уже повел, расскажите -- что, прям в первый день оставляешь ребенка с незнакомой тетей в незнакомой группе на два часа? Маме нельзя находиться? И обязательно к завтраку быть? Нам сказали -- быть к 8.00, я точно знаю, что в первый день Ян там ничего есть не будет. Да и в 8.00 всех остальных деток приведут, ор будет, а мой за компанию порыдать всегда готов. Это я мужа заслала в сад детали выяснить и записаться на конкретное число, так он толком ничего и не выяснил, тока сказал -- приходить 19-го в 8.00. Тока непонятнее всё стало, нужно наверное самой идти или звонить заве
заве точно не нужно звонить.Я бы подошла к воспеткам и мило пообщалась,рассказала о своем ре,о его особенностях,предупредила с улыбкой,что сами не едим,на горшок не ходим и т.д.И дальше предложила бы им удобную для меня схему привода ре в сад.,и его адаптации.Собственно так и делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху