а зачем мне лишние телодвиженияПочему не хочешь оставить горшок в покое?
я стараюсь ставить горшок на виду у Малены. Было (правда прошло) пару раз такое что Малена сама писала в горшок если он был рядом с ней.Inna, у меня горшок у малого в туалете стоит
ну, надеюсь, эту проблемку мы быстро решимИнна,ищешь себе проблемы на голову
вот мой из-за того ,что поздно ложится,спит реально меньше ,чем я,но я его из-за его утренних засыпонов ,все равно соней называю)))))))хотя твой,наверное,и не больше спит,просто ложиться позже,нет?
я буду мечтать с вами, но мне сча немножко сложней пока Янка совсем малюпаха)Сообщение от Prinada
И еще мечтаю со всеми лично познакомиться.
И я тоже!
Ну здрасте! Ты же была один раз на встрече, в парке Горького, на самой первой по-моему, я даже твой телефон записывала.И я тоже!
ага, я видела!) А я со слингом как-то не подружилась( Лох я......Ну вообще если папка нас закинет- буду рада!Моя козявка в 3 месяца побывал в ресторане на нашей встрече
а Кирюха с вами познакомился,когда ему было 6 днейМоя козявка в 3 месяца побывал в ресторане на нашей встрече.
что там у вас,про ваш кризис говорят?
Но мне нра,хоть от жары отойти
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя ОООООООООООчень не хватало!!!!!!! Как себя чувствуешь?Приветики. [/COLOR]
Удачного похода!А завтра поедем на УЗИ сердца, надеюсь, наконец-то узнаю закрылось у неё овальное окошко или нет, а то меня беспокоит этот вопрос. Частенько, когда беру её на руки, то слышу наощупь, как сердечко молотит!
о блин1 жль не сфоткалаОй, еще сегодня впервые увидела колибри, так интересно было наблюдать, только не долго![]()
Тебя ОООООООООООчень не хватало!!!!!!!
Цитата: Сообщение от sobakapavlova Тебя ОООООООООООчень не хватало!!!!!!! ага ...аж тема замерла
Садим его.А как Мироша на унитаз залазит?
Как себя чувствуешь?
спасибо, вроде ничего. Только что-то голова часто болит. Разваливаюсь ужеКак твое здоровье?
пусть следующий поход для лечения зубок будет очень и очень не скоро.Ну,мы полечили зубы.
сгоняйдевочки, я тут к Аниному ДР готовлюсь, такой облом никто не может почти прийти, кто на отдых, кто на дачу...
вот думаю может в Киев в аквапарк сгонять???