+100А сейчас отдать 300 за кофту на сезон ооочень жалко. п.с. в Манго цены еще круче
и где одеваться?надо в интернет возвращаться,что ли?.....
+100А сейчас отдать 300 за кофту на сезон ооочень жалко. п.с. в Манго цены еще круче
ну слава богу.ураааааамы прокакались
ну это да...только ходить нет настроя...сил и терпения у реа закупаться в нете без примерки и если не подойдет будет очень очень обидно
........не знаю....надо купить...наташа, может деринат покапай, я завтра в сад капану,
))))))))))))))))))))макса от ванны не оттащить, кошка тоже вся в охотническом интересе
я за 130 купила 26 см.,покупала и думала что я сошла с ума.....н-да...даж не представляю ск-ко такая же сейчас(С крышкой обошлась в 100 тыщ, 28 см.
да ладно...нет иммунитета у наших деток ни после Гв ,ни после моряСдалась моя Яночка...сопли и темпа 37.6....и где иммунитет ГВ-шный?????
надо мне как то своего выпереть.......Заодно и с ценником пусть познакомится..
тебе терпения на консультациижду след выхов- он же все ж поедет Роме штаны дудочки искать... Ага, так они его и ждут эти штаны...
ура!!!ладно, похвастаюсь, мы прокакались
ага-ага,как?галка, как ваш шоппинг с мужем?
да.со вторника нос заложен-высиаркивает.а сегодя под вечер темпа появилась.а я больничный в пятницу закрылаNATAША,а у вас сопли были и сейчас темпа? и все? справится ребенок, не переживай!
Прям все тут ждем, когда Максик сдастся!!!!