зная твою любовь к Гарри.я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!!:friends:твоим завидкиЯ бы на такой зрелищный фильм с удовольствием сходила бы на 3Д
зная твою любовь к Гарри.я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!!:friends:твоим завидкиЯ бы на такой зрелищный фильм с удовольствием сходила бы на 3Д
Да,я тоже заказала вроде 11,но не ответа не привета от организатора.Вот сижу и думаю.Есть заказ или нет......Макаруся, разобралси со сьерой? у нас нога 16 см (25-26 р-р), заказывала 11 каламбия. Все ж 10ка может быть мала к сезону... да и есть у нас 10ка... померяла - впритык валенок
а на девочек есть?Мне типтопы в БИГЗе понравились. Высокие по 109 тыщ низкие до 90. Начинаются с 26го размера. Если кому пригодится.
клевые.и мне надоооо....блин а денег в кошельке 15 тыщ и муж свалил на тр днякуртки 19.95 евро...там голубая.салатовая.розовая.
клевые.и мне надоооо....блин а денег в кошельке 15 тыщ и муж свалил на тр дня(((а кто нить будет ихзаказывать??
Солнечный зайчик,Не поняла.Мне мамеДочек уже мейл в личку слать или когда таблица будет с заказом?
так это не СП.....а один я не разу не заказывалатак оплата же по факту, успеет муж приехать)))
как твое вождение?