Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi, мое мнение, я бы денег на свадьбу не дала в таких количествах. Считаю дурью выкидывать столько зазря. 15000 за два дня? Для чего? Лучше бы эти деньги взяли на строительство жилья молодоженам. На месте мамы парня я бы поговорила с сыном серьезно, что не стоит это того, и так над собой командовать, не имея свою точку зрения..., а то потом и запросы увеличатся, причем вдвойне. Мда, прям жалко стало маму его...

Camil

Все будет хорошо!
Анель, что в твоем случае делать не знаю, но помню тоже палец на ноге проткнула ржавым гвоздем. Обработали зеленкой, сделали перевязку. Т.к. мама медсестра, то сама все делала. Привика еще не была просрочена, наверное.

Juliana

Пробегом на форуме
Прошу мужа: напиши заявление об уходе, и принеси на подпись - нет, муж так сделать не может. Неудобно перед начальством
А чего там неудобно? А пока не напишет, и если не хотят, точно не уволят. Хотя не удивляюсь, у меня муж по моему вообще не решительный.

Inna

Well-known member
А чего там неудобно? А пока не напишет, и если не хотят, точно не уволят.
Ай, я успокоилась уже. Надоело пихать и толкать в спину. ПОд моим натиском муж НАПИСАЛ! (сидя в одной комнате с начальником) по аське сообщение с вопросом когда его смогут отпустить и когда писать заявление об уходе. А тот взял и ушёл домой. И в отпуск.
А неудобно я не знаю что. начальник 20 тысяч ему должен, а муж стесняется спросить когда тот отдаст. А начальник, походу, забыл о долге.
Блин.... хотя я и сама такая...

Изюминка

Active member
Анель, я прочитала 5см а не 5мм. Перекисью водорода можно обработать и все-таки спросить еще у кого

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, если должен, сомневаюсь что уже отдаст. Тем более бы уже уходил на новую работу. Пусть не приходит туда и все. Заявление в отдел кадров, и отметить число (где-то они отмечают это, не помню). Истечет месяц, точно может уже не приходить. Но это на случай договора. А если контракт, тут похуже.

Анель

New member
Анель, я прочитала 5см а не 5мм. Перекисью водорода можно обработать и все-таки спросить еще у кого
Не так страшно? Можно выдохнуть, а то я уже напряглась. Вот только у кого спросить. В ПК выходной, в платные с небольшой ранкой как-то идти не очень. Перекисью обработали, зеленкой намазали, забинтовали. Вот думаю, может можно чем помазюкать, чтобы быстрее заживала.
у него контракт до 2015 года
Ууууу… ну тут если нарушений по контракту никаких нет и начальство отпускать не хочет, то попадалово. Если только по статье, что не очень радостно.

Inna

Well-known member
Ууууу… ну тут если нарушений по контракту никаких нет и начальство отпускать не хочет, то попадалово.
нарушений нет :(
просто я не думаю, что можно вот так вот не отпустить человека, когда прося о том, что бы уволиться, он сказал, что очень не хочет увольнятся, но скоро выплачивать кредит, который равен практически з.п. А ведь ещё жена не работает и двое маленьких детей. З.п. мужу не смогут никак поднять на столько на сколько ему предлагают на новом месте из-за того.
Ладно. ПОдождём когда выйдет начальник из отпуска и что будет. надеюсь он поймёт, почему муж хочет уволиться и отпустит.

Вот только у кого спросить.
вот в скорой помощи есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться. Может, вам позвонить туда?

skygirl

Кошка
Inna, мне кажется одно дело, как чужие дети себя в гостях ведут, а другое, насколько бы они помогали, если бы это было постоянным делом.. ведь лучше братик (сестричка) - друг, чем братик (сестричка) - нянька. У меня с сестрой разница очень большая, она с обидой маме вспоминает то время, когда она не могла побежать на свидание, потому что надо было со мной посидеть. И вообще маму всегда упрекает, что он меня больше любила. А теперь - что ребенка моего любит больше, чем ее детей.. так что видишь, как с нами мамы в детстве носились мы почти не помним, а как нам приходилось носиться с братиками-сестричками может вот так вот отложиться в голове..
а вообще и большая, и маленькая разница все равно хорошо :) главное есть еще один близкий человечек в мире! а минусы у всех сторон найти можно..

Викуша,удачи тебе!!!

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
КАМИЛ, какой зайка умненький у тебя. Приятно читать) ВИКУША, удачи тебе! Пусть операция пройдет легко!

елена84

Active member
просто я не думаю, что можно вот так вот не отпустить человека, когда прося о том, что бы уволиться, он сказал, что очень не хочет увольнятся, но скоро выплачивать кредит, который равен практически з.п. А ведь ещё жена не работает и двое маленьких детей. З.п. мужу не смогут никак поднять на столько на сколько ему предлагают на новом месте из-за того.
инна,а я ничего не путаю,что вы от работы мужа строитесь?я не знаю,конечно,просто интересно,а можно увольняться,ведь квартиры у вас еще нет или ,если кредит дали,то квартра 100пудов ваши и уже можно?

- все, я от тебя ухожу, плачь.
)))))))))))))
Vikusha, удачи!!!@@@@
Девочки, а на детской жд в вагонах сейчас жарко?
мы вчера ездили,бани не было,но и людей не было))),нас 4 и еще 2 семьи,может поэтому и не баня была,а еще мы поехали на первом поезде ,он в 11,те в это время на поезд солнце не падает,и он был не нагрет еще)))

Анель

New member
вот в скорой помощи есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться. Может, вам позвонить туда?
Только почему то сколько я не звонила по этому телефону, мне не разу не ответили, длинные гудки и никто не отвечает (((

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha, О,мы с Лариной о тебе только позавчера вспоминали.думали как вы там.
Inna,Шикарное платье.

Эх.я иногда даже жалею,что у меня не дочка.так мне охота таких нарядов.

елена84

Active member
Мелодия, просто у меня знакомая сейчас беременная, в Москве, наблюдается у супер какого-то заведующего клиники, денег бабахают кучу, так вот тот доктор ей сказал "никаких витаминов, а то потом у детей дерматиты и они ищут причины", я очень удивилась, тому как сама такое услышала впервые
а я такое тоже слышала и читала,не помню уже где,но не в одном месте точно,и с зубками у многих проблемы,тоже на витамины списывают,конечно,это все еще не доказано,но если подумать,какая-то доля правды есть(((

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Можно,но это немного не то :laugh:
Мне охота именно платьев.

Я недавно делала себе педикюр,Мишаня подрулил поставил свою лапку и за командовал "Намаж".Ну,я и накрасила ему ногти на ногах.Гуляем давеча,Миша устроил истерику с возлежанием на земле.Подбежали к нему девочки,много от 2-4 лет.Давай его поднимать и жалеть.А одна дооолго стояла смотрела на его ногти.а потом выдала."Какие красивые у тебя ногти,у меня таких нет"

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, красивая дочечка на фотах!!!

Camil, посмеялась с Паши!!ну умничка...:eek:k:
Inna, вставлю свои 5 коп. Если хочешь для Малены мужа-олигарха, то не показывай ей пример с растянутым халатом
аха...
когда у детей разница в возрасте больше 7 лет и особенно если старший ребёнок будет играть с младшим.
есть свои плюсы..

мама люблю тебя и папу тоже", он когда первый раз сказал, я чуть не прослезилась.
Зайчик какой молодец!!а мы все только на вопросы отвечаем..А мой книги оч.любит..но машу и ойку не лю..не интересует она его..

Анель, ну что там с ногой сегодня..дежурный хирург должен быть в польке сегодня..не каждый раз экстренная проф-ка столбняка..но все ж к врачу.если сомнения есть.хотя столько ран мы сами себе лечим и без всяких яких..
Какие красивые у тебя ногти,у меня таких нет"
:rofl:

я сегодня на книжную выставку ходила часов в 8утра..девочки.чуть приступы удушья не начались.как в зал вошла..окна закрыты..духоооооооооооотааааа..я прям в стене прислонилась отдышаться..вдоха не хватало..как там люди работают с ночи..в жаре..без свежего воздуха..одна продавец книг полудремала.так она грит-мне так легче сидеть полусогнувшись..как в полуобмороке и все равно.что продаю.сколько денег дают..а я потом вышла и видела.как девочки лет по 10-12 идут туда на тренировку -гимнастику..но там же кислорода нет совсем..жесть...........я прям расстроилась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху