И от нас спасибо
Юлиане за наводку на кедики, мы были около 20:00 и я купила 2 пары 25-го (себе и подруге) и один 27-й размер, причем. я выбирала из нескольких пар, т.ч. там точно еще были, но деть успел дикими слезами еще и развести нас на фирменные ласты, которые стоили как 4-ре пары кедиков

Мелави,еще раз поздравляю вас с рождением. ну и с выпиской теперь! Дома так здорово! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!
Таянчик.ну какие же бусячные твои малыши! Мой деть сегодня весь иззавидовался на рыбалку Кира, правда вначале он принял Кирюшку за себя и долго пытал как он туда попал

От общих фоток с сегодняшней встречи я и в восторге и в томящей тоске, эх, как же обидно, что не удалось так собраться пока мы были свободны

Все лавочка закрылась, Ведмедик на работе. Очень умилили малявочки, такие трепетные, так быстро забывается и такую бурю чувств вызывают их малюсенькие моськи, ножки, ручки............мммммм, сладенькие! Очень приятно увидеть пузатика Ларину, и красотку Мамату. Здорово, что темка встречается, очень хотим к вам, и лелеем надежду а то. что вы встретитесь как-нибудь во второй половине дня или на целый день без сна. чтобы и у нас был шанс присоединиться, т.к. я работаю поа до 12:30