Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, ага :)
впечатлилась вашими укусами(((( моим оч. хорошо кашица соды помогает. Мазюкаешь?

Фэнси, Колобок, помните комбезы слитные каламбиевские деми? они вашим еще как раз? продавать не собираетесь? У Таянчик не спрашиваю, бо даже если Кирюндель и вырос, то думаю, Эндрю, (кста, с топотушками славного мальчика!) еще прекрасно его относит. Это я просто думаю Владу на смену комбез на осень прикупить...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вот наша красота после комаров
жесть, жалелочки ножкам. у нас один укус за ушком, а главное. что где-то дома сволочь завелась, меня уже дважды зверски цапнула, но я рада, что меня а не Пафика

юлианна

Хороший человек
галка, даю второй день антигистамин,сходят потиху...
Солнечный зайчик, не могу сказать,что они его сильно беспокоят,так я и не гемороюсь особо...

Vedmedik, ну так как на счет парка завтра?

Gutira

New member
Летняя, катюша, с днем рождения прошедшим!!!

Девочки, ну мне и сон приснился ))) Пришла я к Собакепавлова на работу, а она сидит с огромным животом и говорит мне тихонько: "У меня схватки каждые 5 минут, но я же еще не могу уехать, работы много, так что никому не говори" Света, так и было? С работы в РД поехала?

а ты все сны вещие видишь))))

Camil, мне нравится картинг можно порезвиться безопасно

я в Одессе каталась, мне не понра. так как трясло прилично и я была в шлепанцах и все время боялась, что они улетят

Анаис и Еву поздравляем с 3-летием!

аааааааааааа, сенсационная новость!!! Первая их 2-х наших китайских посылок достигла материка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Более того, уже за выходные Катюша планирует с ней разобраться и мы узреем свои вожделенные вещи!!! а еще, вторая посылочка тоже уже в пути!!!! да здравствует дружественный Китай, теперь остается держать кулачки на то, чтобы все оказалось там в ожидаемом качестве и лучше

неужто чудо свершилось)))@@@@@@

фууух, все прочла... там может завтра осилю

NATAША

New member
я в Одессе каталась, мне не понра. так как трясло прилично и я была в шлепанцах и все время боялась, что они улетят
а куда они улетят?
я каталась зимой-оч прикольно.токая не могу на всей скорости,как мужики:)))я как дама-аккуратно:)))))

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, У меня с ногами таже фигня.Но я не сильно переживаю правда.Говорят,что такое возможно после Б.Обидно конечно.У меня нога в самые узкие туфли раньше влазила,а теперь лапище(((.И раньше был стабильно 39,а теперь и 40 может не налезть.
Gutira, Так,Ирусик.тебе органайзер нужен?Или я его продам.
Таян,а вот наша красота после комаров
Капец.Бедный Кирюха.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, ага, бедный Кир. Звери какие-то, а не комары.
Андрюху вчера вечером за 5 минут опять покусали. Мажу фенистилом.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, ответ точный смогу дать вечером, вообще хочу, но еще и с подружкой дбз на завтра, может мы с ней в парк, не знаю, вечерком отпишусь. если нет, то четверг-пятница мэйби
а я поймала дома здоровенного летучего кузнеца, зеленющего и с усищами! у нас высокий 1-й этаж (на уровне второго), но они все равно к нам щемятся
Колобок,как там с попугаем дела? нашли хозяина? если нет, то как вы его устроили?

Kolobok

Active member
СЗАЯЦ, не мерила еще комбез,но я думаю мы не выросли из него и еще будем носить.
ВЕДМЕДИК , оставили себе попугая. Живет в клетке на балконе. Там же и полетать выпускаем. Сейчас на даче и его с собой взяли.

Larina

Домовитая
юлианна, us? юль, ты нас не видела... это полный капец... wrecs комариные чарез каждый сантиметр а то и чаще по всему телу... ноги особенно... у нас жара дикая и комары при этом жрут безбожно... я тюбик фенистила за неделю вымазала на себя и Андрюшу... жесть просто...

Девочки, вот на днях возвращаюсь и хочу заняться покупками зимнего зайцу...
для тех, кому до этого не надо было расскажите....
в чем разница Камиков и Демар существенная.... ну и Каламбии скажем.... а еще вроде маркобутсы покупали в прошлом году.... у кого были и демары и камики? Лена84, вроде у вас.... что теплее? если есть время и не сложно расскажите, плиз :)

Larina, привет!
у нас были демары и Каламбия резиновые с валенком. Про теплее не скажу - теплые и те и те, но все же СТОЯТЬ на морозе теплее в демарах почему-то оказалось....В Каламбии надо было двигаться активно... но минус демаров был в том, что лично у нас в них потела ножка... носили на тонкие колготы и те и те.

аааа.... и маркобутсы у нас тоже были :) отличная обувка на межсезонье. они на погоду около 0, небольшой минус и слякоть ))) т.е. слякотное деми

Колобок, Фэнси, пасиб, что отписались по размеру комбеза. А по потребительским качествам он вас устраивает? Это ж деми? на холодную осень +5 примерно?

Fensi

New member
юлианна, звиздец просто
жалелки киру, мазь окопника слышала помогает

Fensi

New member
думаю до -5с точно хватит, он же с войлоком, а если кофту пододеть, так и на лыжах-санках ещё ниже можно

спасибо ещё раз колобку за это

ага, 50уе

TaYaN

Нетерпеливая...
ЗАЙЧИК, у меня с телефона ссылка не открылась. Нам, по-моему немного меньше 40 обошелся. Но и за 50 отлично. :) мне тоже нравится. Только осенью пачкался между ног очень.

юлианна

Хороший человек
блин,столько писала....
Таня-Ларина,вся эта обувь хороша по -своему.Марко на +-0.Камики и дутики на мороз.Первые будут меньше промокать.Нам тепло было и в камиках и в дутиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху