Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ага, спасибо!!! У меня ж, звязды, самый красивый балкон был!!!

Макаруся, Согласна.. Все ж условия погоды и природы отличаются и знаю много людей, которые не любят такое..

Panaceja

New member
галка, обидно ужасно, но не смертельно :)Кинь дурное.
Макаруся
, большая матка передавливает какие хошь нервные пучки в малом тазу, в т.ч. и те, которые иннервируют задний проход и промежность, так что все может быть.
Потерпи, уже недолго :)

раскрытие шейки в 2 пальца, например, это сколько см?

:))) А скока будет, если сложить 2 пальца и измерить поперек? :)))Ну, 2,5-3 см :)

юлианна

Хороший человек
Галка,ох,так тебя подвели:(пусть цветочки скорее приходят в себя!

Изюминка,а?:):):)

Изюминка

Active member
Девочки, не волнуйтесь :) Просто в темке ЕР после КС обсуждают, сколько см в пальце, я всегда верила, что один, а все утверждают, что 2

галка, жаль цветочков, но хорошо, что хоть реанимировать можно.
Я недавно у одного знакомого огурцы-помидоры на окне поливала, в жару день пропустила, они так сразу поникли

Camil

Все будет хорошо!
галка, видимо вам с мужем другой вид отдыха искать надо. Желаю реанимировать цветочки!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Оль, почему другой вид отдыха?

Изюминка, Ага.. А мы тут было подумали, что ты ...:)))А вообще планируешь второго?

Larina

Домовитая
колобок. наташ технику поеупают сейчас как раз сезон особенно айти. ну и белки любдивкладывают .
галюнь. бедолага ты с цветочками. очень тебя понимаю. когда не ценят труд очень тяжело. не переживай. сохраняй оптимизм после отдыха. :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
ГАЛОЧКА, с приездом!! :) Не расстраивайся из-за цветочков! Это дело наживное! :)

А я загуляла... Вот только что приперлась из кабака. :) Очередная подружка из Франции прилетела, потрепались. Девочки, что декрет делает с людьми: один коктейль и Таня - зюзя! :))) А завтра еще и голова болеть будет, 100%.

Camil

Все будет хорошо!
галка, чтоб не скучали на отдыхе :)

TaYaN, ой как здорово тебе было, желаю, чтоб голова не болела!

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет! Мы вернулись из села ещё в пятницу, но времени, как обычно, не хватает! Нас там, а особенно меня, хорошо поели комары, у Лизки на левой ножке даже лодышка распухла от укуса комара, что я на минуту испугалась, подумала, что она её где-то вывихнула. Но потом после фенкарола прошло.

Всем болеющим взрослым и деткам крепчайшего здоровья!

Галка, с возвращением! А цветочки твои оживут обязательно, ведь их хозяйка приехала!;)

А мне уже в понедельник на работу, а меня колбасит, что аж спать плохо стала! Вроде бы и убеждаю себя, что всё хорошо, а как спать ложусь, так мозг продолжает воевать сам с собой!

Gutira

New member
Надейся-надейся Я померила: влезть - влезает, но носок не оденешь...

Ира, не пугай меня раньше времени ,если они нам малы, то придется срочно что-то заказывать (как в прошлом году в самый последний момент)

Гутира, нуна с тобой встретиться, органайзер купить ты когда свободна бываешь? Правда я снова еле передвигаюсь

вт. и чт. я дома после 20.00, остальные дни где-то рядом с домом, завтра только не буду. выходные эти буду в Минске скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху