Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Зёмка, с хорошо отмеченным праздником,главное,что доча довольна!!! с причастием жалко,мы тоже ходили,как я и писала на вторую службу,причастились только после 11,я бы сказала ,что вообще в 11.30,очень устала,так как пришлось в духоте павла на руках пол часа держать,но он молодец,выдержал,мы в петра и павла ходили)))

Макаруся, с отличным походом на узи!!

Kolobok

Active member
В ЭМС куда ж еще.

ну почему же...если без седации лечить, то есть выбор :)

С хорошим УЗИ вас!

Таян, мы тоже ездили на море на машине когда Яну год был. Причем за 2500 км. Большой плюс был в том, что он спал тогда еще 2 раза в день.

вот сижу и думаю, а мы бы купались? молодцы Твои моржи!

вспоминаю, что когда на черном море начинался шторм, поднимался ветер и солнце пряталось, то из воды вообще не хотелось выходить, потому что на фоне холода на суше вода казалась парным молоком

Нюнюша, хороши фотографии! Отдых удался!

Скай , Риашу с днем Рождения!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
когда на черном море начинался шторм, поднимался ветер и солнце пряталось, то из воды вообще не хотелось выходить
Ага, В дождь вообще купаться - милое дело!! :) Даже в наших речушках...

Ой, я ж забыла сказать!! Андрюха наконец начал потихоньку топать!! :)

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Павлушу, Викушу и Риашу с трехлетием! Малышам здоровья, радости, смышлености и счастья! Ура!!!

Девочки, привет с Украины, с берега черного моря. Погода супер, море так себе, народу тьма :). На пляже мы мало времени, в основном гуляем. Были в Одесском зоопарке, дельфинарии, катались на пароходе. Да и просто гуляем по Ильичевску, Одессе. Сняли двушку. Кушаем завтрак и ужин дома, обедаем в городе. Городок хороший, нам нравится.

TaYaN,если очень хочется - едьте. С малышами проще, чем с детками постарше. Лизка почти всю дорогу спала, а Ильюхе не спалось, ему то кушать, то какать, то еще чего.

С топотушками! Молодчинка Андрюша!

елена84

Active member
Vikusha, завидки-завидки вашему берегу))),удачно отдыхать и дальше!!!

TaYaN, с топотушками вас!!!

скай!!!ри!!! с трешечкой вас!!! радости,улыбок и всего самого-самого!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Все хорошо у нас.Мама счастлиффффф!
Поздравляю! Пусть дальше будет только лучше!

"Если у тебя нет страшной подруги, то это повод задуматься - скорей всего это ты чья-то страшная подруга ! "
:rofl:

Андрюха наконец начал потихоньку топать!!
Супер! Поздравляю!:give_rose:

Риану поздравляем с днём рождения! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!:give_rose:

А моя кнопка сегодня в саду не спала, сидела весь тихий час тихо, зато сейчас мне мозг выносит! Жду семи часов, чтобы спать её уложить!:wacko:

Fensi

New member
ри, с праздником тебя, главное здоровья, пусть каждый день будет ярким и насыщенным, познавательным

Prinada

Active member
Скай, Риашу, с трешечкой!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего маленькой фее!!!

Макаруся, с УЗИшкой тебя, классно пишешь про машуньку.

Таянчик, с первыми шажками вас!!!

Девочки, канцтоварами все затарились к саду-школе? Я там отзыв накатала в темке "Экономим вместе" про магаз. на Козлова, 2.

Fensi

New member
макарусю и машеньку со встречей, вот уж мамочке радость

таян, ура! с первыми вас шажочками!

принада, не переживай, пашка с 1.5года не спал, в садиках просто лежал, это тоже отдых

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, с приездом!!!Дааа,погодой вас не напугаешь!:)))Отличные фотки,с хорошим отдыхом вас!Папа ваш капающий песочек-очарователен:))Такие прикольные заборчики у людей на пляжУ,никогда такого раньше не видела.
Макаруся, с хорошим узи тебя!:)Это так здорово!

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, с топотушками вас! Мультики для Кирюши в машину берите, если поедете.
Fensi, рада, что есть силы общаться с нами сегодня.
Vikusha, Здорово отдыхаете, молодцы :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ура!!!С топотушками!!!
66d3c3b7db6f95523f4a6532aa1f8565.jpg

Рианочку-очаровашку с трешечкой!!!
sm_users_img-122141.png

Anais

мама малышки Евы
Поздравляем всех-всех наших замечательных именинников с Днём рождения!!! Здоровья, много смеха и счастливого детства !!!
Мы ненадолго приехали домой, пока есть погода шорхаемся по дачам и всяким загородным местам, пользуемся гостеприимством всех, кто предлагает ))) Ездили еще в Оршу к моей бабушке.
НЮНЮША, фотки суперские! Ну вы точно моржи )))
МАМАТУ, Танюш, так рада, что ты дома, пусть и Витюша скоренько будет с вами @@@@@@@@@@@@
ТАЯН, Андрюшку с первыми шажочками!!!
ФЕНСИ, Леночка, как ты? Очень хочется прочитать, что всё прошло замечательно @@@@@@@@ Думала про тебя очень часто.

А мы решили поехать на Евин ДР в аквапарк в Вильнюс, так что в ночь на понедельник отчаливаем :)
А в воскресенье поедем в Ратомку на этап кубка мира по конному спорту, может кто-нить тоже собирается?

МАКАРУСЯ, вас поздравляем с УЗИ замечательным!!!

Prinada

Active member
принада, не переживай, пашка с 1.5года не спал, в садиках просто лежал, это тоже отдых
Ты, наверное, Катю_С имела ввиду:)))) Мы любим спать в саду, недобудиться:)))

Нюнюша, вы настоящие моржики. Я жуткий мерзляк, наверное, не смогла бы так. Молодцы вы, фотки очень позитивные!!!

Panaceja

New member
Эх, я тащусь в хвосте :( :( :(

Риашечку-очаровашечку - с ДР!!!

Макаруську - с хорошим УЗИ! :)

Андрэ Танюшиного - с топотушками :)

Нюнюша, обожаю этот пейзаж :) Уютно тебе, наверное, за такими надежными мужскими плечами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху