Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Макаруся, у организаторов закупкм есть коды для скидки. Слуш, а палки мои у вас остались? С вещичками не передались? Скорее бы уже наряды ваши примерить :)

белый заяц, мне было бы стремно с 10леткой отпускать, хотя детки в таком возрасте разные, бывают и очень ответственные

галка

Люблю своих мужчин
Белый заяц, ну ты бесстрашная.:friends:..я своего Рому периодически пасу из окна.когда он в няньках...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ясно.
Значит буду заказывать.
Палки дааааа,я совсем про них забыла.Так и катаем их в машине.Ну,тебе ж не горит.
Наряды поносите скоро уже.Тем более,что пока жарища такая.

Так,млин еще раз дебильный вопрос.11 р-р это сколько в см 17.1?
Заяц,у вас нога сколько?

юлианна

Хороший человек
Макаруся,где-то так,около 17.
Галка,да дело даже не в Гарри,просто там много эффектов,зрелищный фильм,и в 3д это еще больше можно оценить.

Белый заяц

New member
там нормальное сасостоятельное дите, при телефоне и голове, часто вижу страшенькие младшеньких выгуливают и тут все на виду в песчнце среди других детей и мамаш

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага:eek:k:а Ромина моська довольная..он эти билеты до дыр дочитал.такое ощущение.что и правда.папа.как воскресный...мужу все уши прожужжал про вечерний сеанс..

Белый заяц, хотя что такое привязанность к человеку.который только с ним играет.а именно это и бывает няня.я понимаю...наш малой только и ждет Аню.няню..она не варит суп.не гладит белье.не отвлекается на папу и Рому.она-его подружка..с Ромой он дружится и наступила та эра.когда мы берем все для двоих в еде в магазе .но бывает.что они и ссорятся до синевы и Рома фиг уступит..

юлианна, пришли..Рома пришел весь мокрый от волнения..оччень ему понра...муж грит.все руки мокрые были..

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Белый заяц, с няней вас, будет старшая сестренка сынку.

Собакапавлова, так приятно и радостно про твои роды читать, скорее вам найти самое лучшее имя для малышки :)

Эх, я бы с удовольствием сходила с мужем в киношку, на Трансформеров хочу...

Макаруся, разобралси со сьерой? у нас нога 16 см (25-26 р-р), заказывала 11 каламбия. Все ж 10ка может быть мала к сезону... да и есть у нас 10ка... померяла - впритык валенок
Белый заяц, с няней вас! мой старший тож в 10 лет был превосходной няней!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, разобралси со сьерой? у нас нога 16 см (25-26 р-р), заказывала 11 каламбия. Все ж 10ка может быть мала к сезону... да и есть у нас 10ка... померяла - впритык валенок
Да,я тоже заказала вроде 11,но не ответа не привета от организатора.Вот сижу и думаю.Есть заказ или нет......

И я хочу на трансформеров!!!!!!!!

Макаруся, у гайки заказов тьма тьмущая, дай поспать человеку:))))

следи за темой, она обычно выкладывает список кому заказала, а Мамадочек должна тебе табличку с расчетом прислать после того, как ты ей (Мамедочек) в личку сбросьшь свой мэйл

NATAША

New member
Мне типтопы в БИГЗе понравились. Высокие по 109 тыщ низкие до 90. Начинаются с 26го размера. Если кому пригодится.
а на девочек есть?

куртки 19.95 евро...там голубая.салатовая.розовая.
клевые.и мне надоооо....блин а денег в кошельке 15 тыщ и муж свалил на тр дня:((((а кто нить будет ихзаказывать??

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Не поняла.Мне мамеДочек уже мейл в личку слать или когда таблица будет с заказом?

Макаруся, уже шли мамедочек свой мейл. У них там с гайкой разделение. Мамдочек занимается деньгами. и ей же (мамедочек) нужно сообщать сколько ты денег и куда положила. Спроси унее про варианты оплаты.

юлианна

Хороший человек
Галка,ой,хоть бы не черезчур впечатлился,а то там есть такие жестко-страшные моменты.какое -то даже возрастное ограничение было,то ли до 16,то ли до 12 лет...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, не..нормально.спокойно себя вел..и спал хорошо..короч.пока все тихо...

девочки.а как назывался сайт о Бюбхене от Панацеи?мне надо солнцезащитные средства купить...

Gutira

New member
клевые.и мне надоооо....блин а денег в кошельке 15 тыщ и муж свалил на тр дня(((а кто нить будет ихзаказывать??

так оплата же по факту, успеет муж приехать)))

Солнечный зайчик,Не поняла.Мне мамеДочек уже мейл в личку слать или когда таблица будет с заказом?

заказ кидай гайке, а все денежные вопросы приход и расчеты - это к МамеДочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху