Макаруся,как печально Мишаней, думаю, ему сейчас очень помощь Твоя нужна, подтверждения любви, доверие... когда-то читала. что психологи советуют мамам новорожденных договариваться с родственниками о том. что хотя бы один час в день будет принадлежать только маме и старшему ребенку, причем желательно примерно в одно и то же время, и чтобы только они вдвоем, вместе читать или просто разговаривать обо всем, или даже уйти вместе. но именно для общения, чтобы показать старшему малышу, что для мамы он по-прежнему любимый и желанный. ну вы сами все ж знаете. Олечка, желаю Мише и Тебе скорее обрести равновесие душевное, и пусть Машаня вам в этом помогает своим спокойным сном

.
Мамату,Танюша, вам с Витенькой тоже сил обоим, скорее поправляйтесь и воссоединяйтесь с семьей.
Юля,Кирюшка, думаю скоро вольется в садовский ритм, Ксюшка его научит
СПА,как всегда неунывающая, вот и Машустик у нее наверное такой же
Галочка,ух, как же повезло вашим девочкам, хотя могут случаться драчки
Зайчик Света,а вы Лешиком назвать решили? здорово Владеныш проявляет заботу, представляю как Тебе приятно было
Камильчик,дорогой человечек мой, мы как гном и дом, я сча и спать ложусь рановато и встаю в 6 утра, т.ч. вот так, деть мой молодец - пока. надеюсь так и будет, только молодец этот не послушный

. недавно вспоминали вас, Леша даже в гости зайти хотел. а потом так серьезно спросил: это что нам к ним теперь в Америку ехать придется в гости?