Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...

Белый заяц

New member
Собачка, УРА поздравляю с рождением дочи)))))))))))))

у меня тоже выдался, отличный уикэнд, жаль не в полном составе Лешка в РБ остался((( приезжал муж с Петей, в субботу с утра немного пошоппинговали, после обеда пошли на детскую площадку, что фоты выкладывала, правда детей и родителей просто туча, даж Петя без проблем согласился уйти через пол часа, погуляля при дворце по не знаю даж как это назвать, посреди парка стоит дворкц а в одной части разбит такой парк-клумба со статуями оч красиво, потом пошли попить пива сдесь такая площадь вся в уличных кафешках, чт классно во многих организованы детские уголки с горками, качельками, столиками карандашиками и тд, пока родители пьют пиво дети тож не скучают))))))
сегодня ездили на местное озеро, озеро огорожено оч ухожено вход платный 1 евро на наши, тож развлекалок куча для детей и помладше и постарше, и просто городок неплохой для детей, и на воде надувной городок развлекательный, и просто аниматоры детские работают, всякие игры делям организуют, для в зрослых тож много всего, правда у Пети больше рулила лопатка формочки и ведро у воды))))

А Петя у нас известный батан, как-то уикэнд в РБ прошел под названием бабочка, штук 20 заманьячил, а так улитки, кузнечики, божие коровки ВСЕ НАШЕ
Лешка наш потопал сам немножко, но продолжение не последовало, боится почемуто сам, или за ручку или ползет
, но за ручку ходит любимое дело))))) или машинку толкает,но не сидя на ней а стоя использует как опору)) и по квартире так с машинкой перемещается

Вложения

• DSCF0531.jpg
    DSCF0531.jpg
    454.8 KB · Просмотры: 50
  • DSCF0414.jpg
    DSCF0414.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 35

Melawy

New member
Света, с рождением доченьки!!!! Какое событие радостное!!!! Я такая радая!!!!
Летняя Катюша!!!! С Днем Рождения!!!!Счастья большого!!!!
Фэнси... блин, обидно что такой подход... с другой стороны радостно что все же сделали все как надо, долечивайся скорей и домой!

Белый заяц

New member
TaYaN, отличные летние фоты!!!!! бас, газончик зелененький) тож свой дом хочу, надо поскорей из муравейника выбираться

NATAША

New member
пока папа с дочей катаются на велике,покажу немного сегодняшних фото.Ратомка.

Белый заяц,отличный уик энд и погодка не подвела!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
ну Полинка настоящая леди, жаль что вчера не сговорились, можно было моим поехать для компании

б заяц, класс отдых, прикольно дети по очереди с тобой

Белый заяц

New member
Fensi, кста у моей мамы такие деформации стоп как ты писала, одна в совсем уж запусченом состоянии, с обувью проблемы, но вот на боли она как-то не жалуется спрошу конечно((((

Kolobok

Active member
Собакапавлова, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Такой ты потрясающий сюрприз сделала своим мужчинам:)

НАТАША, красиво! Понравилось вам? Вход платный был? Народу много?

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, Белый заяц, отличные фотки!! :)
Полинка такая дама, и как положено в шляпе. :)))
Ух, как Лешик топает замечательно, так сосредоточенно! :) Андрюха при этом процессе сияет, как самовар, так ему нравится. Но пока сам тоже не хочет.

Panaceja

New member
Девочки, сил нет ни на что, напишу, пока помню, про шмотки.. Была в конфискате рядом с Беларусью. Что-то толком не поняла, что дорого, что дешево, и из одежки не видела ничего особо... Но были демары коричневые на овчине по 75 тыс, правда, только 24/25 размер и меньше, нам уже мало кому актуально... БЫли демары резиновые сапоги с вкладышем, 61 тыс. 28/29 размер камуфляжной расцветки.
Прошвырнулась по Беларуси, можно нарыть еще деми куртки по старым ценам... Штанов нет теплых.
Напротив в Детском мире были очень симпотные зимние, наверное, комбезы с куртками и девичьи классные, и на мальчиков, но до роста 86, наверное... Так что актуально только нашим берешкам и свеженьким родившим :)
Устаю, сил нет... Приехали с дачи поздно, еще даже не мылась :(

Фенси, не пустят тебя в роддом, не положено.
Скорей бы ты домой отправилась :) А на шпильках все равно все время ходить нельзя будет, ну, ты и сама знаешь :) Молодец, держись там.

Фотки у всех чудесные :)

Camil

Все будет хорошо!
Белый заяц, приятно про ваши хорошие выходные читать :)

NATAША, Полина такая дама в шляпе :), как ей самой понравилось?

Фенси, ага, я сама в гонке каталась, скорость там и правда неслабая, я там струхнула сразу, как поняла куда вляпалась :), второй раунд не поехала.

TaYaN, мне кажется Наташа ссылку давала где-то, мот убрала уже...

Kolobok

Active member
в картинге максимальная скорость около 50 км в час. просто за счет того что машинка маленькая и низко к земле едет кажется что несется на огромной скорости.

Девочки, а марко бутсы подойдут на высокий подъем? Ножка влезет?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, может и так, основная фишка еще, что ты едешь не по прямой дороге, а постоянно в поворотах, попробуй на 50 км в час в поворот войти даже на обычной машине, будет страшно :)

Kolobok, марко-бутсы у нас были на липучке, т.е. голенище было широкое, должнв любая ножка в лезть.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Поздравляем нашу любимую подружку Евочку с 3-мя годиками!!!
1287663864_6130.jpg

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

А мамочку Танечку Анаис с прекрасной доченькой :)
3DEF2449E682-7.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а ты на Макаенка катаешься? ИЛи в Минске еще где-то есть? Просто честно скажу, тут у меня были совсем другие впечатления, чем на Макаенка :). Но мне тоже понравилось, просто адреналина для одного раза мне было выше крыши :)

Анаис и красотку Евочку с Днем рождения! Еве много-много радости, новых открытий и новых достижений!

Медвежка

Well-known member
АНАИС и Евишну-королевишну, с трёшечкой!!! Пусть на Евушкином жизненном пути будет поменьше препятствий и огорчений!!! Здоровья, радости, удачи!!!

Kolobok

Active member
а ты на Макаенка катаешься?

ага. давно это было. у подружки там бывший муж заправляет этим делом. так пока они вместе были мы там часто катались. уверена, что у вас и трасса поинтересней и машинки получше:)

Анаис, Евушку с трешечкой!!!!!! Здоровья вам наикрепчайшего!!!!!!!!!!

Камики, сорелы новые. не дешево, но вдруг кому подойдет
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=200782

тут еще коламбия и сорелы есть
http://www.second.by/malinovskiy/757008/bolshoy_lot_kachestvennoy_dets.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху