Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ИЗЮМИНКА, счастливый ребенок!! :) С такой зачетной клоунессой рядышком! Повеселилась девчонка. :)
МАМАТУ, Танюш, а сбрось мне тоже тел. стоматолога, пожалуйста. :)

Блин, начал сопливить Андрюха, Кир вчера подхватил эстафету, а сейчас у него уже темпа 38. :( И это я только померила... А так он еще часов в 7 уже на диванчике полежать с бабушкой собирался...

Fensi

New member
анютке темпу желаю 36.6 ой, две пары братьев решили хворать, шлю вам кулачки на выздоровление

Белый заяц

New member
сегодня такой прикол тут учюдила. живу на 4м этаже шла домой со своими клумками вся в своих мыслях. подошла к двери достала ключ и ковыряюсь в замке. ну несколько минут точно. а ключ ну никак не входит. поднимаю глаза блин. а этож 3й этаж. я руки в ноги. далеко убежать не успела. вышел сосед))))))))) извинилась конечно))))) подумала потом а если б ко мне кто так))) душа б в пятки ушла точно)))))))) тут двери у всех одинаковые)))))

тож прикол. на работе у нас корпоратив летний на природе в пятницу. будет больше 200та человек. так всем делают специальную страховку, бо их стандартная страховка а пьяных не распространяется))))))))))) все будут на руках с браслетами, что б никто чужой не нажрался, и на алкаголь талончики будут выдавать на 5ть литров пива))))))))))

юлианна

Хороший человек
Мальчишкам быстрее понравиться!
Анюте,разделаться с болезнью окончательно!
А я перцы нафаршировала,запах стоит-ух:)

Kolobok

Active member
да....что-то в этом году много дети болеют. сегодня с воспитателем разговаривала, говорит многие дети кашляют.

Таян, мальчишкам поправиться поскорей!

Белый заяц

New member
а еще сегодня праздник Петра и Павла католический именины, так все Петры и Павлы коих тут просто тьма в каждом отделе по нескольку))) на работе притащили тортики и конфеты их все в 3 щеки расцеловывают и пожелания говорят))))))) сколько отличий )))))) и этож наш ближайший сосед))
Так что ПЕТРУШ И ПАВЛУШ с ИМЕНИНАМИ и ЧМОКИ!!!!!

Kolobok

Active member
А я перцы нафаршировала,запах стоит-ух

вкуснятина!!!! я что-то тормознула и не купила перцы когда на рынке тарились....а в какую цену они сейчас?

этож наш ближайший сосед))

между нами пропасть :(

юлианна

Хороший человек
Белый заяц,а например?чему завидуют?:)
Колобок,сама обожаю:)ну вот на жданах купила перец за 18 тыс за кг...

Белый заяц

New member
ну рассказывала как тут у нас квартиры раздавали, за 3х детей 1% за 5ть бесплатно))))))))) цены у нас на почти ВСЕ!!!!!! дешевле!!!!!!!!!!! с книгой жалоб и одним окном как обстоит))))))) у них все учережения до 15 работают попадай как хошь
декрет тут до 3х мес, потом до 8ми отпуск по уходу, а там чеши на рботу))))))

юлианна

Хороший человек
Да я ж говорю,цены аццкие,свекла 8 тыс,это же вообще ужас...

Ну не знаю,когда мы были в польше,то мне показалось там дешевле многое.

Белый заяц

New member
девы ну я тут интернет за 400 000 на наши подключала))))))) а вайфаевский еще в разы дороже

сигареты пачка 25 000)))))))))))))))) топливо 10 000

при зарплатах по уровню рабочих брать, ну долл на 100 у них выше, докризисного нашего уровня

юлианна

Хороший человек
Ну это установка,услуги,а ежемесячно вроде гораздо дешевле у них интернет.

Ну сигареты и бензин да,и то,бензин без влияния агл стоил бы почти столько же

Белый заяц

New member
не наю не наю у меня безлимит 20кбс 100 000

ok установка но кабеля все сдесь было, это че на кнопку нажать, а)))))))

басик с сауной 60 000 - 1,5 часа и ничаво в нем особенного, за 15 000 где я ходила в Гродно круче!!!!!!!!!!!

моя машина и машина мужа, на которых круче чем у всех сотрудников офиса кого я знаю!!!!! все уже знают на каких я машинах езжу, по номерам то видно((( и откидывают комменты)))))) у них нет на это денег

спрашиваю кто куда отдыхать едет?? почти никто никуда...... на озера.... как вам

юлианна

Хороший человек
Про установку я имела в виду,что услуги у них да,дороже. А бассейн дорогой,т к у них комунальные,и вода в том числе дороже. Ладно,проехали:) пусть они нам завидуют,а мы им будем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху