Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, у меня горшок у малого в туалете стоит, он туда сам ходит, мне так даже удобней, только какать прошу его на унитаз проситься :)

Inna

Well-known member
Почему не хочешь оставить горшок в покое?
а зачем мне лишние телодвижения :)
А так в туалет завёл и не надо ни с какими горшками возиться.
А ещё Мироша пару раз втихоря писал в горшок, а Малена очень любит горшок себе на голову одевать.

Inna, у меня горшок у малого в туалете стоит
я стараюсь ставить горшок на виду у Малены. Было (правда прошло) пару раз такое что Малена сама писала в горшок если он был рядом с ней.

Inna

Well-known member
Инна,ищешь себе проблемы на голову
ну, надеюсь, эту проблемку мы быстро решим :)
Я на уступки МИроше не пойду. Зачем мне такой шаг назад, если ребёнок замечательно ходил в туалет и сегодня пошёл не смотря на сопротивления. Буду просто смотреть что бы к горшку не приближался и вести в туалет не смотря на его желания.
Я в деревне Малену укладывала рассказывая ей: курочка спит, собачка спит, Мироша спит, папа спит, котик спит, коровка спит и т.д.
А сегодня я её укладываю, а она сама себе под нос бормочет: куочка спит, Ми спит, папа спит, коовка спит, Маляля спит.

елена84

Active member
хотя твой,наверное,и не больше спит,просто ложиться позже,нет?
вот мой из-за того ,что поздно ложится,спит реально меньше ,чем я,но я его из-за его утренних засыпонов ,все равно соней называю)))))))

aldina

New member
Сообщение от Prinada
И еще мечтаю со всеми лично познакомиться.
И я тоже!
я буду мечтать с вами, но мне сча немножко сложней пока Янка совсем малюпаха)

Доброго дня всем!!!!!

Katya_S, @@@@@@@@ вам!!!

Vedmedik, скорее всего мы ваших друзей знаем только визуально)))))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну здрасте! Ты же была один раз на встрече, в парке Горького, на самой первой по-моему, я даже твой телефон записывала. :)
Инна, отличные фоты! Детки надышались воздухом, отъелись ягодами. Ты чудесно выглядишь! :) Последняя фота мне тоже очень понравилась.

У нас я сплю больше мужа гораздо больше, чем на час. :) я вообще соня.

Алдина, малюпаха не помешает. Особенно в парке. Особенно в слинге. :)
Моя козявка в 3 месяца побывал в ресторане на нашей встрече. :)))

Gutira

New member
я в Брестской обл. холодно как осенью. тучи,дождь моросит, ветер...

Kolobok

Active member
что там у вас,про ваш кризис говорят?

блин...мне сегодня приснилось что нас бомбить начали....это капец :(

Сзаяц, что вы с Одессой решили? У меня брат сейчас там где-то отдыхает, снимают жилье за 220 гривен за комнату (не знаю какие условия), цены сказал как у нас, только фрукты дешевле. Хреново.....раньше на черном море можно было бюджетно отдохнуть :(

Алдина,добро пожаловать :)

Но мне нра,хоть от жары отойти

а мне нет:( обидно, что погода испортилась на выхи. Мы с друзьями хотели на даче у нас потусить. Но земля вся сырая и от нее совсем холодно.

Inna,с возвращением! Хорошие фотографии! Гродно такой город красивый. А как Мироша на унитаз залазит? Через подставку для ног?

Макаруся, вставлю и свои 5 копеек по поводу сада :) мы носим в группу шорты хб и майки-алкоголички. У нас оооочень жарко. Даже весной когда отопление отключали было тепло. У нас солнечная сторона и полы с подогревом. как будет в садовской группе не знаю. Спим зимой в трусиках и маечке, летом только в трусиках. Пижаму ни разу не одевали. Футболки с длинным рукавом самые невостребованные. По нынешнему году я смотрю что у нас чересчур много вещей. Даже жалко, что Ян вырастает из всего и не вынашивает вещи абсолютно. Или потому что Маза так хорошо носится и стирается не убиваясь при этом. По поводу уличной одежды...она у нас очень быстро пачкается. Поэтому полюбому по 2 куртки, 2 ветровки как минимум, а лучше больше. Штанов у нас много. Но с девочками согласна, только на своем опыте прочувствуешь количество одежды.

Девочки, басаноги кто видел по старым ценам 28-29-30 размер?? Я только в нарасхвате котофеи смотрела, но они черные. не хочу такие :(

комбез новый зимний девичий
http://consulting.diva.by/showpost.php?p=1226435&postcount=249

Prinada

Active member
Мы на даче, я с телефона.
Злата, магаз на Богдановича "Остров чистоты", от Полесских далековато, только если на машине. Сегодня золовка там купила на наших по 14540, но уже остатки. Там и женские недорогие. Завоз на след. неделе.
Юлианна, про встречи читаю, я ж на работе в это время(((
Инна, с возвращением! Не удаляй фоты до пн, плиз.
Таян, я такая же соня, как ты))) сплю намного больше мужа.

sobakapavlova

Active member
Всем спасибо за подравлялки! Чмоки!

Приветики. [/COLOR]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя ОООООООООООчень не хватало!!!!!!! Как себя чувствуешь?

А завтра поедем на УЗИ сердца, надеюсь, наконец-то узнаю закрылось у неё овальное окошко или нет, а то меня беспокоит этот вопрос. Частенько, когда беру её на руки, то слышу наощупь, как сердечко молотит!
Удачного похода!

Ой, еще сегодня впервые увидела колибри, так интересно было наблюдать, только не долго :)
о блин1 жль не сфоткала :)

Makarysia

Пью кефир...
Ну,мы полечили зубы.Поздравте нас :crazy:
Все оказалось не так плохо как я себе представляла.
Малой вел себя отлично.Седацию перенес отлично.
Я даже поржала с него(мамо-ехидно) Ну,такой он был прикольный обдубащеный.еще и фразочками прикольными сыпал.Быстро отошел.В кресле не плакал,только орал когда надоело рот открытым держать и врача покусывал переодически.Пару раз поржал даже.
В общем мама перенервничала больше чем ребенок получил стресса.
Инна Привет.Такие клевые фотки.Малена уже знатно взрослая.
Как твое здоровье?

Эх,жаааалко у меня вчера вечкром компа не было и я с вами не поболтала.

Всем спасибо за ответы про сад.

Inna

Well-known member
Цитата: Сообщение от sobakapavlova Тебя ОООООООООООчень не хватало!!!!!!! ага ...аж тема замерла
:) надо оживлять :)
А у меня с утра была трагедия. Я нечаянно оставила на брюках след от утюга. Всё бы ничего, но это единственные брюки которые я сейчас могу носить. Они застёгиваются на бёдрах а не на талии. Вобщем я чуть не плакала. Пожаловалась мужу а он вместо того что бы посочувствовать сказал: подумаешь брюки. Сходи купи новые.
Как-будто такие или похожие легко найти. И как-будто у нас много денег осталось. Да и брюки были моими любимыми. Нет что бы посочувствовать и включить комп что бы поискать способ как избавиться от следа. Короче психанула я от того что никакого сочувствия, кинула его одного с 2 детьми и умотала на шоппинг. Сходила в секконд, потом в кирмаш, купила двое обычных брюк и третьи для беременных и 4 блузки. Хотела ещё халат купить, но такой кошмар висит по цене за 100 тысяч, что решила обойтись без халата.
А брюки всё равно жалко :(

А как Мироша на унитаз залазит?
Садим его.

Как себя чувствуешь?

Как твое здоровье?
спасибо, вроде ничего. Только что-то голова часто болит. Разваливаюсь уже :) А так как и не беременная. В понедельник иду к врачу. Не могу дождаться когда пройдут 2 недели что бы на узи сходить. Да и после 20 недель должны ж вроде как какое лечение назначить. Самое прикольное, что я уже на столько привыкла что у нас будет ещё один мальчик, что если вдруг мне скажут, что будет девочка я не могу сказать что сильно обрадуюсь :) Всё ж человек быстро ко всему привыкает :)

Ну,мы полечили зубы.
пусть следующий поход для лечения зубок будет очень и очень не скоро.

Larina

Домовитая
девочки, я тут к Аниному ДР готовлюсь, такой облом никто не может почти прийти, кто на отдых, кто на дачу...
вот думаю может в Киев в аквапарк сгонять???
сгоняй :))) такм клево.... вот только-только открыли аквапарк в Дримтаун на метро Минская.... там не была... была в другом, который за городом, в ТЦ Терминал (название места не помню)... там клевая детская площадка (басик в смысле)... 2 большие горки, около 10 мелких...джакузи, 4 вида сауны, имитация волн есть... мне очень понра.... Можно опять таки в зоопарк потом сходить... так вроде клево, но мы тож не добрались в этом году до него...

елена84

Active member
Макаруся, с полечиными зубками вас!!!!хорошо ,что мишаня быстро отшел)))!!!

девочки,а мы сегодня были в пг на дне пожарного))))))))))))))))))))))))))),видили ведмедика младшего с бабушкой,но он нам как-то не обрадывался)))),все так спонтанно получилось,у мамы случайно по бт заметила,быстренько собрались и на парад,приехали и через 2 мин парад начался,пашка был в восторге от всего сегодняшнего дня,было даже типа небольшого шоу на воде,салют из сигнальных ракет,и фонтан из шлангов,в каждую машину можно было залазить,в общем СУПЕР!!! уехали только в 15.30 и через минуту спал уже в машине,до сих пор еще дрыхнет)))

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Здорово.Мы,тоже хотели на это действо.Тем более,что Миша это дело обожает.Но,как раз на 12 запись у нас была.А,потом врач не советовал в ближайшие 4 часа куда-то ехать.Хотя малой быстро оклемался.Уже к полвторому был огурцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху