Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Макаруся, ой-ё-ёй, зубная боль это жэсть. Пусть быстро уходит.
Мелодия, это конечно только моё мнение и может оно не верное. Но мне кажется, что зря ты с ней сидишь в садике, кормишь, играешь, писать водишь. Так она будет плохо привыкать. Ведь зачем писать и кушать с чужой тетей, если можно с мамой. Оставляй ее и уходи, а то еще долго будет тебя звать писать.
Понимаешь, на этом настаивают воспитатели. Говорят,что пусть она привыкнет с мамой все это делать, потом легче ей будет одной. Думаю, просто хотят себе немного облегчить труд, ведь пока там мама, они могут отвлечься.... Но сегодян 2 мамы обедом кормило и 3 завтраком.

Мелодия, а сколько частный стоит? 300 евро или меньше?
300 долларов, но они позиционируют его как некоммерческий, эта сумма призвана покрыть все их фактические расходы, эти две девушки, что основали этот садик, будут туда и своих деток (у них по 2-е) водить.

СчастьеМое

Active member
МАКАРУСЯ, да что такое у вас( ну ничего за черной полосой будет две красных. ПАНАЦЕЯ, кулачки тебе, и ни пуха ни пера. Поправляйся! МЕЛОДИЯ, от хорошего сада ушли в более лучший. Ай везде минусы есть, но тут воспитатели хорошие.

Медвежка

Well-known member
Девочки, напишу опять про сады. Так как опять в голове каша и что делать вообще не представляю.

не пори горячку, у вас даже ещё недели не прошло. Почему ты думаешь, что в частном саду Алиса будет легче адаптироваться? Суть-то одна -- мамы нет ни там, ни там. А 5 человек плюс-минус ей погоды не сделают. Тем более, что здесь ты довольна воспетками. Думаешь в частный сад прям все ломанутся и все места займут? Успеете в него перейти. Другое дело, что у вас практически не осталось времени, тебе ж на работу скоро. В этом вся засада. Если б хоть за месяц до твоего выхода вы в сад пошли... Потому я себе оставила полтора месяца, если совсем будет ...опа в саду, то хотя бы будет время найти другие варианты. а на работе не могут отсрочить твой выход ещё на пару недель? Я своих предупредила, что выйду в октябре только если у Яна с садом все нормально сложится

Мелодия

New member
Panaceja, а какой у тебя размер одежды? У меня полно костюмов, только размерчик 50 :) Ну в крайнем случае 48

Девы, я поправилась на размер, это для меня такая трагедия. Все, что думала выбросить -раздать-распродать так как все болталось - все мне по размеру.... Ууууууу

Медвежка

Well-known member
Далее, хоть и абы-какие, но фотки:
1. Встречаем гостей.
2. Совместное творчество. Зачетный презент.
3. Торт.
4. Все же пришлось раздеться,бо сауна отдыхала, к несчастью мама себе не могла позволить.:aggressive:
5. Это уже со свечкой, очень хотелось опробовать, облазила полУкраины, но добыла.:)))

классные фотки и подарки зачетные, и тортик красивый! Именинник сияет :)

Мелодия

New member
ой, Оль, вот на родственников я бы точно не надеялась. Ты представь -- каждый день и в дождь, и в мороз им ездить (сад не рядом с ними). Я думаю, их хватит на пару месяцев, а потом вам все равно придется искать няню, причем спешно. Можно начать подыскивать сейчас, пока родственники ещё полны энтузиазма, оставить, например, один день за свекром, один -- за тетей и на три дня нанимать няню. Я примерно о таком варианте думаю...

Наташа, начинай брать деньги за пророчества.... Как раз именно сегодня отпали все родственники - тетя категорически отказалась, свекр занят будет на работе и не знает, сможет ли освободиться, т.е. гарантий нет, нужно искать няню или идти в частный сад. Теперь вот ситуация другая - или гос. сад плюс няня или частный сад. Деньги, в принципе. одинаковые. А еще мне завтра доки на работе оформлять, а тут еще и муж воду мутит.....Ай, ну так муторно на душе, уже и поревела от обиды на родственников, и поругалась со всеми, опять мы с мужем как на необитаемом острове, наедине со своими проблемами......:(

Медвежка

Well-known member
Inna, я в Мазакеа видела такие коляски-трости, у них всё ж спокойнее как-то покупать чем на рынке, гарантия какая-никакая. Если насмотришь и надумаешь, у меня карточка на скидку 10%. Если не ошибаюсь, она стоила в районе 150 тыс. Но давно... может весной... Можно обзвонить их точки и спросить

Мелодия

New member
а на работе не могут отсрочить твой выход ещё на пару недель? Я своих предупредила, что выйду в октябре только если у Яна с садом все нормально сложится

Выход на работу отсрочить не могу, скорее даже по финансовым соображениям. Но и у нас новый директор, бывший военный, ему если сказали 1 сентября, то уже все, никаких переносов, и так уже у нас тааак негативно относятся к мамам молодым - чуть ли не бездельницы все из-за частых больничных.

елена84

Active member
Еще и мужик мимо проходящий давай возмущаться,типа Чего вы,кричите,вам,что сложно пропустить. Козел,млядь.Достали уже.Не мужики,а точно бабы пошли.Ничего святого для них уже не осталось. ____________________________________
ну это наши люди,мы вот тоже недавно с простора,людей на кассах нет,мы подъехали к кассе вторые,те перед нами был один мужик,за нами никого,я понемаю у нас было много продуктов,и тут женщина,меня немного в сторну,и к мужику,держит одну бутылочку напитка,я сперва подумала,что она к мужику,а нет,просто решила не ждать очередь пока мы все купим))),ну вот честно,мне не было жалко времени,что она у меня отняла - меньше минуты,ну ты имей совесть,скажи:можно мне без очереди,пожалуйста,мне только одну бутылочку,я сказала:да-да конечно,а тут меня в сторону,типа,что я тут стою,полмагазина скупаю((((

Медвежка

Well-known member
а я за бабушку, конечно, если та хочет сидеть с внучкой. Всё-таки в 2 и 3 года отдавать ребёнка - разница большая. По крайней мере в 3 года дети больше социальны и им намного интереснее общение друг с другом, нежели в 2. (Не все детки такие, но большинство) Но при этом и дет. сад не терять, на всякий случай пусть будет. мало ли что...
А если такая бабушка, что и позанимается с внучкой и на какую-нидь развивалку свозит и на улице с внучкой будет гулять, то однозначно я за бабушку.

так у Мелодии вроде нет таких бабушек (которые готовы Алису смотреть)... только свекр или тётя, я так поняла. Ну и ты представь, какой бы заботливой бабушка ни была -- вот у нас одна бабушка в Чижовке, другая -- в Зеленом луге, и оттуда, и оттуда ехать с пересадками (хотя с Зеленого луга все же ближе). Мне, честно говоря, их жалко -- утром приедь в восемь (это значит, что выехать надо в семь), вечером уедь в седьмом часу (то есть дома будешь в девятом). А дома же тоже надо что-то приготовить и убрать, и в магазин сходить...

Panaceja

New member
у нас новый директор, бывший военный

Хоспидя, это ж диагноз!(((

опять мы с мужем как на необитаемом острове, наедине со своими проблемами
Вот уж где у всех своя ситуация, но я б побыла с мужем трохи на необитаемом родственниками острове...

Inna

Well-known member
девочки, скажите что-нидь, пожалуйста!!!
http://karapuz.shop.by/3/25/2468/

Inna, я в Мазакеа видела такие коляски-трости, у них всё ж спокойнее как-то покупать чем на рынке, гарантия какая-никакая. Если насмотришь и надумаешь, у меня карточка на скидку 10%.
спасибо! Буду знать!

юлианна

Хороший человек
Какой вкусный перевертыш...простите за офф..прошлый раз не так вкусно было,а тут ваще..
Короче сезон слив,всем рекомендую:)
Макарусе отдельное спасибо за форму,перевертыш у меня в виде сердца:)

Медвежка

Well-known member
И вообще у меня стрём. Завтра иду на собеседование, одеть нечего вообще, ни тельце прикрыть, ни на ноги((( А по одёжке-то... Ох((( И водить толком не начала((( Баюся, короче. Муж обещал вечером в магазин отпустить, но не знаю, что я успею найти...

погода тебе в помощь :) можно и костюмчик какой надеть, чтоб посолиднее было. Удачи на собеседовании!

юлианна

Хороший человек
Inna, ну для твоих требований хороша,только смотри,чтобы тяжелее заявленого веса не была

Makarysia

Пью кефир...
только колёса уж такие малюпасные,
Ну,это ж трость.Тем более Инне надо не больше 5 кг.А не бывает 5 кг и с большими колесами.Вообще мне слабо верится в 5 кг.
Но Мини у когото из наших тоже есть.У Летней что ли?

юлианна,Нема за,что.
Пойду селедку под шубой сделаю.
Со вчерашнего дня хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху