Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Inna, красота! Напомни, что за район?

Gutira, дом красивый, укс - козлы, нет слов. Интересно, есть ли сроки, в которые инстанции должны отреагировать на письма. Сил тебе

что если я старшую не сделаю манту до 5 августа, она мне больше никогда не выпишет б/л
напиши ей отказ, пусть заткнется

А мне хвалили 25 пол-ку...

галка, легкой дороги и хорошего отдыха!

Prinada

Active member
Инна, суперская квартира, отделка достойная для строительского уровня, у нас была гораздо проще. В комнате 2 окна, клево, можно трешку замутить. А вы как планируете еомнаты разделить? Или будете на расширение становится, как многодетные?

Гутира, жесть просто((( Ты говорила про плесень и ржавчину, но я не думала, что всё в таких масштабах. Стойкости вам!!!!!

Счастье, Таян, у меня ссылка открылась. Но, исходя из этой статьи, нам относительно детей нельзя на форуме общаться.

Фенси, по фоткам. Сейчас в салонах Кодак Экспресс 10х15 стоит 1200 руб, на почте сегодня спрашивала 850 руб. Я последний раз заказывала фотки весной, еще до этой эпопеи с ценами. Заказывала у частника (они приезжают, забирают флешку, привозят фотки). Печатают в студии, бумага Фуджифильм, глянец, матовые на выбор (делала и те, и те, больше понравился глянец), все размеры. Единственное условие - не менее 50 шт, чем больше, тем дешевле. Тогда ценник у них был 400 руб (при цене по городу 850). Сейчас не знаю. Один раз были какие-то темные цвета на некоторых фотках, то просила впредь обратить на это внимание - не повторялось. Дам тебе тел. Велком 615-50-14 и 658-55-25. Позвони, узнай. Если решишь заказывать, я могу присоединиться.

По "Маминому солнышку". На почте сказали, что он еще не вышел в тираж. На мои слова о том, что я видела уже в продаже, никакой реакции, просто "Ожидайте".

галка, счастливого пути и суперского отдыха!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
В комнате 2 окна, клево, можно трешку замутить.
Да, буду потом, когда дети подрастут разделять комнаты. Мальчикам проходная :) Комната 18 метров.
А ещё наличие тулета рядом с залом позволяет перенести кухню в зал. Сделаю кухню -гостинную (20 метров). Ну а в кухне (она 12 метров) спальню.

Или будете на расширение становится, как многодетные?
если ничего в законодательстве не изменится, то построим однушку. себе сдавать на старость :) Или для четвёртого (шутка :))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Светик,Фенсик, огромное спасибо за подсказки про велокресло, мы купили его, оно супер! Надеюсь завтра опробовать!

Panaceja

New member
Галочка, отличного вам отдыха!

Инна, поздравляю с отличной новостью, это так здорово - свое жилье!

Гутира, очень сочувствую, Ириш :( Так ждать и такое получить на выходе :( Сил вам на борьбу!

Inna

Well-known member
Мироша просит:
-Мама, можно мы с папой поиграем в игру на компьютере? А я тебе за это дам жвачку.
-А где ты её возьмёшь?
-Ну как где? В твоей сумке, конечно!

юлианна

Хороший человек
Инна,правда,классо все выглядит:)у вас есть трепет?желание скорее заселиться?
У нас арбузы были по 5,торпеды по 14,но это неделю назад,сейчас дешевле думаю...

Inna

Well-known member
у вас есть трепет?желание скорее заселиться?
вот честно... я ещё не ощущаю что у нас скоро будут ключи от квартиры.а ещё мне муж обещал что в этой году мы на 100 процентов выиграем грин карту, что я больше о другом думала :)
но как всегда мы в лузерах :)
а о квартире как-то ещё не думала. конечно, про перепланировку, про то что где будет стоять я много раз думала, но просто я насторила себя уже на то что по-любому мы ещё год будем на Юго-Западе жить, что особого сильного рвения нет.

Нельзя кухню размещать над жилой комнатой. Хотя идея мне нравится.
а кто у кого спрашивать будет? тем более, что трубы тянуть нам не придётся (они сразу за стеной) и тем более, что я знаю, что не я одна в нашем доме так буду делать

Inna

Well-known member
Инна, не гневи Бога
ну мы в лоторейных лузерах :)
я как-то на новый год купила 100 балетов ваше лото и 100 билетов супер....
вон в грин кард играем уже лет 5.
а ещё много в каких розыгрышах участвовала. вобщем в этом нам как-то не везёт в этом :)
ну ладно, пусть в другом везёт :)

юлианна

Хороший человек
Гутира,жалко до слез от вашей ситуации:(так ждешь квартиру,мечты,надежды,а тут такая свинья!ну и обои да...сама расцветка желает лучшего..

Prinada

Active member
а кто у кого спрашивать будет? тем более, что трубы тянуть нам не придётся (они сразу за стеной) и тем более, что я знаю, что не я одна в нашем доме так буду делать
Помимо труб есть плита, должен быть вентиляционный канал и т.п. по СНБ. Зануда я, да? Просто работа с этим косвенно связана. Короче, главное, чтоб соседи адекватняе были и не стуканули:)))) Ах, да продать потом будет проблематично.

Inna

Well-known member
Помимо труб есть плита, долен быть вентиляционный канал и т.п. по СНБ.
так через стенку же туалет. и на сколько я понимаю вентиляция там есть.
а по поводу соседей, так когда это обсуждалось на форуме никто ничего отрицательного не высказал.

Ах, да продать потом будет проблематично.
ну продавать не собираемся пока, но что сложного? убрал трубы идущие от туалета через стену, заделал дырку и розетку для плиты и всё. никаких следов.

Inna

Well-known member
Инна,а напомни,чего вы не планируете переезжать?
есть 2 момента.
1. переезжать сейчас мне беременной не лучшее время. думаю помощь мамы пригодится, особенно учитывая то, что у меня последняя сессия ещё осталась.
2. увеличение кредитной линии привело к тому, что только 1,5 млн. будет каждый месяц уходить на кредит. И наши планы относительно покупки мебели и ремонта в связи с подорожанием всего потерпело крах. Надо ещё накопить.

Усё-усё, не буду с тобой спорить, всё равно не переспорю, трудно инженерные вещи на пальцах объяснять)
:) ну у нас столько незаконных перепланировок в Минске, что думаю, мы будем не одиноки и совесть меня не замучает :)

Camil

Все будет хорошо!
галка, хорошего перелета и беззаботного отдыха твоей семье. Очень надеюсь видеть тебя в эфире :)

Гутира, так неприятно и обидно, что у вас с квартирой такая неприятность :(. Ты молодчина, что не опускаешь руки. Пусть скорее вопрос разрешиться. Если бы у нас еще можно было компенсацию получить, за то что вы вовремя не переезжаете и за съем платите. Это только в вашей квартире так плохо все? А обои фигня, их через пару лет и поменять можно.

Prinada, ой, а почему нельзя насчет деток общаться? Я что-то пропустила...

Inna, квартира светлая, здорово. Скорее вам на мебель насобирать :). Мы в своей так и не успели мебель норммальную купить...

Vedmedik, хороших покатушек вам! Пусть Лешечка младший оценит по достоенству. Тут иногда можно встретить семьи с детками на двойных великах. Ну т.е. за релем сидит взрослый и крутит педали, а сзади еще одна рама, сиденье и педали для ребенка. Но это уже для деток постарше.

Изюминка

Active member
Prinada, ой, а почему нельзя насчет деток общаться? Я что-то пропустила...
Потому что в твоей статье говорилось - нечего рассказывать всему рунету о чужой (детской) жизни. И что-то в этом есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху