А чего там неудобно? А пока не напишет, и если не хотят, точно не уволят. Хотя не удивляюсь, у меня муж по моему вообще не решительный.Прошу мужа: напиши заявление об уходе, и принеси на подпись - нет, муж так сделать не может. Неудобно перед начальством
Ай, я успокоилась уже. Надоело пихать и толкать в спину. ПОд моим натиском муж НАПИСАЛ! (сидя в одной комнате с начальником) по аське сообщение с вопросом когда его смогут отпустить и когда писать заявление об уходе. А тот взял и ушёл домой. И в отпуск.А чего там неудобно? А пока не напишет, и если не хотят, точно не уволят.
у него контракт до 2015 годаА если контракт, тут похуже.
Не так страшно? Можно выдохнуть, а то я уже напряглась. Вот только у кого спросить. В ПК выходной, в платные с небольшой ранкой как-то идти не очень. Перекисью обработали, зеленкой намазали, забинтовали. Вот думаю, может можно чем помазюкать, чтобы быстрее заживала.Анель, я прочитала 5см а не 5мм. Перекисью водорода можно обработать и все-таки спросить еще у кого
Ууууу… ну тут если нарушений по контракту никаких нет и начальство отпускать не хочет, то попадалово. Если только по статье, что не очень радостно.у него контракт до 2015 года
нарушений нетУуууу… ну тут если нарушений по контракту никаких нет и начальство отпускать не хочет, то попадалово.
вот в скорой помощи есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться. Может, вам позвонить туда?Вот только у кого спросить.
инна,а я ничего не путаю,что вы от работы мужа строитесь?я не знаю,конечно,просто интересно,а можно увольняться,ведь квартиры у вас еще нет или ,если кредит дали,то квартра 100пудов ваши и уже можно?просто я не думаю, что можно вот так вот не отпустить человека, когда прося о том, что бы уволиться, он сказал, что очень не хочет увольнятся, но скоро выплачивать кредит, который равен практически з.п. А ведь ещё жена не работает и двое маленьких детей. З.п. мужу не смогут никак поднять на столько на сколько ему предлагают на новом месте из-за того.
)))))))))))))- все, я от тебя ухожу, плачь.
мы вчера ездили,бани не было,но и людей не было))),нас 4 и еще 2 семьи,может поэтому и не баня была,а еще мы поехали на первом поезде ,он в 11,те в это время на поезд солнце не падает,и он был не нагрет еще)))Девочки, а на детской жд в вагонах сейчас жарко?
Только почему то сколько я не звонила по этому телефону, мне не разу не ответили, длинные гудки и никто не отвечает (((вот в скорой помощи есть телефон по которому можно позвонить и проконсультироваться. Может, вам позвонить туда?
а я такое тоже слышала и читала,не помню уже где,но не в одном месте точно,и с зубками у многих проблемы,тоже на витамины списывают,конечно,это все еще не доказано,но если подумать,какая-то доля правды есть(((Мелодия, просто у меня знакомая сейчас беременная, в Москве, наблюдается у супер какого-то заведующего клиники, денег бабахают кучу, так вот тот доктор ей сказал "никаких витаминов, а то потом у детей дерматиты и они ищут причины", я очень удивилась, тому как сама такое услышала впервые
аха...Inna, вставлю свои 5 коп. Если хочешь для Малены мужа-олигарха, то не показывай ей пример с растянутым халатом
есть свои плюсы..когда у детей разница в возрасте больше 7 лет и особенно если старший ребёнок будет играть с младшим.
Зайчик какой молодец!!а мы все только на вопросы отвечаем..А мой книги оч.любит..но машу и ойку не лю..не интересует она его..мама люблю тебя и папу тоже", он когда первый раз сказал, я чуть не прослезилась.
:rofl:Какие красивые у тебя ногти,у меня таких нет"