В Лошице у себя ходим. Малому понравилось очень-очень))) Разве что из трусов там не выпрыгивал. Старался, всё делал. Лишьбы не надоело. Дома съер гигантскую порцию еды и за 45 секунд отрубился))) Страшно подумать, что будет в пятницу, когда у нас и басик в саду и Маугли))sobakapavlova,в Маугли уже были занятия? как впечатление? в какой филиал ходите?
и школа зло. и институт. а армия - как вообще застрелиться.ИМХО, сад - зло, потому что ребенок растет там с чужими людьми, а еда-сопли-развивалки - это незначительные декорации
ну так это же УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте я вам похвастаюсь - у меня сегодня 13 недель беременности
Юля. Программу? а фиг его знает) спортивная гимнастика...а какие есть?sobakapavlova, а как тренера зовут ? на какую программу вы пошли ?
.а какие есть?
Это не трагедия. Это театр одного актера для благодарных зрителей))Зато выход в сад - целая трагедия
как я поняла, разница есть для тех, кто постарше. Упор на гимнастику или просто ОФП. Малым пофигу)там несколько программ для наших. вроде есть детский фитнес, есть гимпастика. я только разницы не понимаю![]()
я пока воздерживаюсь от общих оценок, мы ходим с 8:40 до 11:30 с папой и туда и назад, т.ч. я в некотором смысле устраниласьVedmedik, ты писала, а я пропустила? Как вы пошли? Какое у Лёши отношение к д.с.?
про первую часть. я ж писала уже. что у моей подруги группа вообще до 17:00 работает, и как хотите, а по второму. вам еще повезло, у нас есть кружки. но нам туда хода нет еще целый год по каким-то там нормам. только со средней группы они начинаются;(Прикол в том, что группа работает до 17.30, т.е. дежурной до 19.00 нет. Такое барство было только в яслях. Хорошо я могу написать на работе заявление и сместить график...а если нет? В общем, хочешь жить-умей вертеться.
Есть 3 платных кружка, но записаться можно только в один. хы
я пока воздерживаюсь от общих оценок, мы ходим с 8:40 до 11:30 с папой и туда и назад, т.ч. я в некотором смысле устраниласьVedmedik, ты писала, а я пропустила? Как вы пошли? Какое у Лёши отношение к д.с.?
про первую часть. я ж писала уже. что у моей подруги группа вообще до 17:00 работает, и как хотите, а по второму. вам еще повезло, у нас есть кружки. но нам туда хода нет еще целый год по каким-то там нормам. только со средней группы они начинаются;(Прикол в том, что группа работает до 17.30, т.е. дежурной до 19.00 нет. Такое барство было только в яслях. Хорошо я могу написать на работе заявление и сместить график...а если нет? В общем, хочешь жить-умей вертеться.
Есть 3 платных кружка, но записаться можно только в один. хы
прям как у нас.Зато выход в сад - целая трагедия
О! Вот это новость!!!!!!!!!!!Мы все очень рады!!! Витюшка умничка!!!Да и игорьку счастья привалило - МАМА!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫПИСЫВАЕМСЯ! Ура!
клево! насколько я помню, в прошлом году ты тоже к озеленению руку и кошелек приложилаКста, хвастану - наш садик занял 1 место в конкурсе по озеленению и благоустройству территории. 10 числа нашей заве в ПГ будут какие-то благодарности вручать