Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, c возвращением! Фотографии такие отдыхательные, здорово съездили! И тебе прическа новая к лицу, мне нравится :)

Макаруся, баклажан вообще не давала, а вот перчик где-то с года, когда овощные супчики делала могла добавить домашний, не болгарский с рынка. Но на перец может сыпать, так что эти продукты наверное и до следующего лета могут легко подождать.

Изюминка, так приятно на наших мамочек в малышами посмотреть :)

skygirl

Кошка
девочки, хочу с вами поделиться радостью - мы получили гринкарту! сегодня уже пришло официальное письмо с подтверждением, до этого только статус в интернете был, боялась, что ошибка))

Gutira

New member
но меня удивила стоимость билетов - плацкарт в одну сторону 410 тыс, поэтому едет автобусом за 100 тыс туда и обратно, тяжко, но "москва на сразу строилась"

Лена, есть бюджетный вариант поезда. С Минска до Чернигова (вроде), оттуда через час на Симферополь. стоимость билетов в одну сторону 150 тыс.

слушайте, а реально надо 2куртки, 2ветровки для ходящих в сад? как-то у меня всего по 1единице

Лена, так ведь кому как. нам хватает 1-ой единицы

Скай, поздравляю!!!

Девочки, видели в новостях ужас в Норвегии??? я в тихом шоке

Katya_S

Мечты сбываются!
только это было в мае и мы еще были пузатыми, а не кормящими, у меня даже фото где-то было
Да, в мае, если найдешь фото - покажи!

а с малявками в парке разве не были?
Нет, не были, я ж после родов вообще выпала из жизни на долгое время, о чем сейчас очень жалею!:scratch:

если бы получилось, мы б с ними в след.году рванули за такие деньги....
Дай Бог, чтобы получилось!

елена84

Active member
skygirl, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изюминка, какая прелесть,эти маленькие комочки,у мам на ручках))))
Vikusha, Здоровоооо!!! Такие отдыхательные фотки!!!
ага,настоящее морские,молодцы ,что решились и съездили!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
а мне тоже кажется, что в парке мы встречались беремушками, еще в пиццерии потом сидели
Нет, меня там точно не было! У меня тогда нерв в заднице щемило и в колено отдавало, больно ходить было, поэтому я не пошла! Хотя очень хотела!:cray:

а когда ручонками обнимает за шейку и спит калачиком в моих объятиях, то это вообще до слез пробирает
И меня на слезу пробило!:rolleyes:

Vikusha, с возвращением и хорошим отдыхом вас! Все на фотках классные!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Девочки, а чем(каким средством)подмываете детей?в частности девочек?

какие мамочки беременюшки прелесть!!!!а я ,дуреха,стеснялась придти на встречу:(

девочки, хочу с вами поделиться радостью - мы получили гринкарту!
здорово!!!!урааааааа!радуюсь,как за себя!!!молодцы!!!!!!

Fensi

New member
Скай, отличная новость, поздравляю, у меня муж тоже предложил грин-карту заполнить...я очень за вас рада

Katya_S

Мечты сбываются!
мы получили гринкарту!
Поздравляем!:dance: Теперь вы там всерьез и надолго!

видели в новостях ужас в Норвегии??? я в тихом шоке
Ой, не говори! Вот хватает же больных на свете!:unsure:

Fensi, какие пузики и карапузики классные, затискать просто!:air_kiss:

NATAША, детским жидким мылом.

у меня муж тоже предложил грин-карту заполнить...
И что ты ему ответила?

Fensi

New member
Нюнюша, вижу нас читаешь....ты в Минске или на даче? когда думаешь в сад начинать?

КатяС, сказала - заполняй

NATAША

New member
NATAША, детским жидким мылом.
которое для рук?но детское?и какой фирмы?

видела Бюбхен спрей от солнца для детей в районе 97 тыщ-застрилиццца:((
Нивея около того же.......:(((

Inna,что есть интересного в вашем секонде?на девочек желательно?и в какие дни там привоз?

Fensi

New member
Колобок, спасибо за инфу простора......заинтересовала ты меня бодиками турецкими....но пока я не выездная, если кто поедет, имейте меня в виду, я бы купила на рост 172 .....

NATAША

New member
В "короне" есть детские пижамки и ночнушки(20т.р симпотичные на девочек).пижамки от 23-до 43 т.р.и с коротким и длинным рукавом,штанищками и шортиками.много маечек и трусиков.есть боди на рост 140,по 12 т.р.белые и черные.

Нюнюша

New member
Данила мой у свекрови в деревне, деда старается бабуле заменить. Хозяйствует там. И вот звонит мне вечером, обычно Мишун трубу вырывает, так хочет тоже по телефоны поболтать. Я ему:"С Данилой говорить будешь?", а он: "Не-а, Даник меня не любит..." Вот уж эта ревность... Я: "А кто с тобой играет, подарки тебе дарит?"-"Даник меня любит, и я Даника люблю!!!"- приспособленец корыстный.

А вот мои фотки сохранившиеся от "Маруси"

Вложения

• DSC02080.JPG
    DSC02080.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 39
  • 111.jpg
    111.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 37
  • DSC02072.JPG
    DSC02072.JPG
    159 KB · Просмотры: 39

Kolobok

Active member
ФЕНСИ , я на себя взяла 164 рост и мне хорошо. Помню как в прошлом году взяла 170 и мне было велико. Я сама ростом 170.
ДЕВОЧКИ ,не удаляйте фоты плиз. Хочу сохранить себе , но сейчас на даче с телефоном.

Inna

Well-known member
skygirl, поздравляю!!!
А мы уже какой год в пролёте :(

Какие фотографии классные. Хорошо что выбирались на встречи - такая замечательная память осталась!

Inna,что есть интересного в вашем секонде?на девочек желательно?и в какие дни там привоз?
http://secondhand.by/ глянь тут.
Когда я была я просто смотрела что-нидь нарядненькое потому что обычных вещей нам носить не переносить. но ничего не нашла. но я не в привоз была.

Larina

Домовитая
Девчоки... только увидила, что у меня у мамы в Минске лежат свечи Эфералган 1-3 года... срок до 08-11.... лучше конечно я их выкину, но если вдруг у кого у детей темпа поднимиться имейте в виду, отдам....

а еще была у врача... мы уже перевернулись :))) лежим как надо... тетю пнули на всякий случай :)))

фотки класс... иногда сама пересматриваю и вспоминаю как клево мы собирались :)))) А Юля на всех фотках при куче детей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху