патаму шта надо было и беременность встречатьсяа у меня вообще нет фоток парковых
Последнее редактирование:
патаму шта надо было и беременность встречатьсяа у меня вообще нет фоток парковых
но меня удивила стоимость билетов - плацкарт в одну сторону 410 тыс, поэтому едет автобусом за 100 тыс туда и обратно, тяжко, но "москва на сразу строилась"
слушайте, а реально надо 2куртки, 2ветровки для ходящих в сад? как-то у меня всего по 1единице
Да, в мае, если найдешь фото - покажи!только это было в мае и мы еще были пузатыми, а не кормящими, у меня даже фото где-то было
Нет, не были, я ж после родов вообще выпала из жизни на долгое время, о чем сейчас очень жалею!:scratch:а с малявками в парке разве не были?
Дай Бог, чтобы получилось!если бы получилось, мы б с ними в след.году рванули за такие деньги....
ага,настоящее морские,молодцы ,что решились и съездили!!!Vikusha, Здоровоооо!!! Такие отдыхательные фотки!!!
Нет, меня там точно не было! У меня тогда нерв в заднице щемило и в колено отдавало, больно ходить было, поэтому я не пошла! Хотя очень хотела!:cray:а мне тоже кажется, что в парке мы встречались беремушками, еще в пиццерии потом сидели
И меня на слезу пробило!а когда ручонками обнимает за шейку и спит калачиком в моих объятиях, то это вообще до слез пробирает
какие мамочки беременюшки прелесть!!!!а я ,дуреха,стеснялась придти на встречунаши карапузы
здорово!!!!урааааааа!радуюсь,как за себя!!!молодцы!!!!!!девочки, хочу с вами поделиться радостью - мы получили гринкарту!
Поздравляем!:dance: Теперь вы там всерьез и надолго!мы получили гринкарту!
Ой, не говори! Вот хватает же больных на свете!видели в новостях ужас в Норвегии??? я в тихом шоке
И что ты ему ответила?у меня муж тоже предложил грин-карту заполнить...
которое для рук?но детское?и какой фирмы?NATAША, детским жидким мылом.
Сейчас Детское мыло от 1 до 3 лет с молочком овса и экстрактом ромашки. Для мытья рук и тела. Витэкс.которое для рук?но детское?и какой фирмы?
http://secondhand.by/ глянь тут.Inna,что есть интересного в вашем секонде?на девочек желательно?и в какие дни там привоз?