Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Тань, последняя фотка класс! такая Евишна модель, осанка, взгляд - все поставлено!

Оля так чудно про наших деток сказала!

Anais

мама малышки Евы
Тань, последняя фотка класс!
ага, это наш классический домашний наряд, только что обычно трусы без майки, зато сорок пять штук бус и браслетов напялено))) Это она готовится в школу танцев, мы записались с 5 сентября, вот и привыкает к каблукам уже )))

елена84

Active member
Девочки, я купила себе , лене84 и свете 27 размер, как уверяли последние..
ух ты супер,спасибо!!!!
елена84, Звонила Галочка, она нам с тобой взяла 27 р-р Везет нам с ней на СМ
да,а мне повезло,что есть вы)))галочка,спасиб огромное,ты мне в личку скинь свой телефончик,на вых обязательно заберу)))

Anais, ааааааааа,фотки супер!!!!все -все-все1!!! я балдю!!!!!завидки-завидки-завидки!!!!!

юлианна

Хороший человек
Melawy, приветик!!!С выпиской!Мот в декрете теперь меньше буш работать,да больше с нами трындеть?:)Или нет?:))

Солнечный зайчик, а слинг-то я уже пристроила...а шарф даааавнооо продала.
С приездом!!!

Katya_S, ну потерпи,все образуется!!

Kolobok, ого,надеюсь остаток дня от этого не был испорчен?

Kolobok, мне кажется не факт...динамика положительная.А чего снимок?Кашляет?

TaYaN, ты буш завтра?Притарабанить добро?:)

Anais, ааааааааааа!Где ты нашла дефекты у фоток???Такие все чудесные!!Ева на каблуках-:haha::haha::clapping::clapping::clapping::heat::so_happy::so_happy::so_happy:

Спасибо Наташе КОЛОБОК за наводку на Спортмастер!
да-да-да!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Anais, ггыыыы.....начну с конца!!!!!Евишна и рассмешила своим домашним нарядом и порадовала,вот что значит,барышня!!!!Фотки классные!!!Кира отлично подстригли,оч клево,ему идет!!Дети такие позитивные все!!!на общей фотке одной Андрю Таянчик уже на Ксю засматривается,а Лизуня Викушина на мальчиков-все .как и полагается!!прикольная спячка у Андрю!!!!Ларина с пузиком вкусненькая,Мамату хорошо выглядит!!!!Хорооошие Летняшки!!!!!:nyam::flirt::dance::man_in_love::man_in_love:

Makarysia

Пью кефир...
Ааааааа,какие фоты клевые.Все такие большуны-красопеты.А,чей это пистик такой опасный?Дома еще все цело?:laugh:
Anais,Евишна конечно дамочка!:prankster:Такая деловуха
Марина с приездом вас домой.Как назвались?

Сходила,я со своей "какашкой" к хирургу-стоматологу.Короче это точно эта фигня,что я вам показывала на Э.Сказала,что только удалять.А,что бы удалить нужен снимок.ну,а снимок мне пока не светит.Короче поржала с меня тетка -врач.Сказала,ну это не смертельно.но вырежем и на биопсию отправим.Ободряюще:shok:

Panaceja

New member
Супер, девочки, просто супер :)
Дети старшие и правда совсем большуны :) Здорово :)
Очень жаль, что раньше не собрались...

Kolobok

Active member
мне кажется не факт...динамика положительная.А чего снимок?Кашляет?

за последний год 2 раза уже пневмонией болел. кашляет, но не так страшно. хрипов я тоже в этот раз не слышу, хотя в прошлый раз выслушивала. ну посмотрим до завтра. перед выходными решили перестраховаться. А просто вирус может такую высокую СОЭ давать?

галка, а откуда ты про спортмастер узнала ?:))) ты ж не была в парке

Девочки, рада что многим инфа пригодилась :) носите с удовольствием!

Анаис, очень клевые!!! А розовые там вроде тоже басаники были...не подошли вам?

Наташа, покажи плиз какие штанцы купила? На мальчика подойдут? Я в Беларусь сегодня подъехала, там голяк! сказали еще не привозили ничего.

Panaceja

New member
Макаруся, так будут лечить или как?
Про "не светит снимок" - тихо промолчу про стоматологов ;) Боятся, что на 39-й неделе вдруг пороки развития спровоцируют, когда уже все давным-давно сформировано?... Ну, дело царское...

Panaceja

New member
просто вирус может такую высокую СОЭ давать?
Как бэ вряд ли...

Про штанцы - в нашем Буслике на Уманской были хорошие осенние на флисе, не комбезы, а просто штаны без лямок, но размерный ряд очень ограничен... Девичьих не было на 104 :(

Я про Спортмастер тоже в последних рядах :(

Kolobok

Active member
Это она готовится в школу танцев, мы записались с 5 сентября,

вы куда идете? я уже тоже подумываю над этим:) у нас тут рядом Золак есть.

Спасибо за фото! Они чудесны!!!!

Как бэ вряд ли...

без АБ не обойтись? дорого блин :)))))))

ого,надеюсь остаток дня от этого не был испорчен?

а мы вдвоем глицинчика хряпнули и отлично день провели:)

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Ира,сказали после родов приходить.А,че можно и сейчас?Просто ж там и снимок и анестезия и обезболивающие наверное потом?
Я ваще слабо представляю как на ГВ,я пойду делать эту процедуру.если желательно сделать в кратчайшие сроки.

Panaceja

New member
и снимок и анестезия и обезболивающие наверное потом?

Вот закидайте меня тапками, но я не вижу ни в том, ни в другом ничего ужасного во время беременности на таком сроке.

найти бы теперь источник болезни..
Это да...

Сегодня разговаривала с соседкой, впечатлилась нашим педиятером... Совсем с головой беда стала.
Дочка ее температурила 2-3 дня, пошли сегодня на осмотр, уже темпы нет, кашля-соплей нет, она ей антиеботик назначила, и системный, и в нос.
Чума...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
И от нас спасибо Юлиане за наводку на кедики, мы были около 20:00 и я купила 2 пары 25-го (себе и подруге) и один 27-й размер, причем. я выбирала из нескольких пар, т.ч. там точно еще были, но деть успел дикими слезами еще и развести нас на фирменные ласты, которые стоили как 4-ре пары кедиков:(;)
Мелави,еще раз поздравляю вас с рождением. ну и с выпиской теперь! Дома так здорово! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!
Таянчик.ну какие же бусячные твои малыши! Мой деть сегодня весь иззавидовался на рыбалку Кира, правда вначале он принял Кирюшку за себя и долго пытал как он туда попал:)
От общих фоток с сегодняшней встречи я и в восторге и в томящей тоске, эх, как же обидно, что не удалось так собраться пока мы были свободны:( Все лавочка закрылась, Ведмедик на работе. Очень умилили малявочки, такие трепетные, так быстро забывается и такую бурю чувств вызывают их малюсенькие моськи, ножки, ручки............мммммм, сладенькие! Очень приятно увидеть пузатика Ларину, и красотку Мамату. Здорово, что темка встречается, очень хотим к вам, и лелеем надежду а то. что вы встретитесь как-нибудь во второй половине дня или на целый день без сна. чтобы и у нас был шанс присоединиться, т.к. я работаю поа до 12:30

Makarysia

Пью кефир...
Вот закидайте меня тапками, но я не вижу ни в том, ни в другом ничего ужасного во время беременности на таком сроке.
Блин,ну тада я потопаю завтра опять (если не рожу,а то странные очучения) и пусть они меня замучают:crazy:Скажу,что,ты разрешила.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а на последних неделях с Ромой зубы лечила под анестезией..один зуб вдруг стал врагом!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху