Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, поздравляю, очень за вас рада! Легкой беременности! Как самочувствие?

Макаруся, с годовщиной вас, еще долгих лет счастливой жизни вам!

Таян, ничего не готовила, охота отзывов :). Только йогу пробую иногда.

Изюминка, Танюш, очень-очень за вас рада!!!! тттт на вас!!!!
Макаруся, с годовщиной вашу семью! Мира, любви, гармонии и взаимопонимания! Ну и здорового детского смеха!

aldina

New member
Привет, девочки!
ИЗЮМИНКА поздравляю вас!Т-т-т ! Много здоровья тебе!
МАКАРУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!

вОТ МЫ И находились в сад...4 дня сходили, сегодня Диана проснулась с темпой и густыми соплями(((((((( эх.....

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,в Маугли уже были занятия? как впечатление? в какой филиал ходите?
В Лошице у себя ходим. Малому понравилось очень-очень))) Разве что из трусов там не выпрыгивал. Старался, всё делал. Лишьбы не надоело. Дома съер гигантскую порцию еды и за 45 секунд отрубился))) Страшно подумать, что будет в пятницу, когда у нас и басик в саду и Маугли))
У меня тоже очень хорошее впечатление. Тренер понравилась.

ИМХО, сад - зло, потому что ребенок растет там с чужими людьми, а еда-сопли-развивалки - это незначительные декорации
и школа зло. и институт. а армия - как вообще застрелиться.
как с таким отношением к саду и с такими мыслями можно задумываться о том, чтоб отдать туда ребенка.
Давайте я вам похвастаюсь - у меня сегодня 13 недель беременности
ну так это же УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макаруськину семью с годовщиной!!!! Мира и добра!

MamaTu

New member
ИЗЮМИНКА, вот это хваст! Поздравляю!

МАКАРУСЯ, и вам с Сергеем поздравления! Крепости и бодорого духа вашему семейству!

Ох, очкую я перед осмотром Витьки врачом, так перед экзаменами не волновалась, а он спит себе, похрюкивает, попукивает.

Эпопея вывода Игоря в сад продолжилась. Сегодня эту обязанность возложли на деда, Игорь еще там и спать желание изъявил. Звоню в 8.10, когда ребенок завтракать в саду должен, а они дома, опять же из-за истерики. Тут уже у меня чуть истерика не случилась, навопела на деда и в 8.40 Игорь был в саду. Сразу же там успокоился, позавтракал, потом на танцах пел и танцевал, с воспитательницей болтал, это я по телефону узнала. К ребенку в саду никаких вопросов, чудно себя ведет. Зато выход в сад - целая трагедия

Inna

Well-known member
Так как наша площадка во дворе граничит с забором за которым начинается площадка Мирошиной группы, то мы решили уже сегодня сходить поиграть с нашей группой.
В какой-то момент Малену начали обижать два мальчика мальчик. Один тянул её за капюшон. Малена развернулась и начала отталкивать от себя одного мальчика. Это увидел Мироша и подбежал к ним и начал защищать сестру. Отогнал от Малены мальчишек. Так умилило J
Но вот что меня настораживает, так то что мы говорим: завтра придём опять, это твоя группа, будешь ходить в д.с., а он постоянно: а Маляля?
И уже особо его друг не нужен был. Только все вопросы о Маляле. Я ему говорю, что Маляля ещё маленькая, а маленьких в д.с. не берут, а он отвечал постоянно:
-Я её научу быть большой.
Зашли мы в группу. Дети начали раздеваться и разуваться. Малена первая разделась и разулась, в то время как МИроша даже ботинок не мог расшнуровать. Ещё меня удивило то, что Малена слушалась воспитательницу. Та говорит: постучим ножками, попрыгаем, закатаем рукова и Малена всё повторяла. А вот Мироша ничего.
Затем Малена пошла в группу. А там столы накрытые. Ну она прямой наводкой и уселась за пустые тарелки. Еле вывели.
Завтра оставим Мирошу на прогулке одного.

MamaTu, осмотр был? что врач сказал?

Kolobok

Active member

там несколько программ для наших. вроде есть детский фитнес, есть гимпастика. я только разницы не понимаю :)

Изюминка, купила я шапку за 7 с копейками, тканевую.

А у нас вчера собрание было. В общем детей кормят 3 раза в день. Последний прием пищи у них в 15.30-это легкий ужин, т.е. не просто сок с печеньем, а запеканка, блины, омлет...такого плана. Прикол в том, что группа работает до 17.30, т.е. дежурной до 19.00 нет. Такое барство было только в яслях. Хорошо я могу написать на работе заявление и сместить график...а если нет? В общем, хочешь жить-умей вертеться.
Есть 3 платных кружка, но записаться можно только в один. хы :)))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Зато выход в сад - целая трагедия
Это не трагедия. Это театр одного актера для благодарных зрителей))

там несколько программ для наших. вроде есть детский фитнес, есть гимпастика. я только разницы не понимаю :)
как я поняла, разница есть для тех, кто постарше. Упор на гимнастику или просто ОФП. Малым пофигу)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, ты писала, а я пропустила? Как вы пошли? Какое у Лёши отношение к д.с.?
я пока воздерживаюсь от общих оценок, мы ходим с 8:40 до 11:30 с папой и туда и назад, т.ч. я в некотором смысле устранилась:). Пока все лучше. чем я ожидала, но еще не вечер, как говориться, да и сегодня слезки уже были, а завтра у ре выходной - дедский день. т.е. с дедом тусить будет!
Прикол в том, что группа работает до 17.30, т.е. дежурной до 19.00 нет. Такое барство было только в яслях. Хорошо я могу написать на работе заявление и сместить график...а если нет? В общем, хочешь жить-умей вертеться.
Есть 3 платных кружка, но записаться можно только в один. хы
про первую часть. я ж писала уже. что у моей подруги группа вообще до 17:00 работает, и как хотите, а по второму. вам еще повезло, у нас есть кружки. но нам туда хода нет еще целый год по каким-то там нормам. только со средней группы они начинаются;(

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,всем огромное спасибо.
Inna
,Ничего не планируем и не дарим.Честно говоря мне лично ничего не хочется.Ну,только разве,что....что б рядышком спокойно полежать и телик посмотреть хотя бы ;)
Kolobok,Какой сад у вас интересный.Я знаю,что наш работал до 18 в летний период.Ну,как в принципе многие сады.Но в роде сейчас будет работать до 19. А,вообще я знаю,что в саду возле нашего дома родители накатали куда-то петицию,что простите,но работают они дольше чем сад и их с работы никто не отпустит и короче это садик единственный летом в Московском районе работал до 19.00 :haha:

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, ты писала, а я пропустила? Как вы пошли? Какое у Лёши отношение к д.с.?
я пока воздерживаюсь от общих оценок, мы ходим с 8:40 до 11:30 с папой и туда и назад, т.ч. я в некотором смысле устранилась:). Пока все лучше. чем я ожидала, но еще не вечер, как говориться, да и сегодня слезки уже были, а завтра у ре выходной - дедский день. т.е. с дедом тусить будет!
Прикол в том, что группа работает до 17.30, т.е. дежурной до 19.00 нет. Такое барство было только в яслях. Хорошо я могу написать на работе заявление и сместить график...а если нет? В общем, хочешь жить-умей вертеться.
Есть 3 платных кружка, но записаться можно только в один. хы
про первую часть. я ж писала уже. что у моей подруги группа вообще до 17:00 работает, и как хотите, а по второму. вам еще повезло, у нас есть кружки. но нам туда хода нет еще целый год по каким-то там нормам. только со средней группы они начинаются;(

юлианна

Хороший человек
Зато выход в сад - целая трагедия
прям как у нас.

Kolobok, ужас!У нас около 17 ужин был,и до 19 работали все группы...

Макаруся, с годовщиной вас!!!!Долгих совместных счастливых лет!!!

MamaTu

New member
работа форума не радует, мягко говоря.

МЫ ВЫПИСЫВАЕМСЯ! Ура! Сегодня Витьке заткнула рот соской казенной, и он послушно следил за дядей. Не так, чтобы с особым интересом, но показал, что это делать умеет. Через месяц осмотр, если надо, то опять реабилитация. Надеюсь, не понадобится.
У Витюши сейчас с животом проблемы, он бедняжка мучается, то пукнуть не получается, то покакать, а здесь я еще со своими погремухами, слежениями, лежаниями на животике.

aldina

New member
MamaTu, УРААААААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю с долгожданной выпиской!

MamaTu, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! С выпиской!!!!!!!!!
Колобок, Ведмедик, я в шоке от графика работы ваших садов. Далеко-далеко-далеко не у всех работа до 16.30
У нас, как и всех летом основная группа до 18, дежурная - до 19. С 1 сентября все группы до 19, ужин (нормальный) около 17 часов.

Кста, хвастану - наш садик занял 1 место в конкурсе по озеленению и благоустройству территории. 10 числа нашей заве в ПГ будут какие-то благодарности вручать :)

Совершила небольшенький набег на Буслик (Рига). Штаны Бельбимо искали наши - серокорич. цвета обыч балонь на тонком синтепоне - 75 тыс. без грудки, есть рост 104 и 110. И черные на флисе, но толстые (я не купила) - 134 тыщи. Тож без грудки и тож наши размеры. Больше ничего не смотрела особо, схватила штаны и убежала.

А... Макаруся, мобили Play gro с мягкими игрушками (механика правда) по 230 тыс!. Уже Канпол дороже.
Ща еще в осень напишу

Совершила небольшенький набег на Буслик (Рига). Штаны Бельбимо искали наши - серокорич. цвета обыч балонь на тонком синтепоне - 75 тыс. без грудки, есть рост 104 и 110. И черные на флисе, но толстые (я не купила) - 134 тыщи. Тож без грудки и тож наши размеры. Больше ничего не смотрела особо, схватила штаны и убежала.

А... Макаруся, мобили Play gro с мягкими игрушками (механика правда) по 230 тыс!. Уже Канпол дороже.
Ща еще в осень напишу

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
МЫ ВЫПИСЫВАЕМСЯ! Ура!
О! Вот это новость!!!!!!!!!!!Мы все очень рады!!! Витюшка умничка!!!Да и игорьку счастья привалило - МАМА!!!!!!!!!!!!

Солнечный зайчик, это я про додружкин писала. и там не весь сад, а только лого группа:(
Кста, хвастану - наш садик занял 1 место в конкурсе по озеленению и благоустройству территории. 10 числа нашей заве в ПГ будут какие-то благодарности вручать
клево! насколько я помню, в прошлом году ты тоже к озеленению руку и кошелек приложила:), т.ч. тебе тоже честь и хвала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху